Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра тоже надо гречку сделать. Давно не ела.Я ща запихала рыбу в духовку и спать ложусь) тоже не люблю готовить)
На завтра хочу гречку с морковью и печенью
Ты уже морально устойчива, а я на краю)Я своему тоже сделаю, пусть порадуется))
Когда нибудь...но это не точно?)Не сегодня, правда)
Совершенно верноэто не точно?)
Как раз в видео выше советуют не отказываться от глютеносодержащих продуктов полностью, если нет непереносимости. У меня тоже есть "свободные дни", когда могу есть пиццу и шоколад. Но меня не тянет.14 февраля ходили с мужем в кафешку, сожрала Цезарь) там был стопудов глютен. Кароче забила. Просто буду не жрать хлеб и мучное.
Такой темы на форуме не нашла.
Интересны мнения тех, кто уже вынужден или принял, по каким-то другим причинам, самостоятельное решение отказаться от продуктов, содержащих глютен.
*Безглютеновая диета заключается в полном отказе от пшеницы, ячменя и ржи ( для кого-то на период, для других, увы, в течение всей жизни). Также в повышенном внимании к приобретаемым пищевым продуктам — дабы они не содержали компонентов, в составе которых имеются вышеуказанные злаковые или отсутствовала какая-либо возможность перекрёстного смешивания при производстве или транспортировке пищевых продуктов.
Т.е. читать состав на упаковках приходится постоянно и везде. Глютен почти что вездесущ )) коварный и скрытный глютен
Со специальными безглютеновыми продуктами не так-то просто, выбор небольшой.
Но это лирика, интересны благотворительные эффекты на общее состояние тех, кто действительно и полностью от него отказался. К сожалению, распространение непереностмости глютена сегодня возрастает и среди взрослого населения.
8 месяцев . То есть я периодами соблюдаю . У меня нет аллергии на глютен . Но я замечаю , как при отказе от глютена я чувствую себя лучше.@Трудоголик долго ты на безглютенке?
Я, наоборот, периодами покупаю черный хлеб, где вкусный пекут, отрываюсь. А так, пожизненно, стараюсь заменять все продукты, содержащие глютен. Этой теме больше 2 лет, ни разу за это время не ела пасту, например. Вообще, прошло всякое желание, ни пиццу не ем.8 месяцев . То есть я периодами соблюдаю . У меня нет аллергии на глютен . Но я замечаю , как при отказе от глютена я чувствую себя лучше.
Да вообще , все мои клиенты ЗОЖники. А подвожу я с ними большую часть времени , так что мне следует не есть глютен и тем более не курить?
Понимаю о чем ты говоришь.Я, наоборот, периодами покупаю черный хлеб, где вкусный пекут, отрываюсь. А так, пожизненно, стараюсь заменять все продукты, содержащие глютен. Этой теме больше 2 лет, ни разу за это время не ела пасту, например. Вообще, прошло всякое желание, ни пиццу не ем.
Это точно. У нас тут гораздо популярнее пирожные из гречневой муки с черным шоколадом, нежели какое-то классическое лакомство. Кстати, пирожные из гречневой муки или кокосовые очень вкусные.Я готовлю хлеб из гречки , если нужна паста -то их куча (нут, чечевица и прочее).
Люблю в хлеб запихать кучу орехов и семечек .
Сейчас такая разновидность здорового питания , что просто надо быть ленивым , чтоб не попробовать окунуться в эту тему