Васильковна
Оракул
Оо сегодня и я много ем
А я и не только сегодня..... Прям как зажираю желание. Прям так хочется вот эту печенюшку, просто капец....)Оо сегодня и я много ем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо сегодня и я много ем
А я и не только сегодня..... Прям как зажираю желание. Прям так хочется вот эту печенюшку, просто капец....)Оо сегодня и я много ем
Лида, это луна, погода, общее человеческое несчастье...Что то я сегодня нытик). А ведь учавствую в марафоне фиолетовый цвет....)
точно!!! Надо чего-то съесть вкусное и нездоровоеА я и не только сегодня..... Прям как зажираю желание. Прям так хочется вот эту печенюшку, просто капец....)
Я съела шоколадку и поплакала ??точно!!! Надо чего-то съесть вкусное и нездоровое![]()
Сейчас на ужин овощное рагу. Не знаю прям уже начинать плакать или в тарелку слезами солитьЯ съела шоколадку и поплакала ??
Ооой, я почитала твой дневник последние сообщения. Знаешь что, не плачь! Ты крутая! Это у меня седьмой день и я корчусь как уж на сковороде блин. Даже в дневник нет сил и настроения писать. Но твои последние сообщения вдохновляютСейчас на ужин овощное рагу. Не знаю прям уже начинать плакать или в тарелку слезами солить![]()
Лапуль, ты чего? Низя такой славной девочке рыдать целый день. Можно немножко. Для поднятия настроения. После слез обычно облегчение приходит. Вот. Точно тебе говорю. А что за причина рыдать? Мож что серьезное, А я тебя на веселье настраиваю....Лида, это луна, погода, общее человеческое несчастье...
Я вообще рыдаю целый день...
Оооо, как я тебе сочувствую! Как вспомню.... Потом через время первые страдания меня держали от глупости. Ты держись! Всё пройдет и получится, главное первое время продержаться! Жизнь без курева это так классно! И я за тебя теперь по хорошему болеть и волноваться буду. Помни, я с тобой!Ооой, я почитала твой дневник последние сообщения. Знаешь что, не плачь! Ты крутая! Это у меня седьмой день и я корчусь как уж на сковороде блин. Даже в дневник нет сил и настроения писать. Но твои последние сообщения вдохновляют
Да я из-за детки рыдаю... Не вытягиваю я материнство, ничего не получается. Как зверёк. Или нет. Кот у меня понимает, кто его кормит. А дочка -нет.Лапуль, ты чего? Низя такой славной девочке рыдать целый день. Можно немножко. Для поднятия настроения. После слез обычно облегчение приходит. Вот. Точно тебе говорю. А что за причина рыдать? Мож что серьезное, А я тебя на веселье настраиваю....
Спасибо огромное ❤️ это участие, поддержка советы, это единение даёт силы! Спасибо!Оооо, как я тебе сочувствую! Как вспомню.... Потом через время первые страдания меня держали от глупости. Ты держись! Всё пройдет и получится, главное первое время продержаться! Жизнь без курева это так классно! И я за тебя теперь по хорошему болеть и волноваться буду. Помни, я с тобой!
Держись, Лида!Наверное недели две хочется прям довольно сильно. Психую много. Блин, так хочется плакать. Быстрее бы какие-нибудь праздники. Новогодние. Отдохнуть от, так сказать, коллектива. Может и дурные желания будут меньше и реже. Блин, когда-то поплакать здорово помогало). Сейчас что-то никак. На улице красота. Тепло. Погулять бы. Да сил нет. Голова болит. Были бы дома сиги не сдержалась бы наверное. Хорошо, что их нет). Немного выговорилась и вроде как полегчало. Опять ловлю себя на мысли, что желание не проходит. Неужели так всегда будет. Хорошо, что не так страшно как первые месяцы. Терпимо. Главное не обратно. Туда точно не надо. Иди, Вася, вяжи куклу. Или шапку. Займись делом. Включи телек, забей голову. И вообще иди гуляй. На улице такая красота! И вообще жизнь классная штука! А без курения вообще великолепно всё). Все ж надо бы поплакать. А потом поспать. Хотя голова будет болеть больше. Не... Надо просто поспать.... Ща еще немного попишу и усну.... И будет мне счастье.
Привет, дорогая моя подруга! Спасибо на добром слове! Ток я не такая уж сильная). Но держаться все равно буду. Нельзя иначе. Вон сколько перетерпела. Теперешнее терпение это уже цветочки(хоть и некрасивые) по сравнению с раньше. Просто поныть иногда надо. Отвлекаюсь, выплескиваю негатив (надеюсь ненапряжно для других) , силы возвращаются наверное. Спасибо тебе за внимание. Мне прям аж праздник на душе. У меня сегодня такая писявость повышенная, аж самой удивительно. Пишу много. И везде. Спасибо, дорогая моя Таточка. И форуму. Что б я без вас всех делала....Держись, Лида!
Займи руки и голову
Помни: ты сильная и ты справишься!
Согласна). Простое обжорство). Хотя раньше если есть захотелось - перекур и норм, есть не хочется. А сейчас надо прилагать чуть больно усилий, чтоб столько не жрать. А оно ж лень... Вот поэтому жру и толстею(Лида, не вали ты лишний вес на отказ... Может по началу это и было связано, но теперь уже вряд ли...
Тут такая штука, может за этот год вес и так бы увеличился...а ты бы ещё и травила себя-был бы двойной удар по организму. Тут ты по крайне мере не куришь!!!
про танцующего медведя не поняла..... мучаюсь, гадаю)И правильно контролируешь!!! Я так на чужой, случайно оставленной пачке срывалась... Занимай руки, вяжи шапки! Только не думай о белом танцующем медведе![]()