Коко Брайс
Сам по себе
Это я тебя фотнул )))Коко Брайс, а это твой кошак или абстрактный лежит в горшках?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я тебя фотнул )))Коко Брайс, а это твой кошак или абстрактный лежит в горшках?)
Да, я таким был неделю назад примерно )Это я тебя фотнул )))
Пьянь синяя ты наша )) Как настрой вообще ? Весна не загорами брателло !Да, я таким был неделю назад примерно )
Пьянь синяя ты наша )) Как настрой вообще ? Весна не загорами брателло !
Давай все с нуля начинать как я !
Я тоже приобрел свободу. Но только не я рванул от Светки, а Наташка от меня сбежала )Да такая же фигня Игорь.
Я до программиста 1С работал год автоэлектриком. И понял, что это не моё.Я компьютерный диагност в автосервисе ! Мне проще застрелится чем дальше работать по этой спецухе ! Обрыдло !
Ладно я удаляюсо. Буду заходить иногда. Ланке хоть напиши волнуется же за тебя она .
Не будем ее злить
Да ты хоть что-нибудь рассказывай о себе, женщина-загадка. Мы же не чужие.Завтра вот еду на очередное собеседование, совершенно не по моей специальности, что говорить буду не знаю, да и зачем еду туда тоже не знаю....
Игорь, ну ты скажешь...загадкаДа ты хоть что-нибудь рассказывай о себе, женщина-загадка. Мы же не чужие.
И очень сильно( ну что мы о грустном.Merida, и тебя, Ланочка, кризис подкосил?)
Кажется, у тебя очень упрощенное понимание благотворительности. Нужно зарегистрировать благотворительный Фонд, собрать документы, взносы и только потом начинать деятельность. А не просто так - взяла и облаготворила.Ну не знаю, не знаюблаготворительность не мой конёк
![]()
Давай о веселомИ очень сильно( ну что мы о грустном.
Аааа, ну вот видишь)) теперь буду знатьи только потом начинать деятельность