Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто написано понятно и искренне. Жизненно, о как...
Липли и будут влипать. Редко у кого дар широко раскрытыми глазами на ситуацию посмотреть, понять, что обманывают. Ты была в такой ситуации да? Сколько лет на морального урода убила?;)

Ты была в такой ситуации да? Сколько лет на морального урода убила?
Оль, я написала "не актуально (по крайней мере сейчас)" - имела ввиду, что может еще угораздит (т.т.т.) ...
По молодости было пару эпизодов, но я четко контролировала ситуацию:
Один арел так красиво и романтично ухаживал - что мозгами поехать можно. Только все чёта то по ресторанам,
то домой с охапкой роз припрется, то в дом загородный к нему: сауна-бильярдик, гитара, гости...
Потом узнала, канешна, что женат - человек то известный в городе. (Если честно "чуйка" и так была).
Слёзно клялся-обещался, что дома бойкот и разводится - но мне это уже как-то не интересно было... :running:
Жаль только: у него, среди прочих благ, рыбный заводик и сеть магазинов имелись, а ты ж знаешь, я за рыбу убить могу... :wub:
Другой арел хотел еще одну семью в другом городе (в одном жил (с семьей), в другом бизнес (меня решил осчастливить :D) - ну,
я ему показала направление движения, обиделся... Сейчас он мой Генеральный и сидит там :rolleyes:, но даже наорать на меня не может -
не разговаривает же. :rofl:

Последнее редактирование:
По молодости было пару эпизодов, но я четко контролировала ситуацию:
Я тоже когда-то так попалась. У меня была первая любовь. 18 лет, мозгов еще не было, так что я даже и не почуяла ничего. Друзья просветили. :)
А вот подруга моя так и зависла в этих отношениях. До сих пор. Сколько уже? Почти 30 лет? Она и замуж вышла, и сына родила и вырастила уже даже. Но все равно они так и поддерживают отношения до сих пор, кошмар! Расставались только на время ее замужества, а как только развелась - он тут как тут. Утешительный приз, блин. :D У него жена к коляске прикована уже лет 15 наверное (авария). То есть бросить он жену уже и не может, даже если бы захотел, и подругу мою отпустить не может. Так и живут... безрадостно что ли...:(

Оооо, девочки, тема про женатиков очень животрепещуща:D,
наверное каждая хоть немножко но вступила в это...
Бежать надо сразу, быстро и далеко:hot:

Оооо, девочки, тема про женатиков очень животрепещуща:D,
наверное каждая хоть немножко но вступила в это...
Бежать надо сразу, быстро и далеко:hot:
В юности? Ага, согласна. А вот когда уже мозги отросли - мона и поиграться. Тож подруга, но уже тут. Лет под 40 может чуть больше. Роман с женатиком. Он пытался ей тут ту же лапшу на уши навешать, а она ему такая: "А меня устраивает, что не мне твои носки стирать". Мужик естессно прифигел, ну как же, такую драгоценность как он заполучить не хотят! А Ленке и правда ничего не надо - сама работает - зарабатывает, сама машину водит, дочу учиться и жить отдельно сплавила - скучно ей. Ну и само собой гормоны никто не отменял. Ты себе не представляешь, как этот ее любовник вокруг нее крутится! Все для нее - только попроси. А ей - не надо! Ей надо сексануть раз в неделю для здоровья, еду для кого-то приготовить (основной женский инстикт "накормить" удовлетворить:D) и все! Свободен до следующего раза.:D Знаешь, как он за нее держится? Каждую минутку свободную звонит, на каждую встречу ее любимый тортик в кондитории заказывает. Если у нее с машиной чего, все бросит и примчится отвезти\привезти. Намекал пару раз, что готов жену оставить, но она прямым текстом сказала: "Нафиг не нужен будешь". И сидит, офигевший. :D

Оля, я побрезгую спать с чужим мужиком, точно так же побрезгую со своим,
если узнаю, что не одна у него.

У меня, по молодости, с таким еще до серьезных отношений не дошло, но чувак уже с разбегу попытался
крутить меня на бабки, типа машину ему заправить, что-бы он мог меня с работы до дома доставить.
Так говорю, мне на транспорте дешевле, а деньги я на летний отдых лучше отложу,
чувак сказанул:" ааа, ты на море летом хочешь... " и отвалил:D

И у меня есть чем поделиться. Уже и не молоденькая я была( чуть за тридцать)познакомилась с женатиком, за крутилось все как обычно. Семья у него очень интересная, жена его ну очень любит, а он ее любовь принимает. Она обо мне знала, он ей сам рассказал и сказал что я любовь всей его жизни:inlove: Мудрая женщина сказала, что совершенно не против его связи и, более того, предлагает нам подружиться! К такой дружбе я чего то не была готова и мы расстались. Таких "любовей всей его жизни" у него еще пару раз случалось. :oops: Они не молодые уже и до сих пор вместе, воспитывает внуков, он пере бесился и, похоже, вполне себе счастлив. А его женой я до сих пор восхищаюсь...

как этот ее любовник вокруг нее крутится!
Так это ж основной мужской инстинкт! Охотники, мля...
Чем дольше "добыча" трепыхается, тем ему больше кортит.
А, когда дала понюхать понять, что чувства - так он и успокаивается.
Даже, если вместе они потом, он относится как к завоеванному трофею, который никуда уже не денется. :nah_disagree:
А сам дальше на "дичь" поглядывает, может еще чо обломится. :hungry:
Вот все бы хорошо в мужиках, но вот эта полигавность ихняя делает из нас стерв! :wub:

Девочки , а у меня счастливая история про женатика .... 26 лет назад встретила своего мужа , был на тот момент женат плюс приданное - 2 маленьких детей , закрутилось все молниеносно , любовь - морковь , забеременела сразу , после рождения дочки свадьбу отгрохали !
Совесть перед его женой , не мучила , плохо все у них было , да и она сразу замуж выскочила !
А вот , деток его пришлось мне воспитывать + своих двое ! В общем я мать героиня !

и, более того, предлагает нам подружиться!
Героическая женсчина:D, но это она уже видать попривыкла,
а попервах наверное реагировала как все нормальные.

Хотя подруга рассказывала про свою подругу, у которой муж секс-террорист,
говорит что барышня прям мечтала, чобе он нашел себе любовницу (ей в подмогу:rofl:),
а то одна уже не выдерживала.

а у меня счастливая история про женатика ....
Тем жизнь и интересна, что нет в ней шаблонов. И ситуации в жизни ой какие разные...
Но, по любому, каждый человек хочет быть счастливым.
Просто кто-то только хочет... а кто-то счастлив! Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. :)
З.Ы. по памяти шарнула так - есть чего курьезного вспомнить. Только не все рассказать можно.
Мало ли кто на сайте за авой Пупсика или Рыпки притаился. :D

Девочки , а у меня счастливая история про женатика .... 26 лет назад встретила своего мужа , был на тот момент женат плюс приданное - 2 маленьких детей , закрутилось все молниеносно , любовь - морковь , забеременела сразу , после рождения дочки свадьбу отгрохали !
Совесть перед его женой , не мучила , плохо все у них было , да и она сразу замуж выскочила !
А вот , деток его пришлось мне воспитывать + своих двое ! В общем я мать героиня !
Оптимистка,
+500,
случаи разные бывают, у меня подруга вышла замуж, правда за разведенного мужика,
живут вместе долго и очень хорошо, 2 деток уже у них,
а его первая жена до сих пор прынца ждет,
так первая жена и дочка подруге пытались в свое время крови попить,
но там мужик себя очень достойно повел и все прекратилось.

Но там мужик крушил мосты, а многие норовят и старое на месте оставить
и новый интерес в жизни приобресть.

Оля, я побрезгую спать с чужим мужиком, точно так же побрезгую со своим,
если узнаю, что не одна у него.
Не примеряй на себя чужие проблемы, дорогая. :)
У меня, по молодости, с таким еще до серьезных отношений не дошло, но чувак уже с разбегу попытался крутить меня на бабки
Ну это уже не "женатик", а альфонс!:D
К такой дружбе я чего то не была готова и мы расстались.
:rofl::rofl::rofl:
Так это ж основной мужской инстинкт! Охотники, мля...
Так он уже пару лет так охотится за ней. :D
Совесть перед его женой , не мучила
Я никогда не лезла в чужие семьи. Это - правда. У всех своих трех мужей я была первой женой. Но я тебе скажу, что если бы такое случилось - вряд ли бы я стала жалеть чужую мне женщину. С какой стати? :D

Хотя подруга рассказывала про свою подругу, у которой муж секс-террорист,
говорит что барышня прям мечтала, чобе он нашел себе любовницу (ей в подмогу),
а то одна уже не выдерживала.
Я такую тоже знала - фригидная, а муж хороший. Так она сама ему среди подруг подружку найти пыталась. Разошлись.
Мало ли кто на сайте за авой Пупсика или Рыпки притаился.
Да и ладно! Ни в жисть не поверю, что ты кого-то боишься!
а его первая жена до сих пор прынца ждет,

Если набор по воде, то после родов должен вес быстро уйти, а если жирок,
Алена, какая вода, какой жирок..? Это всё происки гормонального фона. Не буду сейчас уточнять, но кажись в беременность уровень прогестерона увеличивается, а эстрогена снижается, вот отсюда вес. Это чистая физиология. Ты хоть голодом себя умори, вес будет расти, потому что на уровень гормонов ты влиять не можешь...Уот...А терь выдохни и иди поешь, дитя кормить надыть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу