Безглютеновая диета.

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Да? Не заметила, чтобы меня от пасты распирало.

У тебя значит хороший метаболизм, хорошо работает поджелудочная и все в порядке с гормонами))
Также возможно у тебя природное чувство нормы и лишак организм не ест.
Возможно ты ведешь очень активный образ жизни))

Дело не в пасте.

Дано: Женщина, 1 штука, затраты в день в районе 2000 калорий.
Задание: Что бы распирало

Переесть норму 2000 калорий.. очень простая задача)))

Жиры в помощь!

200 грамм орехов = 1300 калорий и по больше заливать оливковое масло в салатики (100 гр = 900 калорий)

Ну и поджирать сырок, сухофрукты))

Через месяц будешь колобок :D

Но не все могут воздержаться от хлебобулочных изделий и консервов, соков и т.д. месяц. А известно, почему он решил сесть на эту диету, был ли у диетолога?
Нет, диетологов не было).
Выбирали наиболее комфортную диету, что бы и не страдать от голода и худеть при этом).

Выбирали наиболее комфортную диету, что бы и не страдать от голода и худеть при этом).
У меня цели прям худеть не было, но за первые три дня ушло 3 кг. Действительно, никакого голода.

У тебя значит хороший метаболизм, хорошо работает поджелудочная и все в порядке с гормонами))
Также возможно у тебя природное чувство нормы и лишак организм не ест.
Возможно ты ведешь очень активный образ жизни))

Дело не в пасте.

Дано: Женщина, 1 штука, затраты в день в районе 2000 калорий.
Задание: Что бы распирало

Переесть норму 2000 калорий.. очень простая задача)))

Жиры в помощь!

200 грамм орехов = 1300 калорий и по больше заливать оливковое масло в салатики (100 гр = 900 калорий)

Ну и поджирать сырок, сухофрукты))

Через месяц будешь колобок :D
Знаешь, я в эти дни не смотрю ни калории, ни количество оливкового масла, орехов и сухофруктов, ем шоколад (правда без глютена и лактозы), рыбу, чот худею всё равно.

Глютен у нас на производстве привозят в мешках и добавляют, некоторые компоненты вообще на упаковку не выносят, они под запретом. Так что чтение этикеток тоже не выход. От куда знаю, я читаю эти этикетки каждый день, и у нас есть специальный журнал, куда мы пишем запрещённые добавки(
производство чего, если не секрет?

Пусть будет секрет, нам нужны продажи
Я затоварилась рыбой на три дня вперёд, больше ничего не надо:D
А так.., в первый день хожу по супермаркету, как потерявшаяся, всё, что я привыкла брать - нельзя.

Это неплохо, хз, надо наблюдать. Просто сам факт поражает.
Просто так переходить, самостоятельно на такое питание, я б не решилась.

Врач сказал, значит нужно!

Это жрачка всего лишь. Принимай новые правила игры в твоей жизни. К питанию привыкнешь и полюбишь шоколад без глютеновый.

1 кг жира = 9000 калорий

Маловероятно, что ты похудела за эти пару дней сильно))

Наш лишний вес это в большой степень оттеки, а не жир.
Ты перестала есть какой то продукт на который была пищевая аллергия, вот оттек и начал сходить!

Будешь красивая, стройная ;)

Я затоварилась рыбой на три дня вперёд, больше ничего не надо:D
А так.., в первый день хожу по супермаркету, как потерявшаяся, всё, что я привыкла брать - нельзя.
Потом привыкнешь, хотя и жалко отказываться от некоторых продуктов

Users who are viewing this thread