Бесят ли вас олени занимающие всю пешеходную часть?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.796
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
в общем это боль. Задрали, по другому не скажу, те олени, что встанут по середине дороги, и трава не расти.

Мужики стоящие по середине дороги, и через которых нужно проталкиваться.

Бабы, или же яжематери которые видя, что ты идешь, чуть в сторону сдать не могут. Хотя при этом занимают всю дорогу. Со спины я уже совсем молчу.

И таких вариантов море. Кого-то мотает туда сюда, кто-то выйдет перед тобой, видя, что ты несешься, и похрену все.

Порой хочется подойти, и пере..ть. Достали.

В других городах не так заметно, но в чувашии - это помоему тренд.
Бесит!

А меня бесит, что отгораживают и пытаются хозяйствовать на общественной земле времен СССР, высаживая там парк и делая гольф-комплекс, а по их-же кустам, этого комплекса, мусор, хотя там есть рабочие, вход платный, а все это относится к природному заказнику Москворецкий :facepalm:

в общем это боль. Задрали, по другому не скажу, те олени, что встанут по середине дороги, и трава не расти.

Бабы, или же яжематери которые видя, что ты идешь, чуть в сторону сдать не могут. Хотя при этом занимают всю дорогу. Со спины я уже совсем молчу.

И таких вариантов море. Кого-то мотает туда сюда, кто-то выйдет перед тобой, видя, что ты несешься, и похрену все.

Бесит!
Яжематери - это пипец как в точку :thumbsup:

А меня никто не бесит.... Я слишком люблю себя, что бы позволить чужим людям меня бесить)))
Я спокойна. Я асолютно спокойна...всегда...
Потому что если взбешусь, то и убить могу:furious:

Это ужасно!
Сегодня три курицы шли посередине дороги. Разошлись две в одну сторону, одна в другую, но сука машина не проедет... задалбали!

А я сперва врежусь в таком случае и/или толкну, потом вежливо извинюсь и попрошу разрешения пройти.
Бесят, конечно...
А если еще ф телефон уткнется! Вааще пипец. Ничего вокруг не видит, как в танке!

А никто не знает, в этих современных общественных инициативах, если ли такие, где можно сфоткать весь бардак и отправить туда, где занимаются надзором за парками, что бы эти хозяйственники решали проблемы свалок
?:)

Это ужасно!
Сегодня три курицы шли посередине дороги. Разошлись две в одну сторону, одна в другую, но сука машина не проедет... задалбали!
А ты бы проталкнулась!:rofl:

Бесит!

А никто не знает, в этих современных общественных инициативах, если ли такие, где можно сфоткать весь бардак и отправить туда, где занимаются надзором за парками, что бы эти хозяйственники решали проблемы свалок
В Москве и Питере есть. В других городах не знаю.
Есть еще "Сердитый Гражданин": http://www.angrycitizen.ru/

Ща все фотки катят только в стиле "Россия - чемпион"
Другие темы не в тренде

Едет такая фигня строго между двух полос на матизе, а места занимает как камаз, в руль вцепилась, три значка чайника наклеила, выше 40 не разгоняется. Вот это бесит, да. И то лечится просто, напомнила себе, что такая же была, с рулем в зубах не родилась, аккуратненько объехала и все, забыла. Нервных клеток столько нет. А затупить на тротуаре. Все тупят. Обошла, да и все. Чего мне на них внимание обращать.
Кто ни разу резко не останавливался. Кто не утыкался в телефон посреди улицы. Кто всегда ведет себя как идеальный пешеход. Поднимайте руки в верх. Кидайте камни в нерасторопных тупняков.

Смотря в каком городе

В Москве " Портал Наш город" работает 100 %
В небольших городах есть прокуратура природоохранная.
Да и просто прокуратура , которая обяжет балансодержателя содержать объект в порядке.
Обращение в местную администрацию , как правило безрезультатно

Бесит!
Даже и не буду ввязываться в эту тему,потому что меня это тоже бесит!!!!А то щас распалюсь на ночь-то глядя,пойду лучше футбол смотреть.

К сожалению не эффективно(
Сам не пользовался, у нас через городской портал можно такие проблемы решать. Привел, как общественный проект, может где и работает.

Портал Наш город
Во - это может подойти :thumbsup:
...Новая версия самого популярного городского приложения «Мобильная Приемная» получила новое название и дизайн! Сделать город лучше стало еще проще. Наглядный перечень категорий, удобное заполнение форм, мгновенная отправка сообщений – все это в приложении «Наш город»!
Не вывозят вовремя мусор? Заметили яму на проезжей части? Не работает светофор? Укажите на проблему и она не останется без внимания города!

1. Выберите категорию и тему вашего сообщения
2. Прикрепите фото
3. Укажите местоположение проблемы
4. Опишите детали проблемы и отслеживайте статус сообщения прямо из приложения

В течение 8 рабочих дней вы получите официальный ответ на ваше сообщение...
Можно сразу сделать фото и отправить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу