Табекс Без дыма

Не курю с
21 Янв 2023
Способ отказа
Форум некурим

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Каждый день по разному и это нормально, когда за эйфорией и лёгкостью приходят сомнения и повод проверить терпение. Живи каждый день в эмоциях! Только не кури...
Держусь) иногда очень хочется, прям табака с собой таскаю иногда на всякий случай). Все ж пока нужен костыль. Хотя бы чтоб рядом лежал....

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Держусь) иногда очень хочется, прям табака с собой таскаю иногда на всякий случай). Все ж пока нужен костыль. Хотя бы чтоб рядом лежал....
Вот и как напишу... Не табака, а ТАБЕКС таскаю иногда с собой...

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Желания иногда бывают. Иногда довольно настойчивые. Иногда аж сюда написать хочется. Но все некогда). Поэтому перетерпливается и живу дальше. Иногда себе прям радуюсь - какая же я молодец теперь. Из-за 'надо покурить' не надо никуда бежать, прятаться и т.п. лучше чуток перетерпеть. С внуком время проводила спокойно.
Но в последнее время какая-то я злая. На работе бесят. Не то чтоб сильно, но фу. Злюсь. Поэтому и еще есть страх закурить.
В общем суть написанного:
1.хотелось бы уже чтоб не хотелось)
2. Хорошо, что не курю.
3. Перетерплю если что, бывало и хуже.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
На работе нервотрепки. Война внутри коллектива. Постоянное напряжение в ожидании гадостей. Вроде чепуха, но постоянно курить хочется. Очень часто, и очень подолгу. Неприятно.

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
@Васильковна, Лидочка, дорогая, держись. Возьми глицин
Спасибо за поддержку, дорогая Леночка. Мне прям надо слова поддержки. Правда. . И знаю, что буду держаться, а твои слова приятно прочитать. Аж слезы брызнули. Надо держаться. Прошлого опыта срыва хватит. Без курения жизнь нормальная, удобная). Но точит же изнутри тот гад Никотин. Там где нервы там и он сразу худеть начинает. Ну ничего. переживу и эти моменты. ТАБЕКС с собой и надо успокоительного попить.... Спокойнее буду относиться к мелочам и не раздувать из мухи слона.
Лена, спасибо, что отозвалась. Мне прям правда надо было поплакаться с ответом). Сейчас на душе посветлело)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Давненько я не описывала ощущения). Я не помню сколько не курила в предыдущем бросании. Наверное чуть больше полугода. Потому что на данный момент (больше полгода прошло с момента этого отказа) приуспокоился мой гад никотин. Две недели я была на больничном, соответственно нервы не трепали, и о курении я почти не вспоминала. Хотя, когда рядом были курящие, я нюхала дым прям с удовольствием. Думаю это не страшно. Напугало немного игривое желание покурить. Не то что накат, а просто сидела рядом с подругой и подумала; а вот бы сейчас под рюмаху да сигаретку, да в игривое настроение.

Вот и описала состояние и на сегодня. У меня после записей обычно накаты случаются :facepalm: . Ну посмотрю как в этот раз).
Некурить - это супер!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Васильковна, Лидочка, дорогая, ты сейчас сама наставник.
Если будет сложно, делай перерыв.
Я когда читаю ребят, сама проживаю снова эти первые дни...
Желаю тебе всего самого доброго! :676866858: :kiss:

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Как и предполагала, что и после каждой "хвальбы", что не хочется, вчера случился прям накат. Не просто мысль после какого-то события или возможной причины, а прям накат. Но хоть недолгий. Так что не перестаю быть на чеку)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Недавно здесь прочитала про самодисциплину. Что не курить, не пить, не жрать - это всё вопрос самодисциплины. Хорошо с не пить. Вот бы так со всем остальным). Осень, кругом неприятности и на работе, и дома. И вот такое частое и длительное желание. Уже несколько дней, в принципе как бы ничего страшного, иногда мысль возникнет и уйдет, а тут второй день прям часто. долго и довольно настойчиво. Прям изнутри. Ох-хо-хо. Но: 1. Сига проблем не решит, ничего не исправит. 2. Не курить - это великолепно. И вообще не хрен ныть - осень-осень. Вон какая красотища за окном. И тепло. И вообще... Пора собираться на любимую работу, любовь к которой убивает коллектив... (Браслет надо переодеть раза два...)
Но! Доброго мне дня !

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник
Читать »»
Недавно здесь прочитала про самодисциплину. Что не курить, не пить, не жрать - это всё вопрос самодисциплины. Хорошо с не пить. Вот бы так со всем остальным). Осень, кругом неприятности и на работе, и дома. И вот такое частое и длительное желание. Уже несколько дней, в принципе как бы ничего страшного, иногда мысль возникнет и уйдет, а тут второй день прям часто. долго и довольно настойчиво. Прям изнутри. Ох-хо-хо. Но: 1. Сига проблем не решит, ничего не исправит. 2. Не курить - это великолепно. И вообще не хрен ныть - осень-осень. Вон какая красотища за окном. И тепло. И вообще... Пора собираться на любимую работу, любовь к которой убивает коллектив... (Браслет надо переодеть раза два...)
Но! Доброго мне дня !
Доброго дня!
Разгоняем осеннюю хандру, не поддаемся общей серости и дышим полной грудью!)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Доброго дня!
Разгоняем осеннюю хандру, не поддаемся общей серости и дышим полной грудью!)
Спасибо! Вообще только топливо для разгона у меня еда.... Это уже ужасно.... Не могу настроиться на ограничения еды...

Васильковна

Оракул
Реакции
7.402
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
Что то я сегодня нытик). А ведь учавствую в марафоне фиолетовый цвет....)

Аня_Лама?

Аня не Аня, Лама не Лама
Самозабаненные
Реакции
5.725
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.10.2023
Дневник