Без сигарет я счастливей!

Lariokka, ты куда пропала? После ГОСов в чувства приходишь.

Lariokka, ты куда пропала? После ГОСов в чувства приходишь.
Да я тут))) Пока переезд, пока решала проблемы с дипломом, и теперь вот она я :D
Все отлично, не дымим :) Правда ооооочень хочется иногда, но это мимолетно, карандашей переломала...ууу куча, а иногда сажусь в позу, эм...как ее, а лотоса и типо медитирую)))) Муж ржет, пока дурачимся, забываю что было охото курить. Не легкое это дело...на мой взгляд легче вагон разгрузить :D

Ой мляяяя...еще ж диплом :( Ой я так боюсь, вроде второй раз диплом сдаю, а все равно боязно (1 диплом это после технаря, эт так для справки :) ) Вот видюшку скину так поржать, я наверно так же выйду :D
http://vkontakte.ru/video?q=вот так я выйду после защиты&section=search&z=video5020371_160909158

Реакции: Fann
Lariokka, прикольный выход ;) Да, так выйти и я бы не возражала. Надеюсь, не долго осталось ждать.:D

Да я тут))) Пока переезд, пока решала проблемы с дипломом, и теперь вот она я :D
Все отлично, не дымим :) Правда ооооочень хочется иногда, но это мимолетно, карандашей переломала...ууу куча, а иногда сажусь в позу, эм...как ее, а лотоса и типо медитирую)))) Муж ржет, пока дурачимся, забываю что было охото курить. Не легкое это дело...на мой взгляд легче вагон разгрузить :D
Вот могут люди везде найти позитив!:dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А карандаши-то чо зря переводить, их грызть надо

Вот могут люди везде найти позитив!:dance: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А карандаши-то чо зря переводить, их грызть надо
Я вообще сама по себе позитивный человек))) А карандашики сами под руку попадаются) Кто то предлагал четки теребить, я ж их порву))) А карандаши самое оно, иногда погрызть удается

Реакции: Fann
Муж ржет, пока дурачимся, забываю что было охото курить.

Я вообще сама по себе позитивный человек))) Кто то предлагал четки теребить, я ж их порву)))
-Опять курить охото. А может и не курить. Кароче, муж, пошли дурачиться.
:D

Седня пришла к выводу что книга Аллена Карра фигня, я даже на тот момент как то не подозревала, когда мне через наушники в уши лилось: Последняя сигарета, последняя сигарета...Т.к. бросала много раз, этих последних у меня накопилась целых пачек 2 наверное, ужс. Вот сейчас смело могу признаться что я срывалась по большому счету только из за того что боялась. Боялась что я выкурю последнюю сигарету и все?! Потом когда накатывало желание в мыслях - "Хочу курить,нет, все таки у меня будет еще одна последняя сигарета". Был страх что последняя сигарета окажется на самом деле последней. Если бы знала не читала бы эту книгу, это лично мое мнение, мои мысли.

Эм у меня вроде как ровно месяц получается!!! Ехууу

Вложения

• x_402b6129.jpg
    x_402b6129.jpg
    38,4 KB · Просмотры: 275
Lariokka, я тебя поздравляю от всего сердца. Я очень рада за тебя. Ты такая молодчина. И ничего не бойся. Ты сильная и у тебя все впереди. Живи в чистом свободном мире. УРААААААААА!!!!!!!!!

О-го-го! Наши искренние поздравления!
Месяц - это уже круто! Медленно, но верно карабкаюсь за тобой!;)

Lariokka, тебе сегодня пора в раздел "1 неделя", а я завтра перееду.

Спасибо за поздравлялки! :) Пойду переезжать :D

Lariokka, ну с переездом тебя.:dance: Поза Лотоса рулит, Оммммммммммм;)

Lariokka, мои поздравления с новосельицем :)

Насчет последней сигареты - полностью согласна с тобой. Меня саму она пугала очень сильно. Как пугает все, что делается последний раз. Поэтому нужно сначала сделать - а потом решить, что оно последнее :)

Lariokka, мои поздравления с новосельицем :)

Насчет последней сигареты - полностью согласна с тобой. Меня саму она пугала очень сильно. Как пугает все, что делается последний раз. Поэтому нужно сначала сделать - а потом решить, что оно последнее :)
Спасибо)
У меня неуверенность была, та сигарета которая у меня была последней, действительно ли была последней?!...

Спасибо)
У меня неуверенность была, та сигарета которая у меня была последней, действительно ли была последней?!...
Надеюсь сейчас ты ответила на этот вопрос?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу