@Игорь_Иванович
Игорь, привет! Мой совет, пей табекс, всё же, не искушай, мы все сильные на словах. У меня ведь был срыв, хотя пила табекс! Но как накатило, то и стало все равно - закурю или нет! мучилась несколько дней - и слезы и ведь знала, что закурю при таком стаже и у тебя тоже 42 года. Кстати заполни свой профиль.Почитай мой дневник. Просто стало ВСЁ РАВНО и пошла на курение осознано, а потом пожалела и пошла сначала!
Не умею давать ссылки, надо научиться, но вот нашла своё сообщение:
Вот выдержка "Вчера, 19.06.2020г я закурила, сорвалась.
"Оправданий никаких нет – у меня ничего плохого не случилось, стрессовых ситуаций тоже не было. Если не считать, что постоянно последнюю неделю я себя сдерживала от желания закурить и просто устала, извелась и измучилась от этого до такой степени, что стало уже всё равно.
Ничего мне было не мило, ничего не радовало, жила по инерции, весь позитив ушёл из мыслей и жизни – пишу, как есть, как не прискорбно это!
Вчера осознано купила сигарет – пошла только за ними, вкуса и удовольствия от закуренной сигареты не получила НИКАКОГО!
Конечно, самобичевание, слезы, депрессивное состояние ещё и сегодня, но сегодня тоже курю, видимо, по привычке.
Сказать, что я стала счастлива, появился позитив или радость – да стало ещё хуже, чем было.
Муж, видя моё состояние, говорит, что надо принять, что случилось, не терзать себя, а наоборот успокоиться. Снова буду бросать, но как всё это ужасно! На душе мерзко и гадко. "