Никоретте Бессчетная попытка бросить...

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Я тут подумала. раз нужно народ развлекать на сайте-18 ноября день рождения Деда Мороза. оно оказывается в числе. Может что нибудь придумать на эту тему? Как думаешь?

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
время от времени. жить можно. ныть пока не буду. вдруг припрет совсем, вот тогда то и заною))))
Ты лучше поной лишний раз, только не кури. Девушкам говорят и поплакать иногда помогает, при накате. Все получится)

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Девушкам говорят и поплакать иногда помогает, при накате. Все получится)
Помню, прошлый раз плакала, но в какой день - не помню. но мне было так жалко себя:cry:.
Если что, обязательно поною, обещаю!:angel:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Мда... мои вкусовые качества теперь оставляют желать лучшего. вчера пол 10 вечера пошла печь... блины. БЛИНЫ!!!!!!!!!!!! я их с детства не люблю - раз, они жареные - два, со сладким вареньем - три, да еще и на ночь!!!!!

1lis40

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Чувствую себя ребенком, которому пообещали, но не сделали, чувствую себя ребенком, которого забыли. У всех есть дела поважней, несмотря на обещания. Сижу, реву, так жалко себя. И хочется убежать, как ребенок, к кому нибудь. А путей отступления нет - все подруги курящие, там опасно. Да что ж это со мной?
:cry::cry::cry:

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Чувствую себя ребенком, которому пообещали, но не сделали, чувствую себя ребенком, которого забыли. У всех есть дела поважней, несмотря на обещания. Сижу, реву, так жалко себя. И хочется убежать, как ребенок, к кому нибудь. А путей отступления нет - все подруги курящие, там опасно. Да что ж это со мной?
:cry::cry::cry:
Тебе не хватает общения с подругами? А что планируешь сегодня делать? И обещала громко плакаться...

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Тебе не хватает общения с подругами? А что планируешь сегодня делать? И обещала громко плакаться...

Не страдаю без подруг пока) вчера к некурящей ходила. А остальные все дымят, да еще прям в квартире. Воздержучь пока от общения с ними.
Да что то нашло на меня, отпустило уже)
Забила день, что б не было времени думать о сигаретах: бассейн, походы по родственникам.
Плакаться пока не буду, но помню;)

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Не страдаю без подруг пока) вчера к некурящей ходила. А остальные все дымят, да еще прям в квартире. Воздержучь пока от общения с ними.
Да что то нашло на меня, отпустило уже)
Забила день, что б не было времени думать о сигаретах: бассейн, походы по родственникам.
Плакаться пока не буду, но помню;)
Будем считать, что я выдохнул, но про ребенка было очень грустно и я судорожно стал думать что де мы тебе обещали. Ты если что не молчи да? Память у нас все еще дырявая.
А у тебя скоро две недели будет круто. Не грусти. А то заходи в игровую, не поиграешь, так хоть посмеешься.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Будем считать, что я выдохнул, но про ребенка было очень грустно и я судорожно стал думать что де мы тебе обещали. Ты если что не молчи да? Память у нас все еще дырявая.
А у тебя скоро две недели будет круто. Не грусти. А то заходи в игровую, не поиграешь, так хоть посмеешься.

Во игровую может завтра, в понедельник точно там буду;)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
diana_kozakevich_moej_lubimoj_babushke.jpg

Реакции: xomo

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Заметила, что не хочется мне по выходным залеживаться в кроватке. в 7 уже на ногах и зарядку под энергичную музычку. пару недель назад до 10 часов с книжкой валялась в постели.

АтомиК

Патриот
Реакции
4.440
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Хожу прям по лезвию ножа. Встретилась с подругой, взяли алкоголь, пошли к другой подруге. Обе подруги курящие.
Нет желания, но есть возможность. Возможностью пользоваться не буду)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Хожу прям по лезвию ножа. Встретилась с подругой, взяли алкоголь, пошли к другой подруге. Обе подруги курящие.
Нет желания, но есть возможность. Возможностью пользоваться не буду)
Не кури , Юля- очень жалеть будешь((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу