Без сигарет сутки )

На какой день без сигарет было хуже всего

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Всем привет !Ну вот и две недельки без сигарет ,курить не хочется ,только после еды иногда или в местах где обычно курила ,но я стараюсь их избегать ,честно говоря даже не ожидала что бросить будет так легко ,если бы знала давно бы бросила ,а может настроилась качественно

Всем привет !Ну вот и две недельки без сигарет ,курить не хочется ,только после еды иногда или в местах где обычно курила ,но я стараюсь их избегать ,честно говоря даже не ожидала что бросить будет так легко ,если бы знала давно бы бросила ,а может настроилась качественно
не легко...... не нужно думать, что легко - а то опять закуришь................! Ты и правда хорошо настроилась, да и дней у тебя 15 прошло - это не так много... не расслабляйся хотя уже пол месяца!!!!

О я уже 20 дней не курю ,сегодня на работе попросили поднять руки тех кто не курит и я это сделала ,так кайфово ,горжусь собой нереально :Dнастроение правда до сих пор качели ,терпения мало ,сильно поругалась с любимым ,чуть не разошлись ,но решили что это абстиненция да и пост на мозг давит ,страсти кипят :hot:

О я уже 20 дней не курю ,сегодня на работе попросили поднять руки тех кто не курит и я это сделала ,так кайфово ,горжусь собой нереально :Dнастроение правда до сих пор качели ,терпения мало ,сильно поругалась с любимым ,чуть не разошлись ,но решили что это абстиненция да и пост на мозг давит ,страсти кипят :hot:
горжусь Вами и сама поскорее хочу достичь 20 дней...переносите свой дневник в следующий раздел...

Всем привет !Вот меня тут вопрос мучает ,как стресс какой нибудь у меня только и мысли КУРИТЬ ,вариант всё же покурить не рассматриваю ,но это бесит ,когда нибудь это закончится или всю жизнь чуть что закурить будет хотеться ?

Всем доброе утречко ! Состояние по прежнему не стабильное ,чувствительность повышена ,сны какие то абстинентские снятся ,хотя это прикольно как киношку смотрю ,сегодня киношка была эротическая :) аппетит кажется повысился ,вчера зачем то съела варенье ,так расстроилась и зарегилась на форуме анонимных обжор :D
о!мне тоже снятся странные сны!!!вы думаете, есть связь с некурением?
пойти что-ли варенья поесть, у меня в холодильнике фффкусное....

Спасибо , две недели это уже круто ,как они прошли ,тяжело было ?
было тяжело, пока я "меньжевалась" типа, а не покурить ли сигаретку?в какой то момент поняла, что курить не буду никогда.и сразу стало легко.мне китаец в голову иголку воткнул-либо это эффект плацебо, либо правильно воткнул.

о!мне тоже снятся странные сны!!!вы думаете, есть связь с некурением?
пойти что-ли варенья поесть, у меня в холодильнике фффкусное....
да мне тоже сны забавные снятся,абстиненция :hot: а с вареньем вы аккуратнее я пару кг уже набрала ,очень с холодильником подружилась ))

А мне сегодня приснилось, что я убеждала кого то что курение вредно, а саму в это время накатывало, я каким то бредом старалась отвлечься и отвлеклась, не покурила. Расстроилась что накатывало. Это всё во сне. И расстроилась тоже во сне. Ни фига себе перезагрузка!

Всем привет !Начинаю ненавидеть курильщиков ,невозможно разговаривать с человеком который только что покурил ,хотя сама хочу закурить ..еле сдерживаюсь ..нервишки шалят вчера чуть не разревелась когда маршрутка уехала ,реально превращаюсь в истеричку ..очень резкие смены настроения

helga-flora, Привет!! У меня оч много друзей , и большенство из них курят , но я не кого из них не стал призирать, а они в с пониманием отнеслись к моему бзику , и многие подумавыют о том же .

helga-flora, Привет!! У меня оч много друзей , и большенство из них курят , но я не кого из них не стал призирать, а они в с пониманием отнеслись к моему бзику , и многие подумавыют о том же .
нет я никого не презираю ,просто когда рядом садится человек который только что покурил ,хочется встать и убежать а сделать это нельзя вот и сидишь ,задыхаешься ,сейчас очень остро запахи стали ощущаться

Всем привет !Вот меня тут вопрос мучает ,как стресс какой нибудь у меня только и мысли КУРИТЬ ,вариант всё же покурить не рассматриваю ,но это бесит ,когда нибудь это закончится или всю жизнь чуть что закурить будет хотеться ?

Я думаю, что тут все в голове. Но анализируя свое состояние, думаю месяца через 2-3 должно быть значительно проще.

А на счет запахов - это да. Я когда в курилку хожу, дым нормально переношу, а вот когда кто-то покуривший рядом пройдет, это конечно редкостная жесть. Запах просто убийственно-противный :cold:

Это точно запах еще тот... А совсем недавно от нас с вами также ВОНЯЛО....

Ага... Вонь еще какая... Хотя я говорю, когда рядом курят, я совершенно спокойно переношу запах, без отвращения, а если просто рядом прошел кто-то, жесть...

А меня мутить начинает,как только учую что курят.Утром выходишь на улицу,воздух чистый,дышишь,радуешся..и тут куряка проходит и воняет..Злость такая берет...Потом думаешь, ведь и я недавно вот так людям настроение с утра портил.

Ну насчет воздуха ты наверное погорячился... выйдешь с утра, глотнешь выхлопов, какой там чистый воздух :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу