Без табака жизнь легка!!!

Не курю с
12 Авг 2020
Способ отказа
Табекс
Физическая уходит быстро, а вот психологическая - ритуалы, привычка перекуров, занять руки и прочее - это жесть, бошку иногда сносит. Но при правильном настрое, подготовке, мотивации - это ничего не страшно!!!!
Тем более табекс от психологической не помогает. Тут по любому самому надо.

У меня организм стрессоустойчив и быстро адаптируется к внешним условиям. Раз физическая снята, с психологической пусть сам разбирается. Первую помощь ему оказал. Чем быстрее разберётся тем легче ему станет. Я когда болею тоже только вначале ему помогаю табоетками,а дальше он сам . Без медикаментов лучше всё заживает и качественней.
Посмотри видео, Игорь, мотивирует на 100%
Это из чего сейчас сигареты делают - жуть! Тут уж и табекс лучше выглядит!

Тем более табекс от психологической не помогает. Тут по любому самому надо.
Ты понимаешь, ведь всё взаимосвязано. И физика и психика! Вот на психологии тебе захотелось закурить, но так как в организме достаточно никотина от табекса, то ты не закуришь, ведь так?
Тебе ,наверное, тоже знакомо, что когда перекуришь много сигарет, то даже отказывался от сигарет?
Так вот это и есть игры разума. Если не будет цитизина - никотина, то может захотеться перекурить!!! Вот в чем вопрос. Поэтому и дают схему медленого выхода из никотина!!

Оставь меньшую дозу на всякий случай, если уж так хочешь слезть с них. Но давление не повод у тебя, у меня тоже давление, но пропила табекс ведь, но уменьшила на середине, так как было ощущение, что ПЕРЕКУРИЛА и больше не хочу.
А если бы шел нормально, без передоза, то пропила бы по схеме.
Тем более ты уже идешь на уменьшение дозы. Есть у тебя это чувство? Хотя у всех по разному.

Все мои друзья, кстати, пили по полной схеме - 25 дней и ни одного срыва, поэтому и я бросала с табексом!

Все мои друзья, кстати, пили по полной схеме - 25 дней и ни одного срыва, поэтому и я бросала с табексом!
А если сутки не пил то опять продолжать с того что было последним?

FB_IMG_1573078298111.jpg

@Игорь_Иванович
Игорь, привет! Мой совет, пей табекс, всё же, не искушай, мы все сильные на словах. У меня ведь был срыв, хотя пила табекс! Но как накатило, то и стало все равно - закурю или нет! мучилась несколько дней - и слезы и ведь знала, что закурю при таком стаже и у тебя тоже 42 года. Кстати заполни свой профиль.Почитай мой дневник. Просто стало ВСЁ РАВНО и пошла на курение осознано, а потом пожалела и пошла сначала!
Не умею давать ссылки, надо научиться, но вот нашла своё сообщение:
Вот выдержка "Вчера, 19.06.2020г я закурила, сорвалась.
"Оправданий никаких нет – у меня ничего плохого не случилось, стрессовых ситуаций тоже не было. Если не считать, что постоянно последнюю неделю я себя сдерживала от желания закурить и просто устала, извелась и измучилась от этого до такой степени, что стало уже всё равно.
Ничего мне было не мило, ничего не радовало, жила по инерции, весь позитив ушёл из мыслей и жизни – пишу, как есть, как не прискорбно это!
Вчера осознано купила сигарет – пошла только за ними, вкуса и удовольствия от закуренной сигареты не получила НИКАКОГО!
Конечно, самобичевание, слезы, депрессивное состояние ещё и сегодня, но сегодня тоже курю, видимо, по привычке.
Сказать, что я стала счастлива, появился позитив или радость – да стало ещё хуже, чем было.
Муж, видя моё состояние, говорит, что надо принять, что случилось, не терзать себя, а наоборот успокоиться. Снова буду бросать, но как всё это ужасно! На душе мерзко и гадко. "

@Игорь_Иванович
Игорь, привет! Мой совет, пей табекс, всё же, не искушай, мы все сильные на словах. У меня ведь был срыв, хотя пила табекс! Но как накатило, то и стало все равно - закурю или нет! мучилась несколько дней - и слезы и ведь знала, что закурю при таком стаже и у тебя тоже 42 года. Кстати заполни свой профиль.Почитай мой дневник. Просто стало ВСЁ РАВНО и пошла на курение осознано, а потом пожалела и пошла сначала!
Не умею давать ссылки, надо научиться, но вот нашла своё сообщение:
Вот выдержка "Вчера, 19.06.2020г я закурила, сорвалась.
"Оправданий никаких нет – у меня ничего плохого не случилось, стрессовых ситуаций тоже не было. Если не считать, что постоянно последнюю неделю я себя сдерживала от желания закурить и просто устала, извелась и измучилась от этого до такой степени, что стало уже всё равно.
Ничего мне было не мило, ничего не радовало, жила по инерции, весь позитив ушёл из мыслей и жизни – пишу, как есть, как не прискорбно это!
Вчера осознано купила сигарет – пошла только за ними, вкуса и удовольствия от закуренной сигареты не получила НИКАКОГО!
Конечно, самобичевание, слезы, депрессивное состояние ещё и сегодня, но сегодня тоже курю, видимо, по привычке.
Сказать, что я стала счастлива, появился позитив или радость – да стало ещё хуже, чем было.
Муж, видя моё состояние, говорит, что надо принять, что случилось, не терзать себя, а наоборот успокоиться. Снова буду бросать, но как всё это ужасно! На душе мерзко и гадко. "
Добрый день. Сутки без табекса. Полёт нормальный. Разницы что с ним ,что без него не т.

Продолжай, Игорь,пить по прежней схеме - и тебе будет комфортно, не будет хотеться курить. Это мой совет, мой хороший друг по несчастью.

Добрый день. Сутки без табекса. Полёт нормальный. Разницы что с ним ,что без него не т.
Ну, тогда, эксперементируй! Может, у тебя зависимость меньше и я рада, что так!:thumbsup:
Попробуй отказаться от алко хотя бы - это фактор риска сорваться.

Ну, тогда, эксперементируй! Может, у тебя зависимость меньше и я рада, что так!:thumbsup:
Попробуй отказаться от алко хотя бы - это фактор риска сорваться.
А на алко хорошо проверить силу воли. Если выпьешь и не закуришь то всё будет тип топ. Срывов можно не бояться.

А на алко хорошо проверить силу воли. Если выпьешь и не закуришь то всё будет тип топ. Срывов можно не бояться.
Игорь, я бы не рисковала, у меня с этим всё нормально, но когда готовилась к бросанию, то много дневников прочитала и срывы - это алко - связка - выпил - закурил.

Поэтому многие сразу идут и в завязку с алко и с куревом. Подумай и НЕ РИСКУЙ, хотя бы на начальном этапе

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу