Никоретте Без пафосных слов

Пончик, Привет)Ну и ты не сдавайся)у меня то же периодически ,особенно на свежем воздухе,особенно в тех местах,где ходил с сигаретой,возникает не хилая тяга,но,запах мокрой сухой еще травы после дождя,которую не думал да же,что она так пахнуть может,эту тягу быстро глушит)))
О даааа...... природа творит чудеса!!! Так хочется поскорее сбежать из
шумного, закованного в бетон города.
Конечно я не сдамся-как бы не велико было искушение))))
Поздравляю с наступающим праздником Светлой Пасхи-всех благ!!!

Пончик, И тебя с Пасхой и всего самого хорошего!

а мне наоборот в город хочется)))Я конечно то же не сдамся и нравится всё как есть сейчас,но все равно что-то не то,ощущение,что раньше и сил было больше и настроение получше,не могу избавиться от чувства,что меня чего то лишили.а как не набрать лишние килограммы,вообще не знаю,когда курил,да же худел,потихоньку разберусь наверное)

Пончик, И тебя с Пасхой и всего самого хорошего!

а мне наоборот в город хочется)))Я конечно то же не сдамся и нравится всё как есть сейчас,но все равно что-то не то,ощущение,что раньше и сил было больше и настроение получше,не могу избавиться от чувства,что меня чего то лишили.а как не набрать лишние килограммы,вообще не знаю,когда курил,да же худел,потихоньку разберусь наверное)
Ну про кг я вообще молчу-соль на рану((( и настроение и все остальное как у тебя((( когда курила я была счастливее... кажется.. меня как -то раньше многие вещи не волновали и не раздражали а сейчас конечно ж..па.... тоска зеленая на все смотреть.. радости жизни убавилось в разы.. оптимизм отсутствует ну и завожусь с полоборота(саму себя быват побаиваюсь:furious::timebomb:) Понимаю что все в голове.. но справиться с этим вот уже полгода не получается.. не знаю сколько еще должно пройти времени чтобы все вернулось на круги своя и вернется ли бальшой вопрос.... не кажется даже вот закури я сейчас.. счастья не прибавится уже.. а добавятся лишь угрызения совести... в любом случае эксперементировать не буду,хотя уж очень хочется чтобу вернулась радость бытия,силы и озорное настроение:playfull::luggle::dance::kiss:

Пончик, про то и речь,тут да же добавить нечего,все отлично описала)Ну как,сигарета это допинг вроде,вот потому то сейчас организм несколько подавлен и сил меньше и тд.а когда это пройдет,ну кто знает,может через год,это все долгий процесс и я надеюсь мы выдержим)

Дима, ты главное помни ========= это ты управляешь собой, а не твои привычки тобою.
И когда нет сил - бери и отдыхай, занимайся тем, что тебе нравится. Накаты особенно часто появляются когда мы слишком счастливы или слишком расстроены. Давай держись! Я верю в тебя! Ты сильный!

Пончик, про то и речь,тут да же добавить нечего,все отлично описала)Ну как,сигарета это допинг вроде,вот потому то сейчас организм несколько подавлен и сил меньше и тд.а когда это пройдет,ну кто знает,может через год,это все долгий процесс и я надеюсь мы выдержим)
Димыч ,я редко захожу на форум.. и заметила, как зайду так тебя расстраиваю(( прости... просто с самого начала нашла ооочень много похожего и в отношении к сигам и в ощущениях в процессе перестройки организма на вроде быздоровый образ жизни))) Да это испытание, а никто и не обещал что будет легко. Мы все сделали правильно - надеюсь и жизнь наладится, и засият яркими красками и вкусами,надо только немнооооожечко еще подождать;):kiss:

Давай держись! Я верю в тебя! Ты сильный!
Silver, спасибо!

Димыч ,я редко захожу на форум.. и заметила, как зайду так тебя расстраиваю((

Пончик, да ты что,ни чуть,не сколько не расстраеваешь!Наоборот,я рад,что могу тебе помочь и поддержать,если у меня это получается конечно)И да,ты права,много похожего и в отношении к сигам и в ощущениях в процессе перестройки организма,так что будем смотреть,как у нас все это будет развиваться дальше)

Привет. Как дела??? Надо же столько времени прошло а я так и не создала дневничок.... все надеялась вот появятся силы, вернется оптимизм тогда и заведу... а ни фига... все жду этих товарищей..хоть бы в гости зашли что ли

Димыч привет. Сто лет не ыла на форуме?? Ты как ??? Я продолжаю не курить....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу