а еще мне нравится "я был за проволокой" по белорусски *я быў за дротам*ну все, приезжай - своя![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще мне нравится "я был за проволокой" по белорусски *я быў за дротам*ну все, приезжай - своя![]()

Сестрааааааааа!!!!!!!!!!!!!Девочки, а у всех в ПМС зверский аппетит, или только у меня?
Ааааааа ...... свяжите мне руки, заклейте рот скотчем, обвейте холодильник колючей проволокой под напряжением и поставьте на сигнализацию!!!!
Ага, он такой клевый был в свое время.Сердца трех. Ностальгия - сильная вещь
Очень многоплодная беременность была - много нас таких сестерСестрааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Моя мама и папа и сестры братья и тети дяди любят мужа больше чем меняДевчат, ваши мамы любят(любили) ваших мужей?
Моя души не чает, когда вместе едем понаготовит ему всякого вкусного,
а когда я сама - все как обычно. Может мама так мужу моему благодарна,
за то, что он ее от меня избавил?![]()

Еще прям как то тянет устроить скандал...эх...пойду виски хлебану...можь попустит.......
Худеть надо сразу после, и кстати до них, когда тянет покушать, можно смело всечехошжрать. Все уйдет на 3-4 день. Понаблюдай сама.Просто я сейчас как раз в пмсе....круги наматываю вокруг волшебного ящичка...
Все шо худела сейчас за пару -тройку дней назад верну...кобыла ...
Еще прям как то тянет устроить скандал...эх...пойду виски хлебану...можь попустит.......
Девченки, слышала, ток не помню где, что ПМС бывает только у замужних женщин,
чото мне слабо верится...
ну и бред
сломаешьТы шо!!! Я его потом зубами разгрызу...))))
. В смысле, зубысварщика, чтоб разрезалТы шо!!! Я его потом зубами разгрызу...))))

Не поймешь ее, природу эту, как хотим детей - так хренушки, а как не наступает - получите еще сверху.Вообщем организм женщины готовиться к оплодотворению и когда беременность не наступает, появляется грусть, тоска, злость, раздражительность. Как-бы против природы прём.

Думаю, в плане жора в ПМС, все сёстры.Сестрааааааааа!!!!!!!!!!!!!