Авторский Блуждающий огонёк

Ramilya, нечего их жалеть, этих курящих))) Тоже бегала в курилку по инерции. Ну пропахнешь, сидишь потом как дура, и покурить не покурила, а пахнешь как накурившись. Не пойдет)
Ramilya, от того, жалеешь ты или не жалеешь, для курящих ничего не изменится. Они так же будут курить, а ты так же будешь испытывать некие чувства. Могу успокоить, что это временно. Сначало острое неприятие курения и курящих, потом жалость... суета это все. Потом наступает момент, когда тебе абсолютно фиолетово и на курящих и на дым. Приходит понимание того, что это их выбор и их право. Просто равнодушно смотришь на все это дело, и никакого желания не возникает учить их жизни или расстраиваться из-за этого. Такое состояние приходит примерно после 1.5 может после 2 месяцев некурения. Хорошее такое состояние, индиферентное. В душе покой и понимание, что пока они (курильщики) сами не возьмутся за свое здоровье, то ты тут никак помочь не сможешь. Так и живешь дальше, а они (курильщики) так же становятся все дальше и дальше..... Примерно так.

Ramilya, от того, жалеешь ты или не жалеешь, для курящих ничего не изменится. Они так же будут курить, а ты так же будешь испытывать некие чувства. Могу успокоить, что это временно. Сначало острое неприятие курения и курящих, потом жалость... суета это все. Потом наступает момент, когда тебе абсолютно фиолетово и на курящих и на дым. Приходит понимание того, что это их выбор и их право. Просто равнодушно смотришь на все это дело, и никакого желания не возникает учить их жизни или расстраиваться из-за этого. Такое состояние приходит примерно после 1.5 может после 2 месяцев некурения. Хорошее такое состояние, индиферентное. В душе покой и понимание, что пока они (курильщики) сами не возьмутся за свое здоровье, то ты тут никак помочь не сможешь. Так и живешь дальше, а они (курильщики) так же становятся все дальше и дальше..... Примерно так.

У меня это состояние пришло сейчас))) почти 3 недели без сигарет. В курилку больше не хожу

как дела, красавица? :)
Доброе утро))) Увидела сообщение только сейчас, хотя в выходные заглядывала. Все вроде нормально. Вчера правда очень сильно перенервничала и возникло жуткое покурить, я думаю это по привычки. Мысль прогнала, понимаю что сигарета не поможет. Как твои дела? Как выходные?

Ramilya, молодчина, что не поддалась сиюминутному желанию))))
у меня такое было неделю назад, помутнение рассудка, главное - во время одуматься и прогнать предательские мыслишки)

Доброе утро))) Увидела сообщение только сейчас, хотя в выходные заглядывала. Все вроде нормально. Вчера правда очень сильно перенервничала и возникло жуткое покурить, я думаю это по привычки. Мысль прогнала, понимаю что сигарета не поможет. Как твои дела? Как выходные?
выходные жрал, спал и играл в х-box :) вчера только пробежался 3 км, а то совсем делать нечего было)

выходные жрал, спал и играл в х-box :) вчера только пробежался 3 км, а то совсем делать нечего было)
:);) всегда завидовала людям которым делать нечего))) Я половины не сделала того, что хотела(((

Ramilya, молодчина, что не поддалась сиюминутному желанию))))
у меня такое было неделю назад, помутнение рассудка, главное - во время одуматься и прогнать предательские мыслишки)
Спасибо!!!

Потом наступает момент, когда тебе абсолютно фиолетово и на курящих и на дым.
Да-да-да!
У меня это состояние пришло сейчас))) почти 3 недели без сигарет. В курилку больше не хожу
Вот сейчас, правда завидую!
Ибо мне от них реально плохо.
Подвозили меня тут на днях друзья, и одновременно закурили. Думал-все, вот он ты какой, северный кердык!(( :help:
Настолько было плохо, что я им слово сказать не смог пока они не докурили.....

Да-да-да!

Вот сейчас, правда завидую!
Ибо мне от них реально плохо.
Подвозили меня тут на днях друзья, и одновременно закурили. Думал-все, вот он ты какой, северный кердык!(( :help:
Настолько было плохо, что я им слово сказать не смог пока они не докурили.....

вот, и я думаю, как себя вести в таких ситуациях... )

ИлЛюЗиЯ, Да.
Как вести? У меня, это началось где-то на 3-ей неделе. И от нее прям реально воняло. Шок!... Т.е. идет передо мной молодая , симпатичная ,прекрасно одетая, а от нее смердит... От ее дорогущей сигареты, волос, одежды... До тошноты. Сбежал...
Тем, у кого есть шанс меня услышать, объясняю, что от них воняет- обычно помогает, ибо делаю это искренне и без попытки " наехать". С остальными, не знаю что делать. Остается ждать, когда исполнится пророчество Демьяна))

almos, ахахах :))) а, что за пророчество...я не в курсе, просто....:)

Такое состояние приходит примерно после 1.5 может после 2 месяцев некурения. Хорошее такое состояние, индиферентное. В душе покой и понимание, что пока они (курильщики) сами не возьмутся за свое здоровье, то ты тут никак помочь не сможешь. Так и живешь дальше, а они (курильщики) так же становятся все дальше и дальше..... Примерно так.
Прям бальзам на раны!

Ramilya, Конечно могли, но я промолчал, а они..... ну чего с них, с этих козлевичей, курящих мужиков, взять??:censored:

Ramilya, да не ходи конечно. Рад, что у тебя это состояние раньше пришло. Наверное твой маленький стаж виноват, ты молодая, и все у тебя быстрее должно проходить. Это у нас, долгих курильщиков, все медленнее, а у тебя наверное все быстро. И дай бог! Ramilya, от всей души желаю, чтобы как можно быстрее у тебя вся память о зависимости прошла как можно быстрее. Ты на нас (у кого стаж в 30 лет) не равняйся, у тебя и организм молодой и вреда ты мало еще нанесла. Надеюсь что у тебя все проще и быстрее будет.
smile.gif

Реакции: Lea

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу