Архив дневников Безалкогольный дневник

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!
Решил завести дневник трезвой жизни.
Знаю точно, что от алкоголя все беды и неприятности, и если пить не умеешь, то не пей. Вот я не умею. 100грамм водочки почти всегда заканчивались в зюзю.
С сентября 2015 я не напивался, а с сентября 2016 напитков крепче кефира не употреблял. И это здорово.Сегодня закончилась 10 трезвая стодневка, в ней я принимал участие и успешно прошёл.И вот думаю записаться в 13 стодневку. Лето скоро, захочется пива попить, а эта стодневка дополнительный стимул не подвести команду, не пить. Попробую.

Всем привет!!!
Решил завести дневник трезвой жизни.
Знаю точно, что от алкоголя все беды и неприятности, и если пить не умеешь, то не пей. Вот я не умею. 100грамм водочки почти всегда заканчивались в зюзю.
С сентября 2015 я не напивался, а с сентября 2016 напитков крепче кефира не употреблял. И это здорово.Сегодня закончилась 10 трезвая стодневка, в ней я принимал участие и успешно прошёл.И вот думаю записаться в 13 стодневку. Лето скоро, захочется пива попить, а эта стодневка дополнительный стимул не подвести команду, не пить. Попробую.
Игорь, привет! Скажи дневник еще актуален, не пьешь? Или можно на него табличку архива приколотить?

Не пью, но в архив можно, не пользуюсь.
Хорошо, перенесла. По желанию всегда можно достать из архива, просто напиши об этом в теме переноса дневников и награждения медалями.

Users who are viewing this thread