Вопрос дня Безумные чаты

Индийские ученые нифига не удивили. Индуцированное бредовое расстройство — редкое нарушение психики, при котором бред разделяется двумя или несколькими лицами с тесными эмоциональными связями. Бредовая симптоматика при индуцированном бреде демонстрируется «реципиентом бредовой фабулы» (человеком, которому индуцируется бред), в то время как источником бреда («индуктором бреда»), является другое лицо: обычно это истинный бредовый больной, имеющий авторитет для реципиента бредовой фабулы — индуцируемого или индуцированного лица.
Поэтому в дурдоме год за полтора стаж . Это вредность .
Шизофрения заразная болезнь :D

Лучше я останусь дома :D
IMG_20251111_104512_348.webp

Поэтому в дурдоме год за полтора стаж . Это вредность .
Шизофрения заразная болезнь :D
и отпуск 2 месяца!) Шизофрения -эндогенная болячка. Бред не только при ней бывает.

Родительские чаты я уже пережила дважды ;) особенно они радовали своим количеством: с учителем, без учителя, отдельно родительским комитетом, чат родителей организаторов выпускных:cold:
Думала все, можно выдохнуть. А нет! Председатель СНТ решил запустить чат. В нем 7 подчатов по темам. Ребята, я такого не видела еще -по 200 сообщений в день. А к августу часть коллектива решила председателя свергнуть и вообще телефон раскалился, и от кол-ва сообщений и от ненормативной лексики. Слава Богу дачный сезон закончился и к октябрю все стихло.

Родительские чаты я уже пережила дважды ;) особенно они радовали своим количеством: с учителем, без учителя, отдельно родительским комитетом, чат родителей организаторов выпускных:cold:
Думала все, можно выдохнуть. А нет! Председатель СНТ решил запустить чат. В нем 7 подчатов по темам. Ребята, я такого не видела еще -по 200 сообщений в день. А к августу часть коллектива решила председателя свергнуть и вообще телефон раскалился, и от кол-ва сообщений и от ненормативной лексики. Слава Богу дачный сезон закончился и к октябрю все стихло.
Нужно просто задуматься .
А кто там в этих чатах ? Это мы такие же как и я .
Может если я не буду рефлексировать , может и другие меньше)

мы дачу второй год снимаем, и каждый год собрание заканчивается дракой. И казалось бы люди приличные, уже возраста солидного,... Знаю что у них есть чат, думаю там веселье тоже)

тот дом что мы снимаем он как раз возле "лобного места", я говорю что там октагон надо бы сделать им, чтоб они вымещали свою злобу.

К чему я это все, возможно пусть они лучше в чатах срутся чем лица друг другу чистят, до добра не доведет)

Потому что это рефлекс .
Ответить на что то обидное или на то с чем не согласен .
Это касается вообще общения в интернете в целом .
)

а что если этот форум тоже наш всеобщий психоз, и то что мы тут обсуждаем коллективный бред?)))))
если бы это был всеобщий психоз, я бы не балдела от некоторых вещей на нём. Всё же негативные чаты отвратительно влияют на настроение и общее состояние. Ни с чем не спутаешь

а что если этот форум тоже наш всеобщий психоз, и то что мы тут обсуждаем коллективный бред?)))))
Я иногда вообще отпускаю , пускай побегает порезвится .)))

Имеется ввиду ум конечно и без агрессии , а с юмором .

По поводу рефлексов .
Мне понравилась реакция моего шефа недавно на работе .

Как я оборвался по одному поводу , как же я орал и не стесняясь в выражениях , по всякому .)))

Он меня выслушал , не перебивая и не комментируя .
А потом говорит .

- Ну что отрефлексировал , легче ?
А теперь давай обсудим проблему .

Поведение достойное подражания )

я пришла сюда в свое время бросать курить, и это был мой первый опыт общения на форумах. Сначала было не очень комфортно общаться и изливать свои проблемы перед незнакомыми людьми. А потом так ладненько сложилась компания за 3 взлетки и понеслось ;) не пьем,мастерим, худеем, отжимаемся....даже отходя от форума и срываясь, общение с некоторыми оставалось в других мессенджерах.
На форуме, правда, одному пришлось научиться, не лезть в разборки и в обсуждение тех тем, которые явно меня могут вывести из себя (ибо понесет).
На психоз это не тянет, а на приятное общение в компании пожалуй!

я пришла сюда в свое время бросать курить, и это был мой первый опыт общения на форумах. Сначала было не очень комфортно общаться и изливать свои проблемы перед незнакомыми людьми. А потом так ладненько сложилась компания за 3 взлетки и понеслось ;) не пьем,мастерим, худеем, отжимаемся....даже отходя от форума и срываясь, общение с некоторыми оставалось в других мессенджерах.
На форуме, правда, одному пришлось научиться, не лезть в разборки и в обсуждение тех тем, которые явно меня могут вывести из себя (ибо понесет).
всё же чаты с психозом) они узкие, сжатые до одной темы, и народ в них безвыходно сидит. Форумы - это иное, тут есть, где разбежаться и никто за уши не тянет. А в школьных и домовых, обязанность какая-то.

А у Танечки @Ментол ,весь негативный опыт общения в родительских чатах теперь на меня выливается ,есть у неё знаешь ли ,Лёль,такая фабула ,ей кругом олени мерещатся в моем лице,поэтому она целыми днями пыжится выискивая оленей пркрасивше в интернете ,чтобы меня порадовать 🤭🤣🤣🤣🤣

А у Танечки @Ментол ,весь негативный опыт общения в родительских чатах теперь на меня выливается ,есть у неё знаешь ли ,Лёль,такая фабула ,ей кругом олени мерещатся в моем лице,поэтому она целыми днями пыжится выискивая оленей пркрасивше в интернете ,чтобы меня порадовать 🤭🤣🤣🤣🤣
Stickers-Nichosi24Вовочка, а у нас с тобой есть негативный опыт общения в Сарае и в Пристройке сарая. Как тебе ощущение в узких кругах? Да ну его нафиг?

Тут станешь. "немножечко нервной" после близкой виртуальной связи. И родительские чаты не самое зло, по крайней мере есть адрес человека, и будут себя сдерживать. Общение в комментария тяжёлое бывает, когда люди думают, что их не найдёт и нет ответсвенности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу