Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а одну рыбу только можно? а разнообразие как?Я могу написать, но у меня и на лактозу аллергия (принимаю добавки), поэтому, нужно индивидуально продумывать план.
У меня яйца или орехи утром, на обед рыба+овощи вечером опять рыба. + витамины, сухофрукты.
Всё))
Тростниковый сахар звучит пизжеМои врачи рекомендуют![]()
Думаю "+" больше чем "-"
Разную.а одну рыбу только можно? а разнообразие как?
Ты ещё мясо не ешь?Овощи, громко сказано. Я из-за такого количества рыбы ем мало овощей.
Получается, что на обед 150 гр. рыбы, вечером 100 гр.
Кто ест мясо и молочку, проще.
Я ж мясо не ем(и мне его не включили в диету), но другим-то можно днём, например, а вечером-рыбу.а разнообразие как?
Да! Вот гречку можно на обед, например. Рис тоже можно.А гречку и рис можно?
понятно, я рыбу не люблю. Раз в неделю - это максимум. От хлеба отказалась уже почти месяц, кукурузные только фитнесс-хлебцы ем. И сладкое редко - полшоколадки за неделю.Разную.
понятно, ну тут видишь в чем дело. Тебе индивидуал. диету подбирали, исходя из твоей биохимии (или как там правильно).Я ж мясо не ем(и мне его не включили в диету), но другим-то можно днём, например, а вечером-рыбу.
На самом деле, это только кажется, что мало, мне всего этого не съесть на практике. Вот попробуй.
А чем питаешься?понятно, я рыбу не люблю. Раз в неделю - это максимум. От хлеба отказалась уже почти месяц, кукурузные только фитнесс-хлебцы ем. И сладкое редко - полшоколадки за неделю.
Отлично!Да! Вот гречку можно на обед, например. Рис тоже можно.
у меня курица, в основном. С овощами, в духовке, по разному приготовленная. + рис и гречка, булгур. Ну и овощные супы. По утрам каши фруктовые. Рыба - это хорошо, она и диетическая и кальций там.А чем питаешься?
Да я тоже особо не ела рыбу, но тут уж пришлось раскорячиться ради мышц.
Я также. Правда на НГ распоясалась. Мне столько Рафаэлло надарили и всяких вкусных конфет.сладкое редко - полшоколадки за неделю.
а я пока болела + НГ. У меня 61 при росте 168, надо скинуть 4-5 кг мне - весна то уже близко)Я также. Правда на НГ распоясалась. Мне столько Рафаэлло надарили и всяких вкусных конфет.
Вот мне тоже надо. Кг 4а я пока болела + НГ. У меня 61 при росте 168, надо скинуть 4-5 кг мне - весна то уже близко)
Снимешь пуховик, а там - пузико и задница![]()