Никоретте Без пафосных слов

А как же, мы же договорились идти на Эверест вместе, если ты потеряешься мне одной грустно будет идти:D:D:D:hot:

Наталья87, Дмитрий_, ..нюююю,Банда:cool: как дела? Я в строю(удивительно) состояние уже гораздо позитивней,правда свалили меня вирусы-гады:alien::cold:болею давненько и тяжеловасто... иду на поправку во всех смыслах))) похоже пора топать..неее бежать в группу интенсивно худеющих..:skip: скоро весна.. а тут такое:help: Вобчем ...решаем проблемы по мере их поступления-надеюсь скинуть нажранное на нервяке будет гоораздо проще,чем сигарету

Пончик, Насчет проще скинуть нажранное,это не знаю,где то читал,что в принципе организм пока перестраивается после бросания курить,может ничего не отдавать в течении долгого времени,нескольких месяцев,но у меня вроде относительно получается скидывать то чуть,что наел в процессе бросания,надеюсь так же и у тебя будет)И поправляйся быстрее,не дело болеть!

Пончик, Насчет проще скинуть нажранное,это не знаю,где то читал,что в принципе организм пока перестраивается после бросания курить,может ничего не отдавать в течении долгого времени,нескольких месяцев,но у меня вроде относительно получается скидывать то чуть,что наел в процессе бросания,надеюсь так же и у тебя будет)И поправляйся быстрее,не дело болеть!
Оооо,ты меня не пугай))) не хочет заставим -не умеет -научим:wavespin:(имею в виду организм жир отдавать:thumbsup:) За пожелание спасибо большое,тока мона я буду выздоравливать а не поправляться:p

Итак 3 месяца.Курить не тянет абсолютно,ооочень редко,такие проскоки,после кофе например,или когда ничего не делаю,в голове,дзыыынь,надо покурить,но тут же срабатывает,я же не курю,а так все отлично.,силы,ну вроде вернулись,точно не знаю,так как сейчас еще небольшое отсутствие сил из-за того,что пытаюсь снять последствия нажора,когда бросал и вроде удается.вернул вес к тому,что был сначала,но слабость от возвращения веса.еще присутствует,надо будет потом подметить,вернулись ли силы,или нет.В плане деперссии,не знаю,вроде мельком мельком осталось чувство.что чего то меня лишили,оно ни на что уже не влияет.так так курить то не хочется,и куча преимуществ некурящего образа жизни,но вот пока что от этого чувства избавиться не могу.

осталось чувство.что чего то меня лишили,оно ни на что уже не влияет...но вот пока что от этого чувства избавиться не могу.

Привет! Твоя боевая подруга снова в строю. Эверест за нами) Конечно, ты лишил себя сам! Но зато сколько приобрел - не получив чего-то, не потеряв нет шанса! Найденное перекрывает потерянное! )))

Наталья87, отлично,что в строю,а то собирался с собаками искать уже:D

Это то да,приобрел действительно много)но основное для меня лично,это не зависеть от сигарет,ну например,не иметь возможности долгое время покурить там,где этого сделать в принципе нельзя,а теперь этой проблемы нет)

Наталья87, отлично,что в строю,а то собирался с собаками искать уже:D

Это то да,приобрел действительно много)но основное для меня лично,это не зависеть от сигарет,ну например,не иметь возможности долгое время покурить там,где этого сделать в принципе нельзя,а теперь этой проблемы нет)
не поняла. приведи пример

Наталья87, например,ну,в кинотеатре например,когда фильм долгий,часа 2,5 идет))и тому подобное)

Пойдем в стодневку по непитию)

Ездил в город,я все-таки от него в 20ти км живу,за новой клавиатурой,мышкой и ковриком,ну и так как проблем с алкоголем у меня нет,взял бутылку пива для вкуса,и как ни странно,чуть чуть,еле еле курить захотелось,я думал будет вразы больше и это круто))

Наталья87, это да,перестроился видать организм,я сам не ожидал,что чуть-чуть только будет хотеться)
Димыч привет. 9 мая ровно 6 месяцев как не курю.. и вроде радоваться бы.. ан нет последний месяц так тяжко .. ощущение что только вот бросила курить.. тяга вернулась пипец какая...притомилась бороться((( рада за тебя, что все в ажуре:thumbsup: молодец-боец;)

Пончик, Привет)Ну и ты не сдавайся)у меня то же периодически ,особенно на свежем воздухе,особенно в тех местах,где ходил с сигаретой,возникает не хилая тяга,но,запах мокрой сухой еще травы после дождя,которую не думал да же,что она так пахнуть может,эту тягу быстро глушит)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу