Битва за будущее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton прав в чём? В том, что заставить кого-то что-то тут сделать ради чего-то ни кто не сможет! Все должно быть "от души и чистого сердца", но чтобы еще и интересненько!
Я не понял первого вопроса, кто там и в чем прав. Но таки да, все должно быть от чистого сердца и тем, кому этого хочется. Ну и блин я рассматриваю марафон как такой досуг объединяющий. Как тимбилдинг на работе или ну емае. Вы же поняли мою мысль) Лишний повод зайти на форум и вспомнить своих друзей, ну! Я например ленивый :giggle:
ent.png

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Давайте просто придумаем конкурсы и шкалу баллов и будем соревноваться. До 30 сентября. Без всяких целей и задач. Потом посчитаем баллы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, а кто кого то заставил здесь зарегистрироваться? Его надо предупредить при регистрации, что если он согласится, то ему прийдется бросить курить:) Живым он от нас не уйдет!
Ну как бы совсем не обязательно, если я правильно все понимаю... Иметь желание такое, делать все от себя зависящее ради этого... Но вот чтоб так категорично... Не согласен с такой формулировкой! Люди ведь разные! Да и как я или ты, Владимир, что-то можем гарантировать если даже сейчас от нас исход зависит процентов так на 20 - 50%? Примеры срывов и после 5 лет существуют!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Я не понял первого вопроса, кто там и в чем прав. Но таки да, все должно быть от чистого сердца и тем, кому этого хочется. Ну и блин я рассматриваю марафон как такой досуг объединяющий. Как тимбилдинг на работе или ну емае. Вы же поняли мою мысль) Лишний повод зайти на форум и вспомнить своих друзей, ну! Я например ленивый :giggle:
Посмотреть вложение 110320
уси-пуси! дай животик пощекочу!
(Это я к еноту, а не к @simpleton 'у щас обращаюсь! Разговорчики там!):)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну как бы совсем не обязательно, если я правильно все понимаю... Иметь желание такое, делать все от себя зависящее ради этого... Но вот чтоб так категорично... Не согласен с такой формулировкой! Люди ведь разные! Да и как я или ты, Владимир, что-то можем гарантировать если даже сейчас от нас исход зависит процентов так на 20 - 50%? Примеры срывов и после 5 лет существуют!
Колхоз дело добровольное! Хочешь курить - кури! Хочешь бросать - бросай! Хочешь бросать с форумом - читай!
Хочешь зарегистрироваться - регистрируйся! Хочешь создать дневник - создавай!
Дал согласия вступить в команду на четыре месяца - оставь все свои реквизиты, и отправим тебя на дембель через четыре месяца, тогда то ты и сможешь закурить:)

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Ох! Ребята! Пора как-то структурировать наши мысли и предложения! Я уже сам потерял основную нить этого повествования и представляю что ждет того же Эндрю!
Давайте каждый имеющий что сказать сделает это или повторит ранее высказанное. Пусть хоть в одном месте все рациональное сконцентрируется - легче потом искать, цитировать будет.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Конкурс "Вытащи курильщика из Старта"
Как один из конкурсов, согласна! А не как весь Марафон.
Дал согласия вступить в команду на четыре месяца

Команды есть, там участники никак не на4 Месяца.. 4 месяца - это Марафон!

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
вот мое предложение:
Владимир, я тогда как бы набросаю тут небольшой эскизик, как я это все вижу, а все желающие смогут дополнить или подкорректировать. Итак,:

1) цель марафона - повысить эффективность форума в целом в пропаганде здорового образа жизни;

2) задача - увеличить заинтересованность у участников и болельщиков в общении на форуме, путем стимулирования посещаемости отдельных веток форума и/или всего форума в целом. Максимально привлечь к общению новичков форума и вновь бросивших курить;

3) методы достижения - проведение конкурсов, соревнований, тематических презентаций и т.д. и т.п. Креативность приветствуется! Важной но не основной составляющей является количество участников марафона в начале и в конце срока проведения марафона;

4) Блин! Не знаю я как увязать марафон и кол-во вновь закуривших! Как марафон может влиять на этот показатель? Ребят, подключайтесь! Помогайте!

5) Сюда можно писать продолжение...

ОК. Я свои мысли высказал. Навязывать их не собираюсь. Подведу итог:
Итак - я "ЗА" любое соревнование между командами. Буду участвовать даже один от имени всей команды. Конечно, буду отстаивать свои интересы в правилах и условиях проведения. И да, я хочу знать все стоя еще "на берегу".

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Давайте просто придумаем конкурсы
Как один из конкурсов, согласна!
прыгать на скакалке, отжиматься, подтягиваться на турнике, бег, кулинарные шедверы, поход по достопримечательностям, 20 фактов о себе... и т.д.

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
прыгать на скакалке, отжиматься, подтягиваться на турнике, бег, кулинарные шедверы, поход по достопримечательностям, 20 фактов о себе... и т.д.
поедание жареных куриных крылышек на время,
кто дольше всех продержится под водой,
кто первым моргнет,
самая жуткая страшилка на ночь,
"камень, ножницы, бумага"....
to be continued...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Буравчик

Авторитетная личность
Реакции
1.516
Лет курения
16
Не курю с
29.03.2015
Дневник
Читать »»
Маша, ты отстаешь, какие будут предложения?
Можно я за неё?

ремонт водопроводного крана без ключей на время;
вскопай шесть соток и посади картоху до вечера!
самый необычный загар!
рисуем ногами - наше творчество;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу