Сила воли Бездымный паровоз.

• Автор темы Автор темы Barabao
  • Дата начала Дата начала
А не нужно спорить: процесс бросания - дело индивидуальное. Одному "никоретте" помогает, другому - ...только лом по голове! :)
Поскольку опыт у меня в этом деле есть, я же знаю, что мне поможет, а что может помешать. Лично мне.

смотрите по проще на некоторые вещи
:) Куда уж "проще"-то?! "Не курю, и всё!" По-моему, проще не бывает. А читать и перечитывать разные "пугалки" о вреде курения, которые я и без "пугателей" наизусть знаю, зачем?..
Аднака, приятное общество, но работу делать нужно, хоть с сигаретой, хоть без.
На сегодня откланиваюсь! Всем - хорошего вечера!
:bye:

:) Куда уж "проще"-то?! "Не курю, и всё!" По-моему, проще не бывает. А читать и перечитывать разные "пугалки" о вреде курения, которые я и без "пугателей" наизусть знаю, зачем?..
Аднака, приятное общество, но работу делать нужно, хоть с сигаретой, хоть без.
На сегодня откланиваюсь! Всем - хорошего вечера!
:bye:

я не совсем про курение.. ну да ладно. всего доброго

я не совсем про курение.. ну да ладно. всего доброго
:)
Rosa_Red_Chateau01.webp

Barabao, Добрый вечер. Главное чтобы у вас в этот раз все сложилось окончательно и бесповоротно :), а способы и методы, это действительно - сугубо личные предпочтения в зависимости от огромного количества причин.
Желаю удачи!!!! :)

Barabao, Добрый вечер. Главное чтобы у вас в этот раз все сложилось окончательно и бесповоротно :), а способы и методы, это действительно - сугубо личные предпочтения в зависимости от огромного количества причин.
Желаю удачи!!!! :)
158756195.gif

Решил подкорректировать план! Намеревался начать процесс бросания одновременно с началом "стодневки". Подумав, решил: а не слишком ли длинный разбег? К тому же, 1-е число, хоть и не понедельник, но выглядит как-то ..."покруглее", чем 6-е! В общем, завтра - последний "дымный" день, часиков в 23:55 выкуриваю последнюю сигаретку, запускаю счётчик и ...ложусь спать! 1-го февраля проснусь, гляну на счётчик: - Ба! Да я же не курю уже часов 7-8!.. Кто молодец?! Я молодец!
:oops:

2011-03-22_144504_nekuri.jpg

31 января в 23:55 выкурена последняя сигарета. Бился-бился со счётчиками, но они, похоже, считают начало дня с утра. Ну, и ладно, прицепил пока наиболее подходящий, который правильно часы и минуты считает. Наберётся несколько дней, заменю на другой, попроще.
"...В дорогу, гномы, в дорогу! К Одинокой Горе путь неблизок!.."

rabstol_net_the_hobbit_10.jpg

Последнее редактирование:
Хроника. День первый. Всё, как положено: вялость и раздражительность уже тут как тут. Ну, и в животе, конечно - "предреволюционная ситуация"! Пока всё терпимо, но всё же не думал, что так быстро организм отреагирует. С вялостью боремся трудовым упорством, с раздражительностью - тупым безразличием. Следим за развитием ситуации в животе. Если обострится, чёнть туда в помощь закинем.

Сутки минули. Тащило, плющило, крутило, тошнило. От неимоверной вялости часов в 16 уснул. Проснулся к вечеру, состояние то же самое. Померял давление: 90/70. Применил комплексные меры: 2х50 коньяка с крепким чаем и шоколадом. И самочувствие моё ощутимо улучшилось! Даже желание спать - вполне "здоровое", а не от упадка сил! Это внушает оптимизьм во взгляде на завтрашний день!

800x600_fhol53BuVhVScqhSy53e.jpg

Хроника, день второй. Всё терпимо. Вялость имеется, часов с 15 поспать потянуло (что, наверное, и придётся сделать, потому что - ну, как работать с закрывающимися глазами?). Но жить вполне можно!

Вторые сутки. Вечер. Самочувствие вполне терпимое. Закурить, собственно, и не тянет. Но обозначилась сопутствующая проблема: всеподавляющая сонливость и, как следствие, почти полная невозможность работать! Это неприемлемо: этак я все заказы и сроки провалю, а жить на что? На сэкономленные на сигаретах деньги?!
Разнообразные "интеренет-советчики" никакого полезного совета не дают. Везде: - Нибаись! Это пройдёт! Через ... 2-3 недели (3-4 месяца, полгода, и далее до бесконечности)! Через 2-3 недели мне уже на паперти сидеть придётся!..:unsure:
Может, чего-нибудь тонизирующего похрявать? Жена рекомендует настойку элиутерококка. Да её, поди ж ты, после истории с "боярышником", в аптеках и не продают?.. А что ещё бывает? В таблетках, м.б,?
Совет нужен. Но только не "теоретический", а - практический: у кого лично такая проблема при бросании возникала, и кто чем РЕАЛЬНО с ней справился?

День третий. Всё почти нормально! Задача на сегодня - решить проблему сонливости. Если, конечно, она уже сама-собой не решилась. Пока непонятно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу