Битва за будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
таких рассказов там много, приведен для примера "конкурсов"
Мне кажется, конкурсы не должны быть напряжными. И если нет в одной команде мастеров эпистолярного жанра, то каким образом она в подобном конкурсе будет соревноваться с другими?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Итак, за эту неделю до следующего четверга ваша команда должна посетить:

1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино или театр.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.
Это я выдернула из другого марафона.
Но вот список бы я подкорректировала. Например:
1.Музей или выставку
2. Танцы
3.Кино
4.Спортивное мероприятие (не важно, в качестве болельщика или участника. Фитнес и спортзал зачитываются)
5.Прогулка по городу или выезд на природу.

И необязательно каждый участник должен везде побывать. Каждый должен побывать хоть где-нибудь. И срок не неделя, а побольше. По окончании - письменный или фотоотчет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Команда#армия. А с армейской дисциплиной и субординацией мне не по пути.
А причем здесь Армия и причем здесь Марафон? Мы ведь не бежим сорок километров? И мы не собираемся разбирать автомат и копать окопы.
Речь идет о том, что либо "Это" (не важно как мы это назовем, армией или марафоном или как то иначе) будет разовым мероприятием, либо это будет самодостаточной системой

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
А причем здесь Армия и причем здесь Марафон.
Так сам начал!!!
Речь идет о том, что либо "Это" (не важно как мы это назовем, армией или марафоном или как то иначе) будет разовым мероприятием, либо это будет самодостаточной системой
А это важно?

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
Для меня да, поэтому и написал про яблони.
Даже если это будет разовым мероприятием, то это уже хорошо. А если это будет удавшимся мероприятием, то можно будет его возвести в систему.
За сим откланиваюсь. До завтра! Вернее, до сегодняшнего утра!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, разовые мероприятия кто то должен проводить.
К примеру на форуме уже существует система, Старт, Неделя, .... , Эверест
Мы сейчас ведем речь про то, чтоб в эту систему добавить автоматическое формирование команд, точнее сказать, чтоб старшие "команды", помогали формироваться "младщим" и если надо, проводили конкурсы, либо другие мероприятия, которы бы эту "команду" сплачивали.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Команда#армия. А с армейской дисциплиной и субординацией мне не по пути.
В нашем случае команда, это люди, которые в тебя верят, беспокоятся, поздравляют. Почитай свой дневник с первых страниц. От куда мы там с Неймандом взялись? Случайно. Но, не гарантировано.

....

А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
О как! Это что-то рано у тебя, Аня (ни чего если я так буду обращаться? А то суффикс "банана" у меня ни как с аватаркой не вяжется! Мож просто ракурс не тот?:)), безразличие наступило! Неправильно как-то. Судя по стажу и кол-ву постов и лайков, у тебя уже должен сформироваться круг общения, общие интересы и более-менее постоянные собеседники. Ну мне так кажется, а судя по используемым тобой смайликам :)wavespin:,:alien:,:shagging:,:dance:) - ты не самый скучный собеседник!;).
Так что давай не унывай! Все только начинается! "Лучшее конечно, впереди!" (с) гр. СТДК
Конечно можно Аня...я она самая:wavespin:. Безразличие-это я имела ввиду,что одно и тоже...хочется чего-то новенького...:timebomb:Круг общения у меня есть конечно же,но у нас часто кто-то вечно пропадает...Не постоянства:unsure:Да и мне в основном приходится делать все в догонку:running:. я редко попадаю,когда ребята онлайн,чаще просто захожу,перечитываю все,отписываюсь и потом на след день читаю ответы и прослеживаю вашу бурную жизнь)):rolleyes:Такая у меня участь)):cold:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, ты вот тут написала:
А что -нибудь сказать по теме есть что? Может мысли какие? Предложения? Как ты сама видишь все это? В каком виде марафона/конкурсов ты сама бы смогла поучаствовать? Тут ведь понимаешь какое дело - вот ты ждешь новизны, экшена и "приятных телодвижений". Но пока мы сами себе все это не организуем, ни кто это нам тут это не принесет в тазике с голубыми ручками. "Мы сами вершители своих судеб!" Так что ждем-с предложений!
А я и не молчала...Просто вышло так ,что я высказалась:wavespin:...предложила,:wavespin:а меня проигнорировали:cry:...я обиделась:nah_disagree:...ну вообщем поэтому помалкиваю теперь:unsure:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Sergey, @Старая_ведьма, а есть ли возможность добавить на форум "Кису", которая будет в новых дневниках писать "Добро пожаловать", "Мы рады тебе" и т.п.
Типа как в фильме:

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ээээ! Нет! Как раз вот такие "перепутчики" СМЕШАРИКАМ очень нравятся! Этож какой стеб можно поднять? Скажи, @simpleton ? Было время, @Мария Юрьевна когда мы с этим неугомоным @simpleton 'ом зажигали тут, на форуме! Эх, тогда у него еще аватарка хоботисто-ушастая была! Девка аж верещали от той аватарки! Это сейчас он такой строгий стал внешне.... Маскируется... Чтоб не запалили его...:p:D:rofl:
А я как раз наоборот на эту аватарку клюнула:wub:...Так что кому что:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Йоу! @Владимир Файб ! Ау! Ты видишь тут ЗЕРНО или нет? Молодец @Мария Юрьевна ! Ай да молодец!
Короче идея такая:
В этот или в какой нибудь другой Марафон предлагаю ОБЯЗАТЕЛЬНО включать конкурс на лучшего рекламщика и агитатора форума! На других форумах, в соцсетях, да где угодно! Агитация и продвижение! Всякий новенький пришедший по призыву агитатора, ради благодарности отметит этот факт!
Чур идея моя!
Я кроме этого форума и еще одного по поводу курения нигде не фигурирую:nah_disagree:..так что я не обижусь,что идея остается за тобой;)....хотя сегодня человека направила на форум:rolleyes:......курит,как пылесос)):smoke:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
P.S.: сам прочитал, самому и смешно стало: Глядишь к концу всего этого 30 сентября и наступит!
А чем не вариант? А? @Владимир Файб , как считаешь? А чё? Смотри: посещаемость вырастет? Вырастет! Люди спорить любят! Интерес повысится? Повысится! Больше чем спорить, люди любят смотреть как другие мочат друг друга! И самое главное - от сигарет все это отвлечет? Думаю что да! Не всех конечно... "прапор не выживет" но все же...;)
Когда это читала,я как раз об этом и думала...Вот умора:rofl:....В погоней за новизной,мы и разукрасили тихие форумские дни:dance:...Я уже сутки читаю эту тему ,все никак не дочитаю:hot:...И так интересно...Какой накал:hot:...Какие крутые повороты))):hot:...Прямо то,что душе не хватало:smug:....А как время летит...Точно создавать комплекцию мероприятий будем до самого окончания марафона))):rofl:
Прямо истинная битва....еще сигнал стартовать не прозвучал....а чувство,что уже на финишной прямой...эх,ребята....эх,сила!!!:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Подведем итоги! Может год и много. Сократим до 4 месяцев. Человек приходит на форум бросить курить. У него два варианта:
1. заводи дневник на старте и бросай, как бросали до тебя со дня основания форума
2. поступай новобранцем в "Марафон", пока условно так назовем, и... первый месяц делай то, второй это, и только после четырех, ты нам ничего не должен:) Все бесплатно, сами "марафонщики" все делают даром, безвозмездно:)
Нет,не согласна...Считаю,что есть команды,есть участники,есть арбитр,капитаны и болельщики...А то это уже не марафон получается,а целый новый форум для желающих бросить на 4 месяца...А то смысла от команд не будет...как и от всего остального...Тогда это не битва за будущее,а просто :"Добро пожаловать ,новобранцы!". Все,кто не является членами команды:зрители,голосующие,группы поддержки.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Извиняюсь что не офтоплю и отвечу по теме, но!

Могут быть мини задания легкими и скорее "ради участия", у нас в компании девушки подарили нам на 23 февраля календарь на весь год и там раз в неделю-две были мини задания простые типа "пригласить друзей в гости на пиццу" или "пойти гулять в парке с одним из друзей" "поиграть в игру" и тп. То есть такие штучки не напрягали (!), не отнимали кучу времени (!) и при этом приятно разнообразили досуг)

Не знаю как это применить к марафону, просто решил с вами поделится такой вот идеей. Всем пис и хорошего дня! Маша, Владимир - не будьте такими серьезными, мы не бизнес план для кредита разрабатываем) Это Марафон для друзей, тут должна быть радость и улыбки с воздушными шариками :dance:

05b.jpg
Вот это прикрасное предложение...Скоро напишу свой отчет на основании всех высказавшихся и обязательно твою идею включу...она супер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу