Бяка, фу!

Вот поэтому вокруг нас так много мужчин отвратительно относящихся к женщинам. Сердобольные старушки пропускают мужиков вперед на кассах, потому что им только "пачку сигарет купить", а самой старушке молочко, хлебушек и лучок (ведь как много всего!), мамашки усаживают в транспорте своих великовозрастных мальчиков, учат экономить бабло на женщинах, рассказывая, какие они все алчные. В результате имеем грусть и печаль.
В результате мы имеем женщин-пиявок, которые считают, что достаточно раздвинуть ноги и можно сосать из мужика кровушку.

Как кто виноват?? Конечно я. Без шуток.
Эээ Кот. Как мне это все знакомо. Четыре, три, два года назад..
Я , опостылевшая работа, мчусь к очередной шлюхе говорить о прекрасном.
Машина разбита, прав лишили..
Коньяк литрами
О я супер
Игорь дирик меня ищет по всему Питеру а у меня уже и денег нет даже на то что бы позвонить.
Светки, Наташки, Дашки..
Уверен что среди них были нормальные девчонки.
Друзья с колымы мол Влад епта. Каждый год другая баба..все моложе.
А я то павлином.
И все одно и тоже.
Рубежи на работе я потихоньку сдавал. ЗП все меньше.
Потом отлежусь, пропьюсь и опять в атаку, заработаю бабла и спущу тут же и опять разбитое корыто.....
И мысль которая настойчиво стучится в сердце - Влад ты сам во всем виноват. Или ты изменишся или сгинешь к чертям )
Братуха я тебе советов давать не буду. Но ох как понимаю..

Последнее редактирование:
Tata236, причем, пиявочный подход у женщин универсален. Разница только в тонкости манипулирования.

Тонко манипулирующая женщина раздвигается и.. О, мой Могучий Лев, как же ты силен! У меня никогда не было такого мужчины! И ты так же легко можешь чинить шкафы???

Средняя женщина раздвигается и.. Коля, теперь иди чинить шкаф! Что значит устал?! Я потратила на тебя лучшие позы. Коля, иди чинить шкаф. Ты должен.

• Лайк
Реакции: Yy_
Коко Брайс, а чем закончилось? Бабы все моложе - я понял, это зло. А что тебя спасло от падения в эту пропасть?

Игорь я сам ничего не знаю пока.
Эта такая область где трудно однозначно заявить - мол вот, а дело оказвается было в этом и этом.
Если я тебе отвечу то совру.
Кот повзрослеть нам нужно..

Игорь я сам ничего не знаю пока.
Эта такая область где трудно однозначно заявить - мол вот, а дело оказвается было в этом и этом.
Если я тебе отвечу то совру.
Кот повзрослеть нам нужно..
Извини, запамятовал - как тебя зовут?
А что повзрослеть - это в каком смысле? Совершать только правильные поступки?
Я сейчас, вроде, почти все правильно делаю. Ну почти. Вот нет работы - скачал видеокурсы по своей профессии, стараюсь их изучать. Есть время - зарядку делаю дома, пешие прогулки.
А что я еще могу изменить?

Tata236, причем, пиявочный подход у женщин универсален. Разница только в тонкости манипулирования.

Тонко манипулирующая женщина раздвигается и.. О, мой Могучий Лев, как же ты силен! У меня никогда не было такого мужчины! И ты так же легко можешь чинить шкафы???

Средняя женщина раздвигается и.. Коля, теперь иди чинить шкаф! Что значит устал?! Я потратила на тебя лучшие позы. Коля, иди чинить шкаф. Ты должен.
Нет, никто никому ничего не должен. Каждый делает выбор для себя сам, курить - не курить, любить и уважать женщин, либо считать их шлюхами и пиявками, работать и зарабатывать, либо жать кнопку сос по пустякам и позориться на весь форум.

Я сейчас, вроде, почти все правильно делаю. Ну почти. Вот нет работы - скачал видеокурсы по своей профессии, стараюсь их изучать. Есть время - зарядку делаю дома, пешие прогулки.
А что я еще могу изменить?
Значит понимаешь, что "почти" всё правильно. Может жизнь тебя к лучшему готовит, вот бросишь курить и получишь, работу хорошую, зарплату большую.
Я вот как бросила:
Денег пол года всё меньше и меньше, перешли на более дешевые сигареты, а потом вдруг пришло осознание, мол хочет вселенная чтоб бросили к чертям собачим эту мерзкую привычку, да и денег в обрез на неопределённое время, долги за квартиру. Бросили, месяц тяжело было, точно для себя решили что курить не будем, а если закурим, да чтоб у нас планы все по рушились, через месяц поступили деньги, через три расплатились с долгами.
Я конечно что, тебе решать где и как работать, как мозг развивать с этой химией вперемешку. Ты хороший человек, поверь в себя и брось эту заразу, вот тогда и работа будет, потом женщину любимую встретишь, а не пиявку. Верь, и по вере твоей воздастся.

Я конечно что, тебе решать где и как работать, как мозг развивать с этой химией вперемешку. Ты хороший человек, поверь в себя и брось эту заразу, вот тогда и работа будет, потом женщину любимую встретишь, а не пиявку. Верь, и по вере твоей воздастся.
Хорошо сказано, спасибо.

Котофей, ты очень умный - придумаешь что-нб. Верь в себя!
Спасибо, солнце. Пока придумал учиться, учиться и учиться. Две-три недели в таком режиме проведу. Чтобы повысить личную ценность как работника.

Ничего страшного
Эх... когда ж вы уже накуритесь... а?

atkritka_1340366185_455.jpg

Володя, мы с тобой в один день все сделаем - ты выпьешь последний пивасик, а я последнюю сигарету :D
Интересное предложение!
Стало быть если ты свой счетчик обнулишь.... значит я пойду за пивом:)
За пивом, за пивом, - ца-ца!
Тра-ля-ля-ля!

Ох и мучаешь же ты себя этими качельками!!! Котофей, может теперь уже насовсем?
Не знаю точное определение, что такое качельки :) Как мне кажется, это когда неделю куришь, неделю нет.
А тут где-то соотношение 45 дней не курил, 2 курил. Плохо, конечно. Но не смертельно. Настраиваюсь на насовсем :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу