Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Отличная идея!Конкурс "Вытащи курильщика из Старта"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отличная идея!Конкурс "Вытащи курильщика из Старта"
! Как?Условия марафона мне ясны! А на счет конкурсов, буду участвовать по мере своих возможностей (свободного времени)
Ну мы-то не в армии! И я в армию не хочу!Я почему армию в пример привел, там яркий пример командного мышления
"Таких не берут в космонавты!" (с) гр."Манго-манго"Ну мы-то не в армии! И я в армию не хочу!
Маш, тебе нужны конкурсы? Пожалуйста:В спортзал сходить нельзя, уже За меня все конкурсы написали, на большее моей фантазии не хватит
Как я вижу? Да, так и вижу, набором конкурсов и подведением итогов в конце определеного временного периода. Это никак целям и задачам Буравчика не мешает.
Кстати, а что ты вкладываешь в эти слова?Не всё в этом мире, Володя, продается и покупается.
Спасибо, я там участвую.
Не здесь это обсуждать.Кстати, а что ты вкладываешь в эти слова?
К примеру я родился в 1969 году. Советский союз. Садик бесплатно. Школа бесплатно. Помню в начальных классах выдовали молоко. Спортивные секции бесплатно. Станции юных техников бесплатно. В институте выдавали стипендию....
Ну и что? Сижу на форуме. Оказываю бесплатную поддержку...
Автор темы: Файб,Не здесь это обсуждать.
Старик сажал яблони. Ему сказали: «Зачем тебе эти яблони?Ну мы-то не в армии! И я в армию не хочу!
продолжение: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda-1-kapli.30060/page-35#post-1372395Где то в городе, точнее на его окраине Оле с Лёшой не сиделось спокойно на попе, вопреки прогнозу нашего дорогого ГИСметео...но обо всё по порядку
в этот раз мы решили отправиться в Торково ( я уже вроде об этом месте делала отчет) от туда мы ни когда не приезжали без рыбы, именно поэтому отправляемся туда, нам нужен улов)) но обычно мы добирались другим способом, на машине до болота , а там по озеру, а тут решили сразу по озеру с дачи родителей, и потому не на своей лодке ( о чем потом и пожалели) и весь наш путь до места стоянки занял 3 часа. три часа красот природы. поехали)))
Да,согласна полностью...У меня лично наступает стадия безразличия....Мне писать уже не о чем..Читать все то же самое тоже не воодушевляет...Хочется экшена...Новой информации..Новых ощущений...А то я то бросила..И на этом все?Вот для этого я и дергаюсь еще,чтоб найти какие-то приятные телодвижения. Это нормальное явление,когда мы привыкаем и потом начинаем искать что-то новенькое,а то ради чего дальше двигаться?Вообщем вывод МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, но это послужит дополнительной информацией и мотивацией для других.Владимир, ты считаешь, что марафон "Битва титанов" увеличит степень воздействия форумского сообщества на новичков? Или привлечет к себе интерес еще колеблющихся бросать или не бросать? Или он снизить количество накатов у только что бросивших?
Мое мнение - марафон нам нужен только для того, чтобы на самим было интересно тут быть! Чтобы с утра пораньше хотелось побыстрей зайти сюда и что-то почитать/написать, поделиться! Не только про то, что "у меня сегодня в 100500 раз был/не был (нужное подчеркнуть) накат". Это мы уже прошли/пройдем в первых 2-4 неделях! (да простят меня новички, но поверьте - это так!). Нужен общий интерес! Мы уже все здесь присутствующие, БРОСИЛИ КУРИТЬ! Все. Точка. Это - прошлое! А мы хотим из этого сделать будущее.
Ой,смеялась ,не могла)))Ну там больше болельщики между собой переругались...
О как! Это что-то рано у тебя, Аня (ни чего если я так буду обращаться? А то суффикс "банана" у меня ни как с аватаркой не вяжется! Мож просто ракурс не тот?), безразличие наступило! Неправильно как-то. Судя по стажу и кол-ву постов и лайков, у тебя уже должен сформироваться круг общения, общие интересы и более-менее постоянные собеседники. Ну мне так кажется, а судя по используемым тобой смайликам wavespin:,,,) - ты не самый скучный собеседник!.Да,согласна полностью...У меня лично наступает стадия безразличия....Мне писать уже не о чем..Читать все то же самое тоже не воодушевляет...Хочется экшена...Новой информации..Новых ощущений...А то я то бросила..И на этом все?Вот для этого я и дергаюсь еще,чтоб найти какие-то приятные телодвижения. Это нормальное явление,когда мы привыкаем и потом начинаем искать что-то новенькое,а то ради чего дальше двигаться?Вообщем вывод МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ, но это послужит дополнительной информацией и мотивацией для других.
Рассказ интересный, но я не понял к чему он тут? Я чего-то пропустил?
А что -нибудь сказать по теме есть что? Может мысли какие? Предложения? Как ты сама видишь все это? В каком виде марафона/конкурсов ты сама бы смогла поучаствовать? Тут ведь понимаешь какое дело - вот ты ждешь новизны, экшена и "приятных телодвижений". Но пока мы сами себе все это не организуем, ни кто это нам тут это не принесет в тазике с голубыми ручками. "Мы сами вершители своих судеб!" Так что ждем-с предложений!Да,согласна полностью.
Насчет коммерческого процесса - в личку. Планы есть.На счет коммерческого процесса, то если @Sergey не заинтересуется, то может со временем сам такое замучу, буду брать деньги и приглашать специалистов
таких рассказов там много, приведен для примера "конкурсов"Рассказ интересный, но я не понял к чему он тут? Я чего-то пропустил?
А это к чему? В армию я все равно не хочу!Старик сажал яблони. Ему сказали: «Зачем тебе эти яблони?
Долго ждать с этих яблонь плода, и ты не съешь с них яблочка».
Старик сказал! «Я не съем, другие съедят, мне спасибо скажут».