100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы можете, нимало не мучаясь совестью, нещадно эксплуатировать ближних. Они будут только рады быть вам полезными, а кто рад не будет, так это его проблемы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам не стоит браться за то, чего вы делать не умеете. Лучше обратиться к специалисту, сколь бы незначительной не казалась проблема.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится.

Юляшка, тёплые, мягкие и мега комфортные.👍 Вроде и мех усаживается с ноской, но как вторые штаны реально!) Это зима выдалась достаточно тёплой, но до -25 ножки не промерзали. Маломерить могут только. На рост 173 и 44 размер брала 48-54)) Отлично сидят.) Тянутся, но возможно на 54 не налезут уже. 🤷

Последнее редактирование:
Я в пять встала ( перебрала всю посуду во всех углах шкафах , выкинула все старые кастрюли со сколами , весь пластик , че лежит годами я уже не пользуюсь им . Стоит пять мешков с мусором . Всякие кружки хренужки , крышки хренышки , утварь всякая которую язв 20 лет ни разу не достала , все в топку stickers_Persik3 Мне нужно две кастрюльки небольшие , какие лучше купить , ты говорила но я забыла
Алилуйя 1lis17 1lis37:smile_coffee:

А мой билет не пропадёт, меня отпустили с работы и я еду в Ленинградскую область на встречу выпускников ❤️
Обалдеть! 👍 😍
Счастливого пути и приятнейшей встречи.
Потом расскажи.)

100%!! Надо предложить какие именно и это предложение рассмотрят)
Если по новым смайлам, то мне явно и давно не хватает обычной улыбки: 😃 и пальца вниз 👎 ))))

А так, всё чётко вроде работает..:ku:
Зачем такой палец🤔 Неприятно его видеть, а люди зависимые. Молчать что ли всегда, мало ли кому что не понравится🤔

Я их и хотела , но спала читать че то там еще нержавейка медь .. эмалированные короч беру да
У меня ещё есть кастрюля из магнита, акция там была миллион лет назад, она тоже классная.но все же, эмалированные самые лучшие, советский союз хрень не придумал бы!

У нас сегодня совсем как-то мрачно. Фиг поймешь, что это за шарик там в небе :giggle:
IMG_20250208_102641_032.jpg

Зачем такой палец🤔 Неприятно его видеть, а люди зависимые. Молчать что ли всегда, мало ли кому что не понравится🤔
Олюшка, я это понимаю. Это просто лично мне не хватает и я делюсь.) А улыбку хорошо было бы всё таки.😌

Посмотреть вложение 2128282
Резинка мягкая для сгона воды, хорошо мыть
У меня такая же есть, с внутренней стороны норм, с внешней или стоя на табуретке (опасно, могу вывалиться), или на стремянке, безопасно, вроде но страшно капец. Для меня робот мойщик это в первую очередь моя безопасность, так что ни граммульки не жалею.

@Фордик Новость прочитала

Из-за необычно теплой зимы россияне начали массово обращаться к психиатрам.

Людей часто беспокоят тревожность, депрессия, бессонница, шизофрения и биполярное расстройство — всё это наступает раньше, чем обычно. Врачи отмечают, что антидепрессанты перестали помогать тем, кто уже был в ремиссии, а к специалистам стали обращаться даже те, кто раньше не жаловался на психическое состояние.

Основная причина — аномальная зима. Организм ждал холода и снега, а получил дождь, слякоть и +8°C. Это нарушило биологический ритм, появились перепады настроения, и люди стали записываться на приём к психиатрам. Врачи говорят, что улучшения можно ожидать только к апрелю.

А теперь шутки с сторону и два вопроса. Замечаете ли «повышенную психическую нестабильность» среди окружающих?
Теплая зима у вас как-то сказывается на состоянии здоровья?

👑 Курский Бомондъ | Подписаться

Людей часто беспокоят тревожность, депрессия, бессонница, шизофрения и биполярное расстройство — всё это наступает раньше, чем обычно. Врачи отмечают, что антидепрессанты перестали помогать тем, кто уже был в ремиссии, а к специалистам стали обращаться даже те, кто раньше не жаловался на психическое состояние.

Основная причина — аномальная зима. Организм ждал холода и снега, а получил дождь, слякоть и +8°C. Это нарушило биологический ритм, появились перепады настроения, и люди стали записываться на приём к психиатрам. Врачи говорят, что улучшения можно ожидать только к апрелю.

А теперь шутки с сторону и два вопроса. Замечаете ли «повышенную психическую нестабильность» среди окружающих?

Вы думаете чего я спорт ударилась, мало мне кошмара который устроили мне местные бюрократы, я месяц просто на корвалоле жила хоть он и запрещен, ещё и погода эта мерзкая. А спорт очень помогает, столько сразу эндорфинов!

На меня очень давила такая слякотная зима, когда надо было кататься в офис. Дома я прекрасно себя чувствую в любую погоду :)

Users who are viewing this thread