kinolapka
V.I.P
связанные одним жиромВот мне тоже надо. Кг 4
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
связанные одним жиромВот мне тоже надо. Кг 4
связанные одним жиром![]()
ага -для меня тоже 3 - это уже предел мечтаний. К весне, к апрелю хорошо бы было.На нас будет очень существенно кг 4-5. Ой, бля, хоть три бы скинуть))
молодец) я пока нет)Я прям уже на диете! Капустный салат съела. ))
Да хватит тебе, не преувеличивай)молодец) я пока нет)
сейчас посижу тут, замотивируюсь) Хотя лучшая мотивация сфоткать свой жир, распечатать и повесить на хол-к.
@ kinolapka, у тебя идеальный рацион.у меня курица, в основном. С овощами, в духовке, по разному приготовленная. + рис и гречка, булгур. Ну и овощные супы. По утрам каши фруктовые. Рыба - это хорошо, она и диетическая и кальций там.
Я ни разу не пробовала), там есть какие-то соусы? Помимо риса и рыбы?Роллы можно?
Соевый. Слушай, а прям во всех соусах есть глютен? ... У нас местный завод выпускает кетчупы, там написано - без глютена ( или без ГМО?).. надо уточнить. Вот насчёт соусов печаль, конечно. Например мясо , люблю немного полить соусом, без него кажется невкусным, это дело привычки , конечно. Но все жеЕсли есть соусы, то есть и глютен.
индейка мягче и диетичнее даже курицы. у меня 50/50 идут. Просто для меня это одно и тоже.У меня тоже раньше была курица. Но я прочитала, что лучше заменить на индейку, потому что индейки от антибиотиков дохнут и их не пичкают так, как кур... Не знаю, насколько правда) у нас прям за углом индексный магазин, поэтому удобно
а ты рыбу тушишь или как?Я ни разу не пробовала), там есть какие-то соусы? Помимо риса и рыбы?
Если есть соусы, то есть и глютен.
Шоколад тоже запретили, кстати. (в идеале, но 2 раза в неделю можно)
Рыба желательна свежая, в замороженной может быть глютен. В тунце в масле, который в стеклянных банках, может быть меньше вероятности, что есть глютен. Но у меня был негативный опыт с тунцом, теперь боюсь вообще консервы брать.
Надпись без глютена, но, судя по сообщению н.12 от Кэльпи, если брать, то только не свой страх и риск)У нас местный завод выпускает кетчупы, там написано - без глютена ( или без ГМО?).. надо уточнить. Вот насчёт соусов печаль, конечно.
Попробуй филе рыбы-меч - вкус курицы.лучше заменить на индейку
Просто на сковородке без ничего даже, но можно и потушить с овощами. Я просто не люблю готовить.а ты рыбу тушишь или как?
Я ща запихала рыбу в духовку и спать ложусь) тоже не люблю готовить)Просто на сковородке без ничего даже, но можно и потушить с овощами. Я просто не люблю готовить.
в целом, он ест то, что ем я или сам рыбу готовит лучше меня. У него и супы, и рыба хорошо получаются. Но днём работа, а вечером не всегда ужинаем и не всегда дома. Я бы и не ужинала.А гадский муж попросил блинчиков. Вот сволочь(
@Chantilly, а как ты справляешься с мужем? Отдельно ему готовишь, или он сам себе готовит? Или он тоже в тренде?
Я своему тоже сделаю, пусть порадуется))гадский муж попросил блинчиков