Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Интересное предложение!
Стало быть если ты свой счетчик обнулишь.... значит я пойду за пивом
За пивом, за пивом, - ца-ца!
Тра-ля-ля-ля!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересное предложение!
Стало быть если ты свой счетчик обнулишь.... значит я пойду за пивом
За пивом, за пивом, - ца-ца!
Тра-ля-ля-ля!
Жаль...Плохо, конечно. Но не смертельно. Настраиваюсь на насовсем
Отложил до весны. Коты пойдут - и я пойду )Жаль...
Как там твои амурные дела?))
Ну и отлично, что не качельки, я сама не знаю что это, но читала, что очень трудно на них!!! Срывалась один раз - выкурила четыре сигареты назло всему миру, который резко обернулся против меня, но быстро вернулась в адекват, подружилась с миром и с собой собственно... и даже счетчик обнулять не стала...Не знаю точное определение, что такое качелькиКак мне кажется, это когда неделю куришь, неделю нет.
А тут где-то соотношение 45 дней не курил, 2 курил. Плохо, конечно. Но не смертельно. Настраиваюсь на насовсем![]()
Спасибо!так что ты молодец - вперед и с песней!!!
удачи! я уже замучилась с ними...Спасибо!
Пойду завтра на собеседование. Посмотрим, что получится.
Стукнуть бы иво . Больно..удачи! я уже замучилась с ними...
Какой бабе?)) Эту тему я отложил до весны.Если что-то получится, купишь бабе цветы, не то прокляну)))
Много раз ездила?удачи! я уже замучилась с ними...
Ково стукнуть хочешь? ))Стукнуть бы иво . Больно..
Думал спит, ан нет )))Ково стукнуть хочешь? ))
Если меня, то только не по голове. Я ей работаю.Думал спит, ан нет )))
Какой бабе?)) Эту тему я отложил до весны.
Много раз ездила?
А дитям шо-мороженое?Если что-то получится, купишь бабе цветы, не то прокляну)))
Интересно, куда они так целеустремленно идут ) С суровыми мордами.А весна не за горами.
![]()
Да, это в лучшем случае. Но открытым остается вопрос, какой бабе их подарить, чтобы ты меня не прокляла. Может это будет какая-то особая баба, которая не любит цветы, а уважает, например, кожу крокодила.Так зарплату ты первую как раз весной и получишь при благоприятном раскладе)