Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо,ты меня не пугай))) не хочет заставим -не умеет -научимПончик, Насчет проще скинуть нажранное,это не знаю,где то читал,что в принципе организм пока перестраивается после бросания курить,может ничего не отдавать в течении долгого времени,нескольких месяцев,но у меня вроде относительно получается скидывать то чуть,что наел в процессе бросания,надеюсь так же и у тебя будет)И поправляйся быстрее,не дело болеть!
осталось чувство.что чего то меня лишили,оно ни на что уже не влияет...но вот пока что от этого чувства избавиться не могу.
не поняла. приведи примерНаталья87, отлично,что в строю,а то собирался с собаками искать уже
Это то да,приобрел действительно много)но основное для меня лично,это не зависеть от сигарет,ну например,не иметь возможности долгое время покурить там,где этого сделать в принципе нельзя,а теперь этой проблемы нет)
поняла, как хочешь товарищ
Круто! Это радует, значит перестроил себя. Вот уже и некурящий человек в принципе)чуть чуть,еле еле курить захотелось,я думал будет вразы больше и это круто))
Димыч привет. 9 мая ровно 6 месяцев как не курю.. и вроде радоваться бы.. ан нет последний месяц так тяжко .. ощущение что только вот бросила курить.. тяга вернулась пипец какая...притомилась бороться((( рада за тебя, что все в ажуреНаталья87, это да,перестроился видать организм,я сам не ожидал,что чуть-чуть только будет хотеться)