Безглютеновая диета.

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
Кстати тут нашему заводу Германия претензию накатал, мол чего там нашли, а оказалось что эта фигня в составе их же антиоксиданта. Мы не знали то-ли плакать, то-ли ржать. Но ответ написали
:thumbsup: :rofl:
Да меня их директивы прикалывают, то огурцы должны быть только ровные, у нас полные рынки тут же не кондиции, часто в супермаркете мясо свиная шея не ровно обрезанные куски с большой скидкой, это Польша поставляет на Германию ровные, а нам то что запороли. Больше всего удивило, жидкий дым можно, нормальное копчение чуть ли не запретили.

У меня аллергия на глютен и лактозу.
Если высыпания на лице, может быть проблема с ферментами, недостаток клетчатки, дисбактериоз, может что-то с кишечником. Поэтому и говорила, сходи к другому врачу.

Если высыпания на лице, может быть проблема с ферментами, недостаток клетчатки, дисбактериоз, может что-то с кишечником. Поэтому и говорила, сходи к другому врачу.
Нет, нет высыпаний. Я не просила советов, вы просто как-то невнимательно читаете меня.

Нет, нет высыпаний. Я не просила советов, вы просто как-то невнимательно читаете меня.
Вот ты написала:
интересны благотворительные эффекты на общее состояние тех, кто действительно и полностью от него отказался.
Тебя интересуют только положительные эффекты, о отрицательных не писать, не говорить что может привести к сомнениям, у тебя то что сказал врач и ни как иначе.
Мне как-то поставили диагноз сифилис, врач разозлился что не дали взятку, по анализам как раз выходил высокий АЛАТ и можно было до повторных и детальных поставить такой диагноз, можно было начать лечение от такого диагноза, а это сильнейшие антибиотики, а как помним печёнка не очень работает, как потом сказал другой врач, мало того что поставил такой гадский диагноз, так ещё лечение могло привести к ухудшению состояния печени и даже циррозу печени.

Кошмар, простите. На основании чего вы делаете выводы о чьих-то врачах? И делаете предположения?

Тебя интересуют только положительные эффекты, о отрицательных не писать
Я написала о положительных, просто потому, что у меня они положительные. Писать вы можете о своих эффектах и негативных.

Кошмар, простите. На основании чего, вы делаете выводы о чьих-то врачах? И делаете предположения?
Написала выше :D Просто очень серьёзно отношусь к своему здоровью, стараюсь изучить многие направления. Всё, извините, и в мыслях не было навредить.

Мне как-то поставили диагноз сифилис, врач разозлился что не дали взятку
Я вам сочувствую, но всё остальное- это проекции ваши личные, ни ко мне, ни к моему врачу отношения не имеющие.

Написала выше :D Просто очень серьёзно отношусь к своему здоровью, стараюсь изучить многие направления. Всё, извините, и в мыслях не было навредить.
Так это не основания, а проекции)
Ни меня, ни моего врача вы не знаете. И не знаете, какие обследования я проходила.

врач разозлился что не дали взятку
Это в Латвии?
Те обследования, которые прошла я, вряд ли входят в услуги, предоставленные государством. Об этом я вам написала сразу же, ещё на первой странице темы. Обследования очень дорогие, комплексные, врач частный, по рекомендациям. Это если вам интересно, конечно.

Те обследования, которые прошла я, вряд ли входят в услуги, предоставленные государством. Об этом я вам написала сразу же, ещё на первой странице темы. Обследования очень дорогие, комплексные, врач частный, по рекомендациям. Это если вам интересно, конечно.
Конечно интересно, спасибо за ответ, теперь мне всё понятно.

Тоже вариант.
Кстати тут нашему заводу Германия претензию накатал, мол чего там нашли, а оказалось что эта фигня в составе их же антиоксиданта. Мы не знали то-ли плакать, то-ли ржать. Но ответ написали
Класс! Случайно пропустила это сообщение, не видела.

Конечно интересно, спасибо за ответ, теперь мне всё понятно.
Ну, да, за каждым сообщением на форуме не уследить.
Дело в том, что у взрослых непереносимость может протекать "скрытно", и отёчность, вроде не отёчность, и подумаешь, - один , два раза, к примеру. У детей быстро диагностируют, взрослые могут и не опомниться, пока не начнутся необратимые процессы. И лечат симптомы потом.

Последнее редактирование:
только вот как пить кофе без сахара
Я пользуюсь тростниковым для кофе, мне посоветовала врач. А вообще, если кофе качественный, сахар не нужен. Очень быстро получается привыкнуть к кофе без сахара, я его пролонгирую кипятком или холодной водой минеральной.

В общем я почитала симптомы. Очень похоже, года два примерно такая фигня ( и слабость и ощущение тяжести иногда, желудок проверяла вроде все норм.

Я пользуюсь тростниковым для кофе, мне посоветовала врач. А вообще, если кофе качественный, сахар не нужен. Очень быстро получается привыкнуть к кофе без сахара, я его пролонгирую кипятком или холодной водой минеральной.
А в мёде есть глютен?

Тут суть в том, чтобы убрать совсем глютен, и то, где пишут - без глютена.
Мне в диете дали "свободные" якобы дни, два раза в неделю, когда я могу есть мучное. Но чего-то даже не хочется.

Users who are viewing this thread