100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

Пасмурная погода на самом деле очень давит на психику
images

Может надоест, на полу правильное сядет. По началу , еще и первый раз это кажется прям находкой века, пока не приестся .
Я думаю, надоест со временем. Ну и организм захочет че-нибудь. Конечно, поизучать вопрос не помешало бы

Я купила наконец-то горошка Зеленого замороженного . Оказывается его трудно найти . Завтра сделаю пюре . Смотрела шефов и увидела как в финале мужик сделал , припустил горошек , добавил мяты и шефы тааак восторгались . А сейчас открыла рецепт , там еще лимончик нужен и в отзывах пишет шо действительно очень вкусно , что не ожидали такого . Я уже об этом пюре месяц думаю ! Завтра мятки прикуплю и сделаю stickers_Persik3
Мы сами выращиваем и замораживаем зелёный горошек в деревне. Вернее, родители 🙏

Я думаю, надоест со временем. Ну и организм захочет че-нибудь. Конечно, поизучать вопрос не помешало бы
Я забыла много что раньше читала хоть про это, хоть про что :facepalm: Бошка дырявая1lis29

kiddy_bee_2.gif

Добрый вечер, пухлые шмели!

Сегодня, 8 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Busya - 980 дней
@Ирочка_Ч - 110 дней
@Nika B - 5 месяцев
@Алёна909 - 1565 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День российской науки
  • Федор-поминальник
  • День риелтора
  • День нирваны
  • День воздушных змеев
  • День памяти юного героя-антифашиста
  • День «Смейся и богатей»
  • День бойскаутов
  • День пирожных из чёрной патоки
  • День подбрасывания монетки
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Семен, Петр, Клим, Иосиф, Иван, Давид, Гавриил, Аркадий, Мария.

Я забыла много что раньше читала хоть про это, хоть про что :facepalm: Бошка дырявая1lis29
Да оно и не надо запоминать. Щас что ни год, то новые исследования - вчера полезно, седня не очень🤦‍♀️😆

Теперь у меня вот такие загрузки 🤣 и такие же закладки 🤦🏻‍♀️🤣
Screenshot_20250208_220750_com_yandex_browser_DownloadsActivity.jpg

kiddy_bee_2.gif

Добрый вечер, пухлые шмели!

Сегодня, 8 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Busya - 980 дней
@Ирочка_Ч - 110 дней
@Nika B - 5 месяцев
@Алёна909 - 1565 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День российской науки
  • Федор-поминальник
  • День риелтора
  • День нирваны
  • День воздушных змеев
  • День памяти юного героя-антифашиста
  • День «Смейся и богатей»
  • День бойскаутов
  • День пирожных из чёрной патоки
  • День подбрасывания монетки
Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Семен, Петр, Клим, Иосиф, Иван, Давид, Гавриил, Аркадий, Мария.
Спасибо, Вова!

Не не . Я ниче не делала при них . Я все сделала без них . Я ж с 16 одна тут и Андрею 16 :wub:
Я думаю, что твоё впечатление о своих поступках просто не объективное, поэтому кажется, что ниче такого ты не делала, а так мож у мамы тоже бы глаз дергался))

Я думаю, что твоё впечатление о своих поступках просто не объективное, поэтому кажется, что ниче такого ты не делала, а так мож у мамы тоже бы глаз дергался))
Я себя с Андреем даже сравнивать не хочу . Он ангелочек мой :wub:

Users who are viewing this thread