Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кстати еще долго к этой хрени привыкать прийдется, а раньше и не чувствовал. Теперь много необычных запахов стал улавливать и не все приятные .Ну насчет воздуха ты наверное погорячился... выйдешь с утра, глотнешь выхлопов, какой там чистый воздух![]()
У нас чистый, в деревне..До города 100 км.
да это ужасно ,как люди которые не курят с нами общались не представляюЭто точно запах еще тот... А совсем недавно от нас с вами также ВОНЯЛО....
привет а близкие тоже последовали примеру и многие сейчас не курят ,маму вот тольк5о уговорить не могу ,но я над этим работаю ))да ладно, будьте снисходительны-давно ли мы такими были.давайте убеждать близких тоже бросить.мы ведь смогли!
я если бы столько не ела и не толстела бы ,значит нужно себя заставить не жрать ! я себя на тему похуделок просто загнобила ,спорт каждый день чтобы хоть калории сжигались ,вроде разгрузки стала выдерживать ,так что похудеем ! главное что мы не курим !!!я работаю над каждым своим курящим близким....но пока они видят что я толстею и только ужасаются(((((
helga-flora, не было ли у вас агрессии по отношению к окружающему миру?Всем привет !Сегодня был мега нервный день, муж ушёл ,экзамен на работе ,боялась как будто мне 15 лет ..и коллеги сволочи все курят ещё и вкусные вишнёвые сигаретыно я устояла ..чувствую себя сильнее
Привет ,была конечно ору на всех ,мама со мной не разговаривает ,муж ушёл ,сказал что я достала ,сижу одна даже орать теперь не когда ,но не курю держусь !helga-flora, не было ли у вас агрессии по отношению к окружающему миру?
у меня новая темка к жору добавилась.все злят,на всех рычу.что делать и не знаю.
гм...мне "повезло" больше: я уже лет 5 в разводе. с сыном почти не разговариваем.Привет ,была конечно ору на всех ,мама со мной не разговаривает ,муж ушёл ,сказал что я достала ,сижу одна даже орать теперь не когда ,но не курю держусь !
получилось?рост 176 вес 66 кг ,за зиму 5 кг набрала ,тоже хочу их кинуть ,получится ли у нас и похудеть и не курить )а у тебя какой вес ?
да спорт я люблюполучилось?