natik0506
Гордость форума
Привет! Я тут подумала. раз нужно народ развлекать на сайте-18 ноября день рождения Деда Мороза. оно оказывается в числе. Может что нибудь придумать на эту тему? Как думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
время от времени. жить можно. ныть пока не буду. вдруг припрет совсем, вот тогда то и заною))))Все совсем тяжело?
Ты лучше поной лишний раз, только не кури. Девушкам говорят и поплакать иногда помогает, при накате. Все получится)время от времени. жить можно. ныть пока не буду. вдруг припрет совсем, вот тогда то и заною))))
Помню, прошлый раз плакала, но в какой день - не помню. но мне было так жалко себя.Девушкам говорят и поплакать иногда помогает, при накате. Все получится)
Тебе не хватает общения с подругами? А что планируешь сегодня делать? И обещала громко плакаться...Чувствую себя ребенком, которому пообещали, но не сделали, чувствую себя ребенком, которого забыли. У всех есть дела поважней, несмотря на обещания. Сижу, реву, так жалко себя. И хочется убежать, как ребенок, к кому нибудь. А путей отступления нет - все подруги курящие, там опасно. Да что ж это со мной?
Тебе не хватает общения с подругами? А что планируешь сегодня делать? И обещала громко плакаться...
Будем считать, что я выдохнул, но про ребенка было очень грустно и я судорожно стал думать что де мы тебе обещали. Ты если что не молчи да? Память у нас все еще дырявая.Не страдаю без подруг пока) вчера к некурящей ходила. А остальные все дымят, да еще прям в квартире. Воздержучь пока от общения с ними.
Да что то нашло на меня, отпустило уже)
Забила день, что б не было времени думать о сигаретах: бассейн, походы по родственникам.
Плакаться пока не буду, но помню
Будем считать, что я выдохнул, но про ребенка было очень грустно и я судорожно стал думать что де мы тебе обещали. Ты если что не молчи да? Память у нас все еще дырявая.
А у тебя скоро две недели будет круто. Не грусти. А то заходи в игровую, не поиграешь, так хоть посмеешься.
умеешь ты уговаривать, капитан) иду10lis10Ты загляни, поржи ))
Спасибо) и тебе доброго!Доброе утро!
Не кури , Юля- очень жалеть будешь((Хожу прям по лезвию ножа. Встретилась с подругой, взяли алкоголь, пошли к другой подруге. Обе подруги курящие.
Нет желания, но есть возможность. Возможностью пользоваться не буду)