Без сигарет сутки )

На какой день без сигарет было хуже всего

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
helga-flora, когда будет неделька - ты сэкономишь - 140 рублей.... ты обязательно себе купи ....ммм... пироженко! легкое, но что б оно было праздничное, нарядное! надо себя поощрять и баловать!

helga-flora, когда будет неделька - ты сэкономишь - 140 рублей.... ты обязательно себе купи ....ммм... пироженко! легкое, но что б оно было праздничное, нарядное! надо себя поощрять и баловать!
Я тоже денежку за каждую некупленую пачку откладываю в отдельный кармашек кошелька. Накопится нужная сумма - куплю любимый парфюм :)

да я уже придумываю чем себя порадовать ,счётчик классная штука ,очень мотивирует смотришь и так приятно )

Я тоже денежку за каждую некупленую пачку откладываю в отдельный кармашек кошелька. Накопится нужная сумма - куплю любимый парфюм :)
надо тоже откладывать а потом как накопится тыс 10 ,я пудру давно герленовскую хочу а денег жалко ,вот на сэкономленные и куплю )

тоска смертная - впялиться в счетчик и считать секунды пока не попустит! :confused: может лучше покурить?;)

надо тоже откладывать а потом как накопится тыс 10 ,я пудру давно герленовскую хочу а денег жалко ,вот на сэкономленные и куплю )
купишь обязательно и не только пудру:)

тоска смертная - впялиться в счетчик и считать секунды пока не попустит! :confused: может лучше покурить?;)
провокатор:)нет уж.. мы на пудру собираем;)

нет
не не вариант покурить я даже не рассматриваю ,попустит конечно !

провокатор:)нет уж.. мы на пудру собираем;)
:Dага

а мне кажется что если пялиться в счетчик то скорее закуришь! хотя нет, можно еще впасть в свирепую ярость, накрошить свой рабочий стол в щепки средней величины, ухватить оставшуюся от стола ножку и устроить небольшой антистресс в курилке обязательно с телесными повреждениями....потом в смирительной рубашке мне кажется закурить будет непросто!:D

ох и накупим скоро герленов, диоров и еще разных разностей и девчачих глупостей:)
девочки, форум шопоголиков находится дальше по коридору, напротив анонимных филателистов, где то между зависимыми от ковыряния в носу и грызунами ногтей!;)

девочки, форум шопоголиков находится дальше по коридору, напротив анонимных филателистов, где то между зависимыми от ковыряния в носу и грызунами ногтей!;)
просто вы, мальчики даже представить себе не можете, какой это для нас стимул!

а мне кажется что если пялиться в счетчик то скорее закуришь! хотя нет, можно еще впасть в свирепую ярость, накрошить свой рабочий стол в щепки средней величины, ухватить оставшуюся от стола ножку и устроить небольшой антистресс в курилке обязательно с телесными повреждениями....потом в смирительной рубашке мне кажется закурить будет непросто!:D
я вчера яростно пресс качала и аэробикой позанималась и легче стало :skip:

я вчера яростно пресс качала и аэробикой позанималась и легче стало :skip:
ну так аэробика и яростный пресс гораздо лучше чем утомительный счетчик! а мне почему то хочется море крови и человеческого мяса, вот это бы отвлекло меня по настоящему от рассказов самому себе про то какая я вялая тряпка!

чтобы отвлечься можно в кино сходить, попкорн поесть..вариантов уйма...я сначала тоже считал, но потом как то перестал об этом думать...

чтобы отвлечься можно в кино сходить, попкорн поесть..вариантов уйма...я сначала тоже считал, но потом как то перестал об этом думать...
вот момент поесть тоже пугает :D

вот момент поесть тоже пугает :D
видимо у Ильназа большой запас в гардеробе! а мне лично тоже перспектива в обнимку с дядей Жорой по жизни не улыбается, я еще штаны с выпускного не доносил!:D

смотря что поесть...
а что не поешь все равно распухнешь, оно ж ведь такое вкусное что остановиться нереально, а попкорн это вообще фешенебельная смерть - вот уж точно где очнешься прогрызающим дыру в автомате который печет попкорн!

я вот например сейчас сижу с баночкой мацони:)вкусно, полезно и некалорийно ни капельки;)

я вот например сейчас сижу с баночкой мацони:)вкусно, полезно и некалорийно ни капельки;)
а я вот например сейчас вообще сижу без баночки - невкусно и неполезно, зато уж точно вообще не калорийно!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу