Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я тут))) Пока переезд, пока решала проблемы с дипломом, и теперь вот она яLariokka, ты куда пропала? После ГОСов в чувства приходишь.
Вот могут люди везде найти позитив!Да я тут))) Пока переезд, пока решала проблемы с дипломом, и теперь вот она я
Все отлично, не дымимПравда ооооочень хочется иногда, но это мимолетно, карандашей переломала...ууу куча, а иногда сажусь в позу, эм...как ее, а лотоса и типо медитирую)))) Муж ржет, пока дурачимся, забываю что было охото курить. Не легкое это дело...на мой взгляд легче вагон разгрузить
![]()
Я вообще сама по себе позитивный человек))) А карандашики сами под руку попадаются) Кто то предлагал четки теребить, я ж их порву))) А карандаши самое оно, иногда погрызть удаетсяВот могут люди везде найти позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А карандаши-то чо зря переводить, их грызть надо
Самое прикольное что меня на слове поймали, что я так вывалюсь))) хыхы
Муж ржет, пока дурачимся, забываю что было охото курить.
-Опять курить охото. А может и не курить. Кароче, муж, пошли дурачиться.Я вообще сама по себе позитивный человек))) Кто то предлагал четки теребить, я ж их порву)))
Я думаю у тебя еще круче получится! Доктор Бин отдыхает!Самое прикольное что меня на слове поймали, что я так вывалюсь))) хыхы
Хыхы рулит рулит)
Спасибо)Lariokka, мои поздравления с новосельицем
Насчет последней сигареты - полностью согласна с тобой. Меня саму она пугала очень сильно. Как пугает все, что делается последний раз. Поэтому нужно сначала сделать - а потом решить, что оно последнее![]()
Надеюсь сейчас ты ответила на этот вопрос?Спасибо)
У меня неуверенность была, та сигарета которая у меня была последней, действительно ли была последней?!...