Безглютеновая диета.

• Автор темы Автор темы Miluna
  • Дата начала Дата начала
У меня где то 60 на 167. Жирная скотина))

Овощи, громко сказано. Я из-за такого количества рыбы ем мало овощей.
Получается, что на обед 150 гр. рыбы, вечером 100 гр.
Кто ест мясо и молочку, проще.

Я могу написать, но у меня и на лактозу аллергия (принимаю добавки), поэтому, нужно индивидуально продумывать план.
У меня яйца или орехи утром, на обед рыба+овощи вечером опять рыба. + витамины, сухофрукты.
Всё))
а одну рыбу только можно? а разнообразие как?

Количество рыбы рекомендовано медиком.

Овощи, громко сказано. Я из-за такого количества рыбы ем мало овощей.
Получается, что на обед 150 гр. рыбы, вечером 100 гр.
Кто ест мясо и молочку, проще.
Ты ещё мясо не ешь?

а разнообразие как?
Я ж мясо не ем(и мне его не включили в диету), но другим-то можно днём, например, а вечером-рыбу.
На самом деле, это только кажется, что мало, мне всего этого не съесть на практике. Вот попробуй.

понятно, я рыбу не люблю. Раз в неделю - это максимум. От хлеба отказалась уже почти месяц, кукурузные только фитнесс-хлебцы ем. И сладкое редко - полшоколадки за неделю.

Но мне-то нужен белок. И если есть необходимое количество белка, то на каши и рис уже места нет.

Я ж мясо не ем(и мне его не включили в диету), но другим-то можно днём, например, а вечером-рыбу.
На самом деле, это только кажется, что мало, мне всего этого не съесть на практике. Вот попробуй.
понятно, ну тут видишь в чем дело. Тебе индивидуал. диету подбирали, исходя из твоей биохимии (или как там правильно).
Тут результат будет - если все по нормальному делать. Но 3 кг за несколько дней - я тоже так хочу-хочу-хочу)))

понятно, я рыбу не люблю. Раз в неделю - это максимум. От хлеба отказалась уже почти месяц, кукурузные только фитнесс-хлебцы ем. И сладкое редко - полшоколадки за неделю.
А чем питаешься?
Да я тоже особо не ела рыбу, но тут уж пришлось раскорячиться ради мышц.

А чем питаешься?
Да я тоже особо не ела рыбу, но тут уж пришлось раскорячиться ради мышц.
у меня курица, в основном. С овощами, в духовке, по разному приготовленная. + рис и гречка, булгур. Ну и овощные супы. По утрам каши фруктовые. Рыба - это хорошо, она и диетическая и кальций там.

Я также. Правда на НГ распоясалась. Мне столько Рафаэлло надарили и всяких вкусных конфет.
а я пока болела + НГ. У меня 61 при росте 168, надо скинуть 4-5 кг мне - весна то уже близко)
Снимешь пуховик, а там - пузико и задница:(

Users who are viewing this thread