A_lexx_a
V.I.P
Я сама на повышении квалификацииХочу элегантно гадить в капишон![]()
как лицензию получу, вернусь в Россию - курсы открою. 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама на повышении квалификацииХочу элегантно гадить в капишон![]()
как лицензию получу, вернусь в Россию - курсы открою. 
название можно узнать? может у меня тяжелая ситуация?Да я где-то писал, что являюсь спецом, на форуме для людей так сказать в трудной жизненной ситуации. Там девушка ушла, жена бросила, муж бросил. Ну по первой трудно многим, вот направить на путь истинный, и прочее))). Такой вот форуме есть)
. Надеюсь не психологи там работают? Какое-то отношение у меня к ним
.грузят много...может у меня тяжелая ситуация?
не на востоке Марусь,ну скажем глубинка,6 часов от Москвы на поезде.это где это такое?![]()
Я туда приду правда, на самом деле надо бы поговорить с кем-нибудь со стороны.Тут я это обсуждать не буду.Чего у тебя?)
ну хоть какой-то отдых! Хоть мозги отдохнули....спасибона огороде у родителей
![]()
Они не грузят! Они своих "тараканов", за деньги клиента, на него же и перекидывают. Тут даже Восток - отдыхает.Надеюсь не психологи там работают? Какое-то отношение у меня к ним.грузят много...

а вот я не знаю, сколько от Москвы до меня, я знаю, что до моря часа два-трине на востоке Марусь,ну скажем глубинка,6 часов от Москвы на поезде.

Я просто часто туда мотаюсь,правда возят на машине последнее время. На машине 5ч.а вот я не знаю, сколько от Москвы до меня, я знаю, что до моря часа два-три![]()
Меня особо не загрузишьОни не грузят! Они своих "тараканов", за деньги клиента, на него же и перекидывают. Тут даже Восток - отдыхает.![]()
.Только если сама захочу.Ага " Дайте мне точку опоры..." я тож такая умнаяКак-то ближе мне по духу опираться на сильное мужское плечо

ну все, приезжай - свояНе, не так, кажется *так ні, кіно дивлюся* То было на кубанском диалекте

Сердца трех. Ностальгия - сильная вещьА что ты тама бачишь?