Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олесь,холеный красавец в моем понимании не красивый мужик в прямом смысле слова...Есть такие,вроде и не красавцы,но есть в них какой шарм,как ты говоришь...Есть друг у моего мужа,вроде и не красавец и ростом как-то не вышел и лысинка имеется,ну вот смотрю баб вокруг него море.Не понимала почему...пока не заговорил..... И вот узнала от мужа-две семьи,плюс любовницы сменные.....
А еще я это называю харизмой. У женщин тоже так между прочим. Обращали внимание, что самое большое количество мужчин вьется далеко не возле самых красивых?)

И что он сказал?:eek:
ничего почти....:).просто повел себя как джентельмен...... .Может в крови это у него, не знаю. Просто он прямой потомок каких-то там князей ....порода сразу видна....
Девочки,может чего подумали про меня. В мыслях даже не было,просто поняла почему его любят бабы (муж просто об этом раньше говорил,а я не верила)

Вы что сговорились? перестаньте загадками говорить!:furious:...................................................................................................:rofl:
А ты говоришь!!! Сама то как многозначительно отписала: ".............................................................................................:rofl:" - Шедевр!!!
ничего почти....:).просто повел себя как джентельмен...... .Может в крови это у него, не знаю. Просто он прямой потомок каких-то там князей ....порода сразу видна....
Девочки,может чего подумали про меня. В мыслях даже не было,просто поняла почему его любят бабы (муж просто об этом раньше говорил,а я не верила)
Кать, да никто ничего не подумал....:DХоть на классного мужика посмотрела и сделала выводы.

А еще я это называю харизмой. У женщин тоже так между прочим. Обращали внимание, что самое большое количество мужчин вьется далеко не возле самых красивых?)
Вот! абсолютно правильно Олесь! Иногда смотришь,вроде и не красавица,а мужиков вокруг вьется...:)

Вот! абсолютно правильно Олесь! Иногда смотришь,вроде и не красавица,а мужиков вокруг вьется...:)
А представте, если красота, да ещё и харизЬма, а если ещё и умна?:eek:Трындец!!! Мне прям жалко мальчишек стало...:unsure:
Все мои хорошие. Я отчаливаю. Приятных снов.
Сладких снов, пчёлка, наработалась за день!!!:)

:D:D:D Это было 10 лет назад......На тот момент да....выводы делала....:rofl:
Видишь, хорошие сделала выводы - память на всю жизнь!!!:D
И я тоже баиньки, всем спокойной ночи!:byebye:
Ну, и я тогда пойду, свой сериал спиной досматривать.;)
спок гуднайт анимашка.gif

Я родилась в Ташкенте, в СССР :), учиться уехала в Россию здесь и осталась. Сейчас работаю по проекту в Ташкенте (затраты на оплату труда в некоторых бывших республиках несравнимо ниже чем в России - т.е выгодно :)
Когда я гуляю по старым улицам в тени огромных чинар, где прошло мое детство, то ....... ну нифига ностальгия не мучает
Так что "ни фига себе" - это как раз то самое про здесь! :)
почти землячки)) я родилась во Фрунзе, уехала в Москву после окончания универа, так тут и осталась)) но до сих пор вспоминаю свою "малую Родину".....приезжаю туда к родственникам иногда, ностальгирую...

но до сих пор вспоминаю свою "малую Родину".....приезжаю туда к родственникам иногда, ностальгирую...

Я ностальгирую по беззаботному времени, а тех с кем это время проводилось, давно уже в Ташкенте нет. Все разлетелись по миру. И к сожалению, в этом регионе с каждым годом становиться все хуже и хуже :( Меня сюда на проект заслали, потому что я знаю местный менталитет "Восток, дело тонкое, Петруха" :)
Коренным Россиянам немножко сложно работать здесь , потому что на Востоке - сказал одно, подумал другое, сделал третье, предполагалось четвертое, ожидали пятое, а получилось шестое - нормальное дело, причем все это со слащавыми улыбками, дастарханами (это когда столы ломятся от изобилия) и заверениями дружбы навеки вечные! :) Вот и перевожу с русского на русский, что "ок, договорились", это значит "никто тебе ничего не обещал" :)Но даже при таком раскладе, затраты на исполнение импортного проекта, здесь в разы дешевле.
А талантливой молодежи здесь много, вот оперяться, бекграунд себе совьют и тоже разделяться по миру. :)

Туточки.:) Явилась-не запылилась?:mstickle:
Привет, дорогая, а я на дачу на выходные уезжала, вчера токо вечерком приблудилися.
+33, я намазалась кокосовым маслечком и принимала солнечные ванны)))

Девченки, а кто чем пользуется для получения красивого загара?

Моя кожа раньше плохо загорала, сгорала быстро, после 28ми лет изменилась, стала лучше загорать, но я пользуюсь кремами спф - не хочу стареть. Понравился крем Ланкастер 50 и загораешь и защита хорошая:) А кокосовым с Тае мазалась, там они типо советуют, но такого эффекта, как в отзывах пишут, не было. И по мне, неприятно когда скользкая как сопля:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: