Бяка, фу!

Игорь а может в стодневку ! Она началась три дня назад ! 100 дней без сигарет !
Тока скажи и шепнем кому надо и оформят ;)

Пьянь синяя ты наша )) Как настрой вообще ? Весна не загорами брателло !
Давай все с нуля начинать как я !

Как дела? Ну, у меня основных 2 направления. Ищу работу - ну это скучно.
Второе направление - ищу подругу, с которой встретить Новый Год. Это интереснее. Причем, отсутствие первого (работы) создает некоторую интригу - как же я найду подругу, когда у меня денег только на квартплату и еду.

Да такая же фигня Игорь. Уволился в октябре ! Сам себе говорю а что для тебя счас важнее ?
Бросить курить или что то еще.
Деньги есть если не шиковать ! А какой шик я ремонт делаю а точнее делал. Короче все затратные проекты я заморозил но приобрел свободу.
Свободу от плохих мыслей ! Светку любил больше жизни но понял что сгину я с ней. Зачахну .
Ну и рванул в ночь пока воля еще мне подчинялось !
Хочется тебе и себе пожелать удачи ......
Не ты один без работы. Я наверное вообще полсе НГ напрягатся буду. Вона Ланка тож работу ищет ..

Последнее редактирование:
Да такая же фигня Игорь.
Я тоже приобрел свободу. Но только не я рванул от Светки, а Наташка от меня сбежала )
Вообщем-то я об этом втайне мечтал.
Сдал двушку на другом конце города, снял комнату рядом с мамой - она давно мечтала, чтобы сын жил рядом. Вот на эту дельту и живу сейчас. Ищу работу по своей специальности программиста - но что-то пока без толку.

Я компьютерный диагност в автосервисе ! Мне проще застрелится чем дальше работать по этой спецухе ! Обрыдло !
Ладно я удаляюсо. Буду заходить иногда. Ланке хоть напиши волнуется же за тебя она .
Не будем ее злить

Завтра вот еду на очередное собеседование, совершенно не по моей специальности, что говорить буду не знаю, да и зачем еду туда тоже не знаю....

Я компьютерный диагност в автосервисе ! Мне проще застрелится чем дальше работать по этой спецухе ! Обрыдло !
Ладно я удаляюсо. Буду заходить иногда. Ланке хоть напиши волнуется же за тебя она .
Не будем ее злить
Я до программиста 1С работал год автоэлектриком. И понял, что это не моё.

Завтра вот еду на очередное собеседование, совершенно не по моей специальности, что говорить буду не знаю, да и зачем еду туда тоже не знаю....
Да ты хоть что-нибудь рассказывай о себе, женщина-загадка. Мы же не чужие.

Да ты хоть что-нибудь рассказывай о себе, женщина-загадка. Мы же не чужие.
Игорь, ну ты скажешь...загадка:rolleyes:
Натура творческая, вспыльчивая, общительная
Много лет работала графическим дизайнером, потом ушла в рекламу, PR...прям нашла себя, все нравилось...решила двинуться по карьерной лестнице...дошла до руководителя небольшого отдела:)и подумала я, а че то мне так далеко на работу ездить и ушла и кризис и умерла реклама вся и сижу я с прошлого лета...вот такая вот история

Merida, и тебя, Ланочка, кризис подкосил?)

Ну не знаю, не знаю:)благотворительность не мой конёк :p
Кажется, у тебя очень упрощенное понимание благотворительности. Нужно зарегистрировать благотворительный Фонд, собрать документы, взносы и только потом начинать деятельность. А не просто так - взяла и облаготворила.
:p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу