Иринка111
V.I.P
Я даже не дочитал до конца этот бред.
От продуктов нормального качества только польза.
За "бред", конечно, спасибо. Поделись, где находишь продукты нормального качества?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не дочитал до конца этот бред.
От продуктов нормального качества только польза.
Мда, неуважительно как-то... Мне даже неудобно за него... Неужели других слов не нашел, чтобы обосновать свое мнение?За "бред", конечно, спасибо. Поделись, где находишь продукты нормального качества?
Да, насколько приятнее читать посты @Дед Кондрат. Когда пишут грубо и неуважительно, даже в смысл сообщения вдумываться не хочетсяМда, неуважительно как-то... Мне даже неудобно за него... Неужели других слов не нашел, чтобы обосновать свое мнение?
А @Дед Кондрат спасибки за поцелуйчики! Обнимашки и целовашки тебе!
А я честно могу сказать, что если бы в процессе приготовления и фигурировала бы сковородка, думаю, женщина ее с удовольствием отмоет!
Вы только готовьте, мужчины!
Дарите нам эмоции, тёплые слова и добрые дела!
И мы ответим тем же!
Как я не раз говорила - жизнь - это бумеранг! И "что посеешь - то и взойдет" в ответ.
Согласна.Да, насколько приятнее читать посты @Дед Кондрат. Когда пишут грубо и неуважительно, даже в смысл сообщения вдумываться не хочется
Идем!Согласна.
Поэтому, идем дальше)))
Как-то у нас дома сложилась трррадиция - это я занимаюсь посудой (в основном), а жена готовит (в основном) ..я честно могу сказать, что если бы в процессе приготовления и фигурировала бы сковородка, думаю, женщина ее с удовольствием отмоет!
Какая хорошая традицияКак-то у нас дома сложилась трррадиция - это я занимаюсь посудой (в основном), а жена готовит (в основном) ..
Ира, прошу извить за излишне резкий тон. Обидеть не хотел.За "бред", конечно, спасибо. Поделись, где находишь продукты нормального качества?
Но, все-таки, у нас есть возможность выбирать что-то менее вредное, сообразуясь со своими вкусами...Ира, прошу извить за излишне резкий тон. Обидеть не хотел.
Теперь по существу..
Можно стоять часами у витрин, читать с обратной стороны упаковки, что там написано мелкими буковками, но когда рядом товар с жёлтым ценником берут именно его. Акции, распродажи. Так работает рынок. Так живёт большинство и я в том числе и это нормально.
Летом, осенью конечно выручает участок. но банок в промышленном масштабе никогда не крутил.
Поэтому думать о том, что полезно из продуктов или бесполезно занятие по большому счёту бессмысленное.
Всё равно ходим в одни и те же магазины и покупаем то что есть.
Не наговаривай на себя! ))но когда рядом товар с жёлтым ценником берут именно его. Акции, распродажи. Так работает рынок. Так живёт большинство и я в том числе
Сергей, добрый день.Не наговаривай на себя! ))
Если на пирожках прямым текстом будет написано, что они приготовлены на машинном масле, то какой желтизны должон быть ценник, чтобы мы с тобой их купили??
А если не на машинном, а на пальмовом несертифицированном?
А если на пальмовом сертифицированном?
На рапсовом?
На кулинарном жире?
На бараньем нутряном?
На курдючном сале?
Где у нас (у каждого по-разному) проходит граница между совершенно несъедобным и откровенно вредным? Между не очень вредным и более-менее полезным? И бывает ли в нашей с вами современности хоть что-то более-менее полезное? ))
Это в советские времена отстояв пару часов в очереди я покупал.. что продавали, то и покупал, зря стоял что ли? ))). Сейчас вместе с выбором появилась проблема выбора )). Вот и предаемся занятиям, "по большому счету бессмысленным"(с)
Конечно!)Но, все-таки, у нас есть возможность выбирать что-то менее вредное, сообразуясь со своими вкусами...
А мне просто нравится Иринка, ее кругозор и написанные ею статьи, нравятся завсегдатаи и гости ее раздела.
Нравится ат-мос-фе-ра и этим все сказано. И мне неважно, как работают законы рынка и какие продукты мы покупаем. Я здесь нахожусь для удовольствия, общения и душевного комфорта)
Я всё, что могу себе финансово позволить, стараюсь или сама готовить, или покупать у знакомых, которым доверяю. Например, говядину беру у знакомой, она сама выращивает, я знаю, как и чем она кормит свой скот. Яйца у неё беру, но это только есть всмятку, магазинные не могу - не вкусно совсем. Молоко беру, пью и сама варю сгущенку. А вот хрюши у неё получаются очень дорогими - не беру, покупаю в магазине (((Господи, а что вообще есть натурального на нашем столе в 21 веке????
Ничего себе рецептик квашенной капусты...Лучшие друзья, и ещё в капусту к утке обалдено немного цельных ягод клюквы. Муж очень уважает квашенную капусту, много лет просто покупали на рынке или в магазинах, сейчас делаем сами. Увидела на рынке как в бочку с капустой просто заливают ведро сырой воды, и ещё вместо сахара добавляют аспартан, вместо естественного брожения просто льют уксус, пользы от такой "квашенной" капусты не какой, а может даже и вред.
Я летом яйца беру у соседки по даче) через забор, еще тепленькие)Я всё, что могу себе финансово позволить, стараюсь или сама готовить, или покупать у знакомых, которым доверяю. Например, говядину беру у знакомой, она сама выращивает, я знаю, как и чем она кормит свой скот. Яйца у неё беру, но это только есть всмятку, магазинные не могу - не вкусно совсем. Молоко беру, пью и сама варю сгущенку. А вот хрюши у неё получаются очень дорогими - не беру, покупаю в магазине (((
Моя развозку заказов делает.Я летом яйца беру у соседки по даче) через забор, еще тепленькие)
А на рынке - домашнее масло, колобками такими, творог и сливки, которые на следующий день становятся сметанкой, а еще через пару деньков их можно мазать на булочку, вместо масла)
Молоко не могу, мне вкуснее магазинное.
Уток и кур беру, почки, печенку, баранинку - это все на рынке, но только летом, когда приезжаю на дачу.
В наших Мираторгах, Лентах, Ашанах и т.п этой вккснятины, к сожалению, нет.
Круто! Но я на даче встаю с петухами) Они же через забор живут)Моя развозку заказов делает.