Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я так хочу сделать нормальный шатуш или омбре или балаяж но эти ебаные толстые грузинские волосы не берет ничто(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас даже плашка есть "Бабсовет"Я тоже пользовалась "Золотым шелком" )
Чета рубит меня) спать пойду.
А на счет женской болталки надо подумать. Мне сегодня очень понравилось. Что деИчки в тему приходили.![]()
Споки дорогая. Мне тоже надо, но я встала в 14,,37 блят(Я тоже пользовалась "Золотым шелком" )
Чета рубит меня) спать пойду.
А на счет женской болталки надо подумать. Мне сегодня очень понравилось. Что деИчки в тему приходили.![]()
ГдеУ нас даже плашка есть "Бабсовет"
Сделай, пожалуйста, Анюта) А я Тебя поддержу.Нету Маша надо сделать

Разрешим только смотреть. 
Хмм... Почему это? Мы правила повесим сверху! Говорить обо всем!!!и набегут люди с тонкой душевной организацией, которые скажут, чтоб шли с такими вопросами в личку) перший раз штоле)

та нормально вроде)))Хмм... Почему это? Мы правила повесим сверху! Говорить обо всем!!!
А то что? Если не в стодневке, то ходишь, как неприкаянный.![]()
Я так хочу сделать нормальный шатуш или омбре или балаяж но эти ебаные толстые грузинские волосы не берет ничто(

Олин мне подошел шампунь и бальзам. Для волос средней степени паршивости)Шикарно прям,волосы как шелковые хоть и белые были жженые. А вот насчет несмываек не знаю.. Для блондов капос двухфазный спрей, только не голубойй а розовыйМасло "Золотой шелк", говоришь?) хммм, надо будет у нас поискать)
кстати, а ты не пробовала Ollin Megapolis - что-то из несмываемых средств с той линейки?
Не... я тут в маску забрела в четверг. Тока сегодня ноги унесла.та нормально вроде)))

ну у нас его хрен найдешь, скорее всего) но если попадется, возьму)Вот масло и спрей. Спрей с термощащитой ,масло волосы не утяжеляет и тааак вкусно пахнет. И стоит около 200 рПосмотреть вложение 839863 Посмотреть вложение 839864
Маш это пиздец правда. Мне штоб быть блондинкой надо минимум 10 отдать в мксяц
они все время желтые или сиреневые(Я ненавижу свою клавиатуруМаш это пиздец правда. Мне штоб быть блондинкой надо минимум 10 отдать в мксяцони все время желтые или сиреневые(
Вот
Посмотреть вложение 839867 и это еще сто раз обесцвечено и пудрой и 10 ой и 6вм и 9ым оксидом и затониравано
Поставила на тему)
Ой....Маш это пиздец правда. Мне штоб быть блондинкой надо минимум 10 отдать в мксяцони все время желтые или сиреневые(
Вот
Посмотреть вложение 839867 и это еще сто раз обесцвечено и пудрой и 10 ой и 6вм и 9ым оксидом и затониравано
Кто здесь!?) 

.
причем мне шло, но муж был в шоке ( сказал, что он против.Классно!!! Конечно, нужно эксперементировать.Поэтому сейчас хочу попробывать нарастить волосы ( сейчас по плечи) лето походить.
парикмахер говорит, что ленточное наращивание ни так сильно повредит волосам.

С масленицей Тебя. 
Приветик, спасибо! И тебе прекрасного дня и хорошего настроенияОй....Кто здесь!?)
Носики-курносики...
Хорошего Дня, Анюта.![]()