100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Он шурпу мою есть естественно не будет , так как там баранина ! Это можно больше и не есть ничего сегодня , но я и не планировала что он будет ее есть , просто бесит меня от того что я не понимаю для чего все а он объяснить не может толком ! Правильное питание и все тут

И не может объяснить для чего все это надо ему здоровому человеку !!
Оставь ты его в покое, ну хочет человек мышечную массу увеличить, для этого надо белок, че там тебе непонятно 🤷‍♀️ А белок в принципе всегда хорошо, это стройматериал, для всех процессов в организме, вообще для всех, не только мышц. И даже лучше, чем он там пиццу, пельмени и чипсы будет лупить, здоровее будет

Оставь ты его в покое, ну хочет человек мышечную массу увеличить, для этого надо белок, че там тебе непонятно 🤷‍♀️ А белок в принципе всегда хорошо, это стройматериал, для всех процессов в организме, вообще для всех, не только мышц. И даже лучше, чем он там пиццу, пельмени и чипсы будет лупить, здоровее будет
Может надоест, на полу правильное сядет. По началу , еще и первый раз это кажется прям находкой века, пока не приестся .

Ну не скажи , некоторые ( не будем показывать пальцем ),
оливье "хомячут " и трюфелями заедают !!!:ku:
А ещё Бомонд( этот как его ? ) покоя никак мне не даёт !:facepalm:
Курский, Игорь, Курский!)) Курский бомондъ!)))

Он сам все делает ! Меня бесит что он взвешивает одно и тоже постоянно

И не может объяснить для чего все это надо ему здоровому человеку !!
Это ваши проблемы, мадам, шо вы там шо то не понимаете

100%!! Надо предложить какие именно и это предложение рассмотрят)
Если по новым смайлам, то мне явно и давно не хватает обычной улыбки: 😃 и пальца вниз 👎 ))))

А так, всё чётко вроде работает..:ku:
Неужели сложно добавить весь спектр смайликов из Ватсапп? 🤔

У меня ещё есть кастрюля из магнита, акция там была миллион лет назад, она тоже классная.но все же, эмалированные самые лучшие, советский союз хрень не придумал бы!
Обычная эмалированная кастрюля - Маст хевт 🔥👍

@Фордик Новость прочитала

Из-за необычно теплой зимы россияне начали массово обращаться к психиатрам.

Людей часто беспокоят тревожность, депрессия, бессонница, шизофрения и биполярное расстройство — всё это наступает раньше, чем обычно. Врачи отмечают, что антидепрессанты перестали помогать тем, кто уже был в ремиссии, а к специалистам стали обращаться даже те, кто раньше не жаловался на психическое состояние.

Основная причина — аномальная зима. Организм ждал холода и снега, а получил дождь, слякоть и +8°C. Это нарушило биологический ритм, появились перепады настроения, и люди стали записываться на приём к психиатрам. Врачи говорят, что улучшения можно ожидать только к апрелю.

А теперь шутки с сторону и два вопроса. Замечаете ли «повышенную психическую нестабильность» среди окружающих?
Теплая зима у вас как-то сказывается на состоянии здоровья?

👑 Курский Бомондъ | Подписаться
Похоже на правду 🙏

На меня очень давила такая слякотная зима, когда надо было кататься в офис. Дома я прекрасно себя чувствую в любую погоду :)
Пасмурная погода на самом деле очень давит на психику

Ну это да , но калачик начался до вчера и тоже с квасом !!! Он в моменте тогда понял что не пить не может и пить не может и это его тряхануло! И вылилось в дисперсию ! Но если пить продолжит то хрен он от нее избавится ! Мы это все знаем , че уж обманывать себя
Ты очень хорошо понимаешь меня.

Ну это да , но калачик начался до вчера и тоже с квасом !!! Он в моменте тогда понял что не пить не может и пить не может и это его тряхануло! И вылилось в дисперсию ! Но если пить продолжит то хрен он от нее избавится ! Мы это все знаем , че уж обманывать себя

Ты очень хорошо понимаешь меня.
Запоя не будет, я ещё пока что в силе держать себя в руках 🙏

Users who are viewing this thread