iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
хотя может и не стоит, но вроде нет доводов почему бы нет...
Думаю, пока хочется - запрещать не стоит. Что-то должно перевесить - или желание отказа или продолжать, получать какие-то мнимые плюшки, но испытывать неудобства от побочки. Возможно стоит дать полную свободу желаниям. Но фишка в том, что если при этой свободе быть недостаточно внимательным, то ум может наплести множество левых доводов чтобы продолжать. Ему нравится себя обманывать временами.. Ведь в самом предложении выше, в такой постановке вопроса ум уже борется сам с собой, не находишь?) (и хочется, и в то же время нет смысла, ибо эфемерное удовольствие, а больше деструкция, обман)
У меня вот лежат в шкафчике жевачки никоретте.. даже мысли нет их зажевать. Помню, на 4 день отказа от сиг зажевал - голова стала такой уууууу тупой... Как-будто пьяный. Табачное же я всегда выбрасывал накануне отказа, потому что это был больший соблазн (рука тянулась даже когда мыслей не было). А жевачки решил вот оставить.. Просто интересно, забуду ли я на этот раз эффект отупения и "безчувств", который испытывал тогда..