Без сигарет сутки )

На какой день без сигарет было хуже всего

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
У нас чистый, в деревне..До города 100 км.

Ну насчет воздуха ты наверное погорячился... выйдешь с утра, глотнешь выхлопов, какой там чистый воздух :(
Да кстати еще долго к этой хрени привыкать прийдется, а раньше и не чувствовал. Теперь много необычных запахов стал улавливать и не все приятные .

У нас чистый, в деревне..До города 100 км.

Счастливый человек, а тут и вправду, пока курил - не чувствовал, бросил - на тебе - дыши...Одно счастье - лето скоро, природа и все-такое, хоть там может прочувствую, как это - дышать полной грудью.

да ладно, будьте снисходительны-давно ли мы такими были.давайте убеждать близких тоже бросить.мы ведь смогли!

да ладно, будьте снисходительны-давно ли мы такими были.давайте убеждать близких тоже бросить.мы ведь смогли!
привет а близкие тоже последовали примеру и многие сейчас не курят ,маму вот тольк5о уговорить не могу ,но я над этим работаю ))

я работаю над каждым своим курящим близким....но пока они видят что я толстею и только ужасаются(((((

я работаю над каждым своим курящим близким....но пока они видят что я толстею и только ужасаются(((((
я если бы столько не ела и не толстела бы ,значит нужно себя заставить не жрать ! я себя на тему похуделок просто загнобила ,спорт каждый день чтобы хоть калории сжигались ,вроде разгрузки стала выдерживать ,так что похудеем ! главное что мы не курим !!!

Всем привет !Сегодня был мега нервный день, муж ушёл ,экзамен на работе ,боялась как будто мне 15 лет ..и коллеги сволочи все курят ещё и вкусные вишнёвые сигареты :smoke:но я устояла ..чувствую себя сильнее

Всем привет !Сегодня был мега нервный день, муж ушёл ,экзамен на работе ,боялась как будто мне 15 лет ..и коллеги сволочи все курят ещё и вкусные вишнёвые сигареты :smoke:но я устояла ..чувствую себя сильнее
helga-flora, не было ли у вас агрессии по отношению к окружающему миру?
у меня новая темка к жору добавилась.все злят,на всех рычу.что делать и не знаю.

helga-flora, не было ли у вас агрессии по отношению к окружающему миру?
у меня новая темка к жору добавилась.все злят,на всех рычу.что делать и не знаю.
Привет ,была конечно ору на всех ,мама со мной не разговаривает ,муж ушёл ,сказал что я достала ,сижу одна даже орать теперь не когда ,но не курю держусь !

Привет ,была конечно ору на всех ,мама со мной не разговаривает ,муж ушёл ,сказал что я достала ,сижу одна даже орать теперь не когда ,но не курю держусь !
гм...мне "повезло" больше: я уже лет 5 в разводе. с сыном почти не разговариваем.
хотя, недавно даже сестра-близняшка сказала что я стала злобышем, и велела опять курить.
апофеозом моей агрессии стало то, что я сегодня чуть не подралась с приёмщицей в химчистке...:devil:
на работу ходить боюсь: ещё кого-нибудь прибью.со старой уволилась, на новою не вышла.
но не курю.и больше курить не собираюсь. это ужасно: курят только алкаши и бл***и(злоба так из меня и прёт).
надеюсь, когда-то агрессия уйдёт?(хотя мой зять сказал, что у тех кто не сам бросил (у меня иглоукалывание), это навсегда).
может, новопасит?валериана?ибо от алкоголя ещё хуже....

и смешно и грустно ,держитесь, а на работке очень даже ничего я как раз в период психоза на новую устроилась ,на чужих я злость не срываю ,но для вас судя по приёмщице это не вариант )) попробуйте валерьянку вроде от неё поспокойней ,сейчас у меня психоза нет у нас разница 10 дней ,скоро и вас попустит а ещё спорт очень помогает такое спокойствие потом

она сама виновата)
приношу пальто, даже полупальто, и там хлястики такие, для пояса. она(приёмщица) мне, где пояс, я говорю- его давно уже нету(и правда, 100 лет назад потеряла, и без пояса отлично можно носить ).она мне:а пальто вас не полнит без пояса? (во-первых, какое её дело?а во-вторых-я ей говорю, женщина, не смешите у меня рост 171 и вес 50 кг, что значит полнит.)она мне опять:ну, оно же без пояса,может полнить в талии...тут я подумала, что сейчас её убью...захотелось выхватить пальто....заставила считать до 10 и молча ушла.попросила маму забрать пальто после чистки.
а вообще-то и правда, на чужих стараюсь не срываться...недавно говорю сестре:блин, по идее родня-это самые любимые, а я так злобствую по их поводу...но, правда, все кажутся идиотами...чужие, видимо, тоже идиоты-но они далеки и это не показывают))))
спасибки большое за поддержку, будем ждать, надеяться и верить, что всё скоро пройдёт.на работу всё одно выходить придётся, ибо кушать хочется всегда.спорт пока лень.да и финансово- это ж типо спорт форма +абонемент абы куда тоже не хочется да и малого хотелось бы тоже отправить,понимаю, что надо.вчера села изорвала кучку бумаг ненужных, не помогло)
а вы Хельга случайно не из "Эй, Арнольд"?там была такая героиня))))
и, судя по авве, активно спортом занимаетесь))))))

да спорт я люблю :skip: с весом не взвешиваюсь не до него ..в вещи влезлю пока и ладно а до шортиков ещё скину .. хельга из арнольда мне очень близка особенно последнее нервное время
:D

тут какой то афобазол присоветовали...

да он вроде ничего препарат ,читала положительные отзывы

Всем привет ! Настроение отличное ,курить не хочется ,продолжаю гордится собой и даже при стрессах курить хочется меньше ,жор тоже прошёл ,вообщем всё в поряде ))

у меня всё отлично ,цвет лица персик ,морщинки на лбу разгладились ,про сигареты не вспоминаю почти

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу