- Сообщения
- 34.683
- Реакции
- 79.429
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сразу увидела очепятку
Не отражается... Но питаться одной капустой я не согласна
Если б ты не сказала, я и не заметила)Сразу увидела очепятку![]()
Там что-то было неправильное... Я, явно, хотела исправить... и сделала еще хужеЕсли б ты не сказала, я и не заметила)
"Денискины рассказы"Посмотреть вложение 1351727
ага, это у тех не отобразится, кто квашеную капусту может без... без чарочки, например.
А кто любит булки..
плюшки...
батоны......
— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
Жемчужины мысли
Цитаты, высказывания, афоризмы и другие жемчужины мысли на сайте InPearls.ruwww.inpearls.ru
Мерси, с таким удовольствием перечиталаПосмотреть вложение 1351727
ага, это у тех не отобразится, кто квашеную капусту может без... без чарочки, например.
А кто любит булки..
плюшки...
батоны......
.. не обязательно, конечно, но иногда может и отразиться. Наверное— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
Жемчужины мысли
Цитаты, высказывания, афоризмы и другие жемчужины мысли на сайте InPearls.ruwww.inpearls.ru
![]()
Если капуста, это - гастрономическое удовольствие, то сейчас - эстетическое удовольствие!Посмотреть вложение 1351727
ага, это у тех не отобразится, кто квашеную капусту может без... без чарочки, например.
А кто любит булки..
плюшки...
батоны......
.. не обязательно, конечно, но иногда может и отразиться. Наверное— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
Жемчужины мысли
Цитаты, высказывания, афоризмы и другие жемчужины мысли на сайте InPearls.ruwww.inpearls.ru
![]()
Вот и пиши статьи о похудении после этогоПосмотреть вложение 1351727
ага, это у тех не отобразится, кто квашеную капусту может без... без чарочки, например.
А кто любит булки..
плюшки...
батоны......
.. не обязательно, конечно, но иногда может и отразиться. Наверное— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.
Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.
А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.
Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.
Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!
Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так… Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.
Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.
Он бормотал:
— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил…
Жемчужины мысли
Цитаты, высказывания, афоризмы и другие жемчужины мысли на сайте InPearls.ruwww.inpearls.ru
![]()
Я тоже под впечатлением.. До чего же хорошо... Спасибо, @Дед КондратВот и пиши статьи о похудении после этого![]()
Все, сдаюсьЯ тоже под впечатлением.. До чего же хорошо... Спасибо, @Дед Кондрат
Никакое пироженко не сравнится со "вкусно" написанным произведением!
Есть знакомая, худая как палка, только отварные овощи с капелькой растительного масла. Холестерин у неё зашкаливает. Не скажу чтоб не двигалась, только очень быстро устаёт.Главный совет: контролировать качество поступающей пищи. "Плохой" холестерин содержится в чересчур обугленных кусочках мяса или сильно зажаренной коже курицы, в фастфуде, содержащем трансжиры… А еще его уровень бывает высоким у людей, которые злоупотребляют сахаром, ведут малоподвижный образ жизни, курят и имеют лишний вес
Наш организм не различает гены в желудкеПринято панически бояться ГМО продуктов.
А советские селекционеры наоборот боролись за повышение глютена в зернеСейчас объявили бой глютену.
Так не надо обращать внимание на задумки производителей. Завтрак считается полезным, и крайне необходимым, с лёгкой руки производителя хлопьев для завтрака. Сахар враг №1 потому как не выгодно повышать на него цену. Вспомним сколько продуктов становились "врагами" за несколько десятилетий, и масло сливочное, и жирная рыба, яйца, молочка, мучное...большой эксперимент в действии. С нашим питанием не просто, то чего нам хочется то и надо нашему организму для нормальной жизни. Есть у меня знакомая: обращается с просьбой, купить ей костяк лосося горячего копчения и пива "портер", в чём прикол, видишь ли она вся такая на гламуре, а ей именно этого набора хочется, она приходит магазин и покупает ломтики лосося горячего копчения и бутылку белого сухого вина. Говорит, ест и плачет, не прокатывает для организма и даже начинает сниться, а купить, блин, перед продавцами ей стыдноОй, боюсь, скоро мы найдем себе нового врага и начнем бороться еще с чем-то
Я тоже читала, что у коров высокий холестерин, а они ведь только травой питаютсяЕсть знакомая, худая как палка, только отварные овощи с капелькой растительного масла. Холестерин у неё зашкаливает. Не скажу чтоб не двигалась, только очень быстро устаёт.
Наш организм не различает гены в желудкедо такого состояния не приваривает пищу. Что их боятся, а вот производителям прямая польза, цена на якобы чистые продукты вырастает.
А советские селекционеры наоборот боролись за повышение глютена в зернеБез продуктов содержащих зерновые может повышаться тревожность, ухудшается сон и сильная утомляемость.
Так не надо обращать внимание на задумки производителей. Завтрак считается полезным, и крайне необходимым, с лёгкой руки производителя хлопьев для завтрака. Сахар враг №1 потому как не выгодно повышать на него цену. Вспомним сколько продуктов становились "врагами" за несколько десятилетий, и масло сливочное, и жирная рыба, яйца, молочка, мучное...большой эксперимент в действии. С нашим питанием не просто, то чего нам хочется то и надо нашему организму для нормальной жизни. Есть у меня знакомая: обращается с просьбой, купить ей костяк лосося горячего копчения и пива "портер", в чём прикол, видишь ли она вся такая на гламуре, а ей именно этого набора хочется, она приходит магазин и покупает ломтики лосося горячего копчения и бутылку белого сухого вина. Говорит, ест и плачет, не прокатывает для организма и даже начинает сниться, а купить, блин, перед продавцами ей стыдноЗамечу, диеты нужны болящим, и они не долгие.
Я в советское время и не знала слова "глютен", думаю, мало, кто зналА советские селекционеры наоборот боролись за повышение глютена в зернеБез продуктов содержащих зерновые может повышаться тревожность, ухудшается сон и сильная утомляемость.
Со всем сказанным полностью согласна, кроме ГМО..Есть знакомая, худая как палка, только отварные овощи с капелькой растительного масла. Холестерин у неё зашкаливает. Не скажу чтоб не двигалась, только очень быстро устаёт.
Наш организм не различает гены в желудкедо такого состояния не приваривает пищу. Что их боятся, а вот производителям прямая польза, цена на якобы чистые продукты вырастает.
А советские селекционеры наоборот боролись за повышение глютена в зернеБез продуктов содержащих зерновые может повышаться тревожность, ухудшается сон и сильная утомляемость.
Так не надо обращать внимание на задумки производителей. Завтрак считается полезным, и крайне необходимым, с лёгкой руки производителя хлопьев для завтрака. Сахар враг №1 потому как не выгодно повышать на него цену. Вспомним сколько продуктов становились "врагами" за несколько десятилетий, и масло сливочное, и жирная рыба, яйца, молочка, мучное...большой эксперимент в действии. С нашим питанием не просто, то чего нам хочется то и надо нашему организму для нормальной жизни. Есть у меня знакомая: обращается с просьбой, купить ей костяк лосося горячего копчения и пива "портер", в чём прикол, видишь ли она вся такая на гламуре, а ей именно этого набора хочется, она приходит магазин и покупает ломтики лосося горячего копчения и бутылку белого сухого вина. Говорит, ест и плачет, не прокатывает для организма и даже начинает сниться, а купить, блин, перед продавцами ей стыдноЗамечу, диеты нужны болящим, и они не долгие.
А еще нас приучают есть мюсли. Ни они сами мне не нравятся, ни само словоТак не надо обращать внимание на задумки производителей. Завтрак считается полезным, и крайне необходимым, с лёгкой руки производителя хлопьев для завтрака. Сахар враг №1 потому как не выгодно повышать на него цену. Вспомним сколько продуктов становились "врагами" за несколько десятилетий, и масло сливочное, и жирная рыба, яйца, молочка, мучное...большой эксперимент в действии. С нашим питанием не просто, то чего нам хочется то и надо нашему организму для нормальной жизни. Есть у меня знакомая: обращается с просьбой, купить ей костяк лосося горячего копчения и пива "портер", в чём прикол, видишь ли она вся такая на гламуре, а ей именно этого набора хочется, она приходит магазин и покупает ломтики лосося горячего копчения и бутылку белого сухого вина. Говорит, ест и плачет, не прокатывает для организма и даже начинает сниться, а купить, блин, перед продавцами ей стыдноЗамечу, диеты нужны болящим, и они не долгие.
А зачем???Знаю, что капсульные сливки, которые для кофе, содержат ген скумбрии.
Не знаю.. Может, срок годности улучшается?А зачем???![]()