А не нужно спорить: процесс бросания - дело индивидуальное. Одному "никоретте" помогает, другому - ...только лом по голове!Я бы поспорил![]()

Поскольку опыт у меня в этом деле есть, я же знаю, что мне поможет, а что может помешать. Лично мне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не нужно спорить: процесс бросания - дело индивидуальное. Одному "никоретте" помогает, другому - ...только лом по голове!Я бы поспорил![]()

смотрите по проще на некоторые вещи
Куда уж "проще"-то?! "Не курю, и всё!" По-моему, проще не бывает. А читать и перечитывать разные "пугалки" о вреде курения, которые я и без "пугателей" наизусть знаю, зачем?.. 
Куда уж "проще"-то?! "Не курю, и всё!" По-моему, проще не бывает. А читать и перечитывать разные "пугалки" о вреде курения, которые я и без "пугателей" наизусть знаю, зачем?..
Аднака, приятное общество, но работу делать нужно, хоть с сигаретой, хоть без.
На сегодня откланиваюсь! Всем - хорошего вечера!
![]()
Barabao, Добрый вечер. Главное чтобы у вас в этот раз все сложилось окончательно и бесповоротно, а способы и методы, это действительно - сугубо личные предпочтения в зависимости от огромного количества причин.
Желаю удачи!!!!![]()