100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

По моему он последние пару лет не курил .
Но Ваксу хобл догнал не смотря на то что она
лет 15 уже как не курила . У кого как у меня по физ . показателям
всё востановилось ( был у пульмонолога ) , что на более внутреннем уровне
неизвестно . Страшная смерть задыхаешся в сознании и не хрена тебе никто
не поможет .:(
Ален Карр же тоже от рака легких вроде умер. Ну так мы все умрем, а как это будет и от чего неизвестно. Здесь все временно :D

Короче у меня тоже дисперсия ! Со всех сторон ! Затрахало меня его взвешивание !!! Реву сижу ! И футбола нет ! И радости нет ! Тупая зима

:kiss:Я начала с малого а по итогу столько сделала 1lis17
Я тоже начала
IMG_20250208_150130.jpg

20 штук квадратов уже. Надо 78🫣 Но начала же☝
Screenshot_2025-02-08-15-33-14-582_com.instagram.android-edit.jpg

но зная себя, на полпути, конечно же все заброшу🤦‍♀️ пока тренируюсь из старой пряжи вязать одинаковые квадратики

Короче у меня тоже дисперсия ! Со всех сторон ! Затрахало меня его взвешивание !!! Реву сижу ! И футбола нет ! И радости нет ! Тупая зима
Сам пусть взвешивает, че ты паришься. Взрослый вообще-то человек уже, отварила ему мясо/рыбу, сделала салат , там, гарнир и все. Дальше сам пусть валандается, ну че, в самом деле

Я тоже начала
Посмотреть вложение 2128479
20 штук квадратов уже. Надо 78🫣 Но начала же☝
Посмотреть вложение 2128489
но зная себя, на полпути, конечно же все заброшу🤦‍♀️ пока тренируюсь из старой пряжи вязать одинаковые квадратики
Я беременная плед связала , вышел журнал и там плед был разноцветный и я связала ! Также из кубиков ! У меня ниток еще совдеповских лежало кучи , такой плед классный получился , самый класс было вязать не считая петли как в изделии , вяжи кубики и вяжи , я спицами вязала , хотя училась в детстве именно крючком , и рукавицы и следки и носки вязала крючком и сумки и даже купальник

Я беременная плед связала , вышел журнал и там плед был разноцветный и я связала ! Также из кубиков ! У меня ниток еще совдеповских лежало кучи , такой плед классный получился , самый класс было вязать не считая петли как в изделии , вяжи кубики и вяжи , я спицами вязала , хотя училась в детстве именно крючком , и рукавицы и следки и носки вязала крючком и сумки и даже купальник
А я спицами наоборот училась, сейчас хочу крючком повязать. Насчет пледа тоже думала, это проще, конечно, но мне он не особо нужен, честно говоря

Сам пусть взвешивает, че ты паришься. Взрослый вообще-то человек уже, отварила ему мясо/рыбу, сделала салат , там, гарнир и все. Дальше сам пусть валандается, ну че, в самом деле
Он сам все делает ! Меня бесит что он взвешивает одно и тоже постоянно

Users who are viewing this thread