Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините! У нас летом на пляжах не протолкнуться из-за туристов со всех концов бывшей необъятной! Местных с топчанов сгоняют, а у тебя попросить некого что ли? Я б выслала, но лекарства точно нельзя в посылке. Хотя если с Москвы сможешь забрать, может и найду тремп.
Девы, как надоело болеть...уот сил нет никаких...вот любой шальной вирус, пролетающий в радиусе 100 метров - мой...Шо за напасть такая...Я так болела, по словам мамы, тока с года до трех....Детинею, видать
Извините! У нас летом на пляжах не протолкнуться из-за туристов со всех концов бывшей необъятной! Местных с топчанов сгоняют, а у тебя попросить некого что ли? Я б выслала, но лекарства точно нельзя в посылке. Хотя если с Москвы сможешь забрать, может и найду тремп.
Девы, как надоело болеть...уот сил нет никаких...вот любой шальной вирус, пролетающий в радиусе 100 метров - мой...Шо за напасть такая...Я так болела, по словам мамы, тока с года до трех....Детинею, видать
Людась, у меня муж по 3 раза за зиму болел, я немного реже правда.
За последний год, тьфу-тьфу ни он, ни я ни разу.
Поменялось у нас:
1) курить бросили, 2) 2 раза на море были, раз летом, раз зимой.
Героическая женсчина, но это она уже видать попривыкла,
а попервах наверное реагировала как все нормальные.
Хотя подруга рассказывала про свою подругу, у которой муж секс-террорист,
говорит что барышня прям мечтала, чобе он нашел себе любовницу (ей в подмогу),
а то одна уже не выдерживала.
А откуда тогда люди в таком количестве? Я не шучу, когда говорю, что на пляжах летом не протолкнуться стало. Еще лет пять назад на моем любимом пляже было вполне себе свободно, а теперь - яблоку некуда упасть. Я забыла уже, когда первый, (да что там первый, хоть бы пятый) ряд лежанок занять удавалось.
Ага, а себя видно - нет. Может и правильно. Семью сохранила. Вот только я про себя думаю, нафиг нужна такая семья? В которой спиной к партнеру повернуться боишься?
А откуда тогда люди в таком количестве? Я не шучу, когда говорю, что на пляжах летом не протолкнуться стало. Еще лет пять назад на моем любимом пляже было вполне себе свободно, а теперь - яблоку некуда упасть. Я забыла уже, когда первый, (да что там первый, хоть бы пятый) ряд лежанок занять удавалось.
Ага, в + 40 в тени еще и готовкой заморачиваться, ну и что это за отдых? Лучше найти что-то в Тель-Авиве, необязательно даже на море (транспорт работает хорошо) и на море ездить. Обед можно есть в офисных зданиях, как у нас. У нас едален штук 8 и недорого, потому как нетуристическими считаемся. А находимся возле моря, так что удобно дойти с пляжа и обратно вернуться. Ну и вечером где-нить в путнем месте поесть.
Девочки,у меня проблема.Вчера вечером стали побаливать ноги под коленями,у меня вообще проблема с венами. Сейчас приехала домой,страшно болят ноги,даже стоять больно, сейчас посмотрела -вылезли вены даже спереди,такое первый раз вообще у меня,чтобы так быстро... Что лучше троксевазин или лиотон,или кто еще что посоветует. Очень болят....
У меня все детство с гостями, мама очень добрая, безотказная, всех должна приютить, всем помочь.
Столько на это насмотрелась, иногда все лето у нас кто-то жил...
Не, я так не могу, тонко намекаю, что места у нас много, но это наш дом, а не гостинница,
поэтому погостить у нас только те, кого мы пригласим.