100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Голосование за "Случайное фото" до 04-00 мск 09.02. Фото на стр. 1673, макс. 5

kiddy_bee_2.gif

Доброе утро, пухлые шмели!

Сегодня, 7 февраля, мы поздравляем наших пятёрочников
i (37).jpeg

@Vladislav - 830 дней
@Ёжикツ︎ - 1435 дней
@Ойген - 2 года 3 месяца
@olenenok - 145 дней
@Pg_vl - 250 дней
@West - 285 дней
@Лисичка77 - 310 дней
@RZH2 - 2220 дней
@Yulyaska - 1830 дней
@Colnago - 2730 дней
@Vincent - 250 дней
@Роберто Веракруз - 140 дней
@Мада Жале - 95 дней
@Kaygo - 2295 дней
@Maria91 - 40 дней

Ребята, вы молодцы!
adamjk-emojis.gif

Праздники сегодня​

• День рождения огнетушителя
  • Григорьев день
  • День полетов на Луну
  • Праздник иконы Божией Матери «Утоли моя печали»
  • День российского бизнес-образования
  • День балета
  • День работы в голом виде
  • День «Подарите детям улыбку»
  • День отправки открыток друзьям
  • День красной одежды

Именины отмечают Филипп, Феликс, Степан, Петр, Дмитрий, Григорий, Вольдемар, Владимир, Виталий, Борис, Анатолий, Александр.
Благодарю :kiss:

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня удачный день для завершения долговременных проектов. Если не сегодня, то в самом ближайшем будущем. В то же время начинать что-то новое пока не стоит.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня самое время, чтобы кто-то понял, каким сокровищем вы являетесь. Отполируйте свои достоинства, и это непременно произойдет.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы можете, нимало не мучаясь совестью, нещадно эксплуатировать ближних. Они будут только рады быть вам полезными, а кто рад не будет, так это его проблемы.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вам не стоит браться за то, чего вы делать не умеете. Лучше обратиться к специалисту, сколь бы незначительной не казалась проблема.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Если вы собираетесь отдаться на волю волн, будьте готовы к тому, что ветер переменится. Сегодня от вас потребуются решительные действия, как бы вы не старались от них откреститься.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Проживите этот день так, как будто это последний день вашей жизни, и вам дорог каждый момент. Отбросьте всяческий прагматизм. Только не подумайте ничего дурного - ничего с вами не случится.
Продложение будет?);)

Так вот тебе и тревожно и калачик, в моменте тебе было хорошо, а сейчас все разрушенные нейронные связи тебе мстят
Ну это да , но калачик начался до вчера и тоже с квасом !!! Он в моменте тогда понял что не пить не может и пить не может и это его тряхануло! И вылилось в дисперсию ! Но если пить продолжит то хрен он от нее избавится ! Мы это все знаем , че уж обманывать себя

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня более всего вы будете нуждаться в собеседнике. Даже не столько в собеседнике, сколько в слушателе, время от времени говорящем "угу" и "да что вы говорите!".
А, нашла, спасибо)

Всем добрейшего. В тему снятия стрессов. Бассейн мой открылся. Встала одухотворенная, за рюкзаком полезла, думаю, пусть пару часиков мир подождёт.... И вспомнила :facepalm: что только с больничного. Убрала рюкзак обратно:cry:

Последнее редактирование:
Алена меня раздраконила шурпой , тоже варю баранинку , сделаю ! И пюреха сегодня гороховая про которую писала , только вот мяты купила , не было два дня
IMG_8904.jpeg

И вот не останавливает же... зараза эта:stomp:

Посмотреть вложение 2128393
По моему он последние пару лет не курил .
Но Ваксу хобл догнал не смотря на то что она
лет 15 уже как не курила . У кого как у меня по физ . показателям
всё востановилось ( был у пульмонолога ) , что на более внутреннем уровне
неизвестно . Страшная смерть задыхаешся в сознании и не хрена тебе никто
не поможет .:(

Алена меня раздраконила шурпой , тоже варю баранинку , сделаю ! И пюреха сегодня гороховая про которую писала , только вот мяты купила , не было два дня Посмотреть вложение 2128409
А у меня шашлык замаринован, к друзьям на дачу поедем жарить

Users who are viewing this thread

• gpp
  • Igors
  • Arthour