Бабсовет Блондинки форума, помогите:-)

Я так хочу сделать нормальный шатуш или омбре или балаяж но эти ебаные толстые грузинские волосы не берет ничто(

Я тоже пользовалась "Золотым шелком" )
Чета рубит меня) спать пойду. :running:

А на счет женской болталки надо подумать. Мне сегодня очень понравилось. Что деИчки в тему приходили. :oops:
У нас даже плашка есть "Бабсовет"

Я тоже пользовалась "Золотым шелком" )
Чета рубит меня) спать пойду. :running:

А на счет женской болталки надо подумать. Мне сегодня очень понравилось. Что деИчки в тему приходили. :oops:
Споки дорогая. Мне тоже надо, но я встала в 14,,37 блят(

Нету Маша надо сделать
Сделай, пожалуйста, Анюта) А я Тебя поддержу. :wub:
А что? Ну... Раз форум неотъемлемая часть жизни, то надо насладиться.
Будем там и мальчишек обсуждать и секс, а их не пустим. :rolleyes: Разрешим только смотреть. :oops:

и набегут люди с тонкой душевной организацией, которые скажут, чтоб шли с такими вопросами в личку) перший раз штоле)
Хмм... Почему это? Мы правила повесим сверху! Говорить обо всем!!!
А то что? Если не в стодневке, то ходишь, как неприкаянный. :unsure:

Масло "Золотой шелк", говоришь?) хммм, надо будет у нас поискать)
кстати, а ты не пробовала Ollin Megapolis - что-то из несмываемых средств с той линейки?
Олин мне подошел шампунь и бальзам. Для волос средней степени паршивости)Шикарно прям,волосы как шелковые хоть и белые были жженые. А вот насчет несмываек не знаю.. Для блондов капос двухфазный спрей, только не голубойй а розовый

та нормально вроде)))
Не... я тут в маску забрела в четверг. Тока сегодня ноги унесла. :banghead:
Теперь табу! Никаких масок. :D
А вот если б темка была какая интересная. Вот как о фильмах, например. Классная.
А тут бы колготки, маникюр обсуждали. :wub:

Вот масло и спрей. Спрей с термощащитой ,масло волосы не утяжеляет и тааак вкусно пахнет. И стоит около 200 р
IMG_20190304_213949.jpg
IMG_20190304_213914.jpg

Вот масло и спрей. Спрей с термощащитой ,масло волосы не утяжеляет и тааак вкусно пахнет. И стоит около 200 рПосмотреть вложение 839863 Посмотреть вложение 839864
ну у нас его хрен найдешь, скорее всего) но если попадется, возьму)
А насчет капуса - у меня ж уже свой цвет отрос, держусь, не крашу, так что волос не убитый, просто хочется чем-то побаловать еще) Но я тебя поняла, розовенькую несмывашку тоже попробовать можно будет) спасибо)

Маш это пиздец правда. Мне штоб быть блондинкой надо минимум 10 отдать в мксяц:cry: они все время желтые или сиреневые(
Вот
EGhK_qe8j4E.jpg
и это еще сто раз обесцвечено и пудрой и 10 ой и 6вм и 9ым оксидом и затониравано

Маш это пиздец правда. Мне штоб быть блондинкой надо минимум 10 отдать в мксяц:cry: они все время желтые или сиреневые(
Вот
Посмотреть вложение 839867 и это еще сто раз обесцвечено и пудрой и 10 ой и 6вм и 9ым оксидом и затониравано
Я ненавижу свою клавиатуру

Вот
Посмотреть вложение 839867 и это еще сто раз обесцвечено и пудрой и 10 ой и 6вм и 9ым оксидом и затониравано
Ой.... :oops: Кто здесь!?) :bounce:
Носики-курносики... Stickers-Erika2
Хорошего Дня, Анюта. :676866858::kiss:

я когда экспериментировала, поняла, что мне холодные оттенки просто не идут, у меня синие глаза и желтоватая ( персиковая) кожа и свои волосы каштановые.
мне сделали вот такое, смотрелось, как парикScreenshot_20190305-121855_Google.jpg.

потом я решила, что лучше русый
Screenshot_20190305-122344_Samsung Internet.jpg причем мне шло, но муж был в шоке ( сказал, что он против.
поэтому вернулась к своему цвету, у меня пшеничный блонд.

Больше всего мне нравится жемчужный блонд, но с моим пигментом я поняла это очень тяжело, точнее не было желающих даже попробывать.

Поэтому сейчас хочу попробывать нарастить волосы ( сейчас по плечи) лето походить.
парикмахер говорит, что ленточное наращивание ни так сильно навредит волосам.

Последнее редактирование:
Поэтому сейчас хочу попробывать нарастить волосы ( сейчас по плечи) лето походить.
парикмахер говорит, что ленточное наращивание ни так сильно повредит волосам.
Классно!!! Конечно, нужно эксперементировать. :thumbsup:
Я записалась к своей. Не знаю еще что буду делать, но записалась. :D
Спасибо большое за ответ. :kiss: С масленицей Тебя. :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу