Игорь_Иванович
Старожил
Я и не собираюсь закуривать.Игорь, у сигарет гораздо больше побочек, чем у табекса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не собираюсь закуривать.Игорь, у сигарет гораздо больше побочек, чем у табекса
Игорь, принимай пожалуйста табекс по инструкцииЯ и не собираюсь закуривать.
То есть сам не справлюсь?Игорь, принимай пожалуйста табекс по инструкции
Ты с головой продолжай работать. Табекс это костыльТо есть сам не справлюсь?
Мне кажется он не нужен. Чувствую себя прекрасно. С табексом давление повышается.Ты с головой продолжай работать. Табекс это костыль
Колхоз дело добровольное. Я тебе своё мнение сказала. Или ты думаешь, я рекламный агент табекса?Мне кажется он не нужен. Чувствую себя прекрасно. С табексом давление повышается.
Мне нужен совет можно бросать или нет.Колхоз дело добровольное. Я тебе своё мнение сказала. Или ты думаешь, я рекламный агент табекса?
Это не мой случай. Решение не курить твёрдое.я тебе дала совет.
Я вижу, люди бросают табекс и закуривают. И говорят, табекс не помог.
@Игорь_ИвановичХочу прекратить приём табекса. Физическая зависимость снята. Тяги к никотину не ощущаю,а с остальным справлюсь думаю. Таблетки это по любому всё таки химия,а травить лишний раз организм не охота. Что посоветуете?
Химии в табексе нет. Действующее вещество цитизин. Цитизи́н (Cytisinum) — алкалоид, содержащийся в семенах растения Ракитник русский (Cytisus ruthenicus Fisch. ex Wol.) и Термопсис ланцетолистный (Thermopsis lanceolata R.Br.) оба из семейства Бобовые (Fabaceae, или Leguminosae.Хочу прекратить приём табекса. Физическая зависимость снята. Тяги к никотину не ощущаю,а с остальным справлюсь думаю. Таблетки это по любому всё таки химия,а травить лишний раз организм не охота. Что посоветуете?
Никотина в организме уже нет, но есть цитизин. Потому и не хочется курить. Перестанеш принимать табекс, цитизин выйдет из организма и начнутся накаты. Лучше принимай по инструкции.Это не мой случай. Решение не курить твёрдое.
@Игорь_ИвановичНикотина в организме уже нет, но есть цитизин. Потому и не хочется курить. Перестанеш принимать табекс, цитизин выйдет из организма и начнутся накаты. Лучше принимай по инструкции.
Табекс выводится с организма за сутки? Значит через сутки и цитизина нет? Так?@Игорь_Иванович
Игорь, курить - то не хочется, так как есть растительный никотин - цитизин (правильно Виктор пишет), а цитизин начнет исчезать, если перестанешь пить табекс.
Я вот пила табекс, но уменьшала дозу просто дня после 10-12. Но бывали дни, что вместо 2 таблеток пила 3. Но пропила курс и пластинка со мной сейчас ходит на всякий случай. Получается, что сейчас за 2 недели таблеточку выпиваю все - таки.
А с давлением посмотри, вот кончится вахта, больше будешь отдыхать, может, и нормализуется давление и при приёме табекса, может, даже и в меньшем количестве.
Решай сам, но жалко будет, если .......
Надо инструкцию почитать, уже не помню время выведения. Если хочешь, я посмотрю, если нет доступа. Напиши, Игорь.Табекс выводится с организма за сутки? Значит через сутки и цитизина нет? Так?
Я вроде читал сутки.Надо инструкцию почитать, уже не помню время выведения. Если хочешь, я посмотрю, если нет доступа. Напиши, Игорь.
Ладно, сейчас гляну
Погуглила и вот нашла на форуме по ссылке эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/skolko-iz-organizma-vyvoditsja-citizin.34151/, а в инструкции нигде не сказано??!!Я вроде читал сутки.
Написано сутки в среднем. Накаты это физическая или психологическая зависимость?Погуглила и вот нашла на форуме по ссылке эту тему https://ne-kurim.ru/forum/threads/skolko-iz-organizma-vyvoditsja-citizin.34151/, а в инструкции нигде не сказано??!!
Физическая уходит быстро, а вот психологическая - ритуалы, привычка перекуров, занять руки и прочее - это жесть, бошку иногда сносит. Но при правильном настрое, подготовке, мотивации - это ничего не страшно!!!!Написано сутки в среднем. Накаты это физическая или психологическая зависимость?
У меня организм стрессоустойчив и быстро адаптируется к внешним условиям. Раз физическая снята, с психологической пусть сам разбирается. Первую помощь ему оказал. Чем быстрее разберётся тем легче ему станет. Я когда болею тоже только вначале ему помогаю табоетками,а дальше он сам . Без медикаментов лучше всё заживает и качественней.Физическая уходит быстро, а вот психологическая - ритуалы, привычка перекуров, занять руки и прочее - это жесть, бошку иногда сносит. Но при правильном настрое, подготовке, мотивации - это ничего не страшно!!!!