Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как красиво))) спасибо большое))) Я теперь довольная
Вот и хорошо.. А где твой дневник 2012. Почему не захотела продолжать его?Как красиво))) спасибо большое))) Я теперь довольная
Мне стало стыдно, так как сейчас как и в прошлый раз было очень легко бросать. Тут ведь главное собраться с духом и поговорить с собой на чистоту. А я закурила спустя месяц... А потом поняла, что скрывать нечего многие срываются. На этот раз я решила посидеть на форуме, что бы не терять бдительностьВот и хорошо.. А где твой дневник 2012. Почему не захотела продолжать его?
Дело в том, что ты немного лукавишь.. Если бы было легко бросать, ты не закуривала бы снова.было очень легко бросать.
Дело в том, что ты немного лукавишь.. Если бы было легко бросать, ты не закуривала бы снова.
Тебе легко временно отказаться, но продержаться до победы не хватает сил.
Значит надо провести работу над ошибками и не наступать на грабли, ты же знаешь где они лежат..
Перестало тянуть в тот же день когда бросила курить, ну как перестало т.е мне не хотелось сделать затяжку, я не мечтала о вкусе сигареты, не представляла как я закуриваю. Тут самое главное мне кажется набраться смелости и поговорить честно с самим собой. У меня не сразу получилось вот так вот перестать курить, я к этому три месяца готовилась, учитывая что в марте я выкуривала в три раза больше так как очень нервничала перед защитой диплома.Ramilya, расскажи о своих ощущениях после 2ух недель? как себя чувствуешь, когда перестало постоянно тянуть покурить?
красивые) спасибо большущее!!!
Это очень правильно! Держись до победы! В этом деле форум очень помогает.Дело в том, что ты немного лукавишь.. Если бы было легко бросать, ты не закуривала бы снова.
Тебе легко временно отказаться, но продержаться до победы не хватает сил.
Значит надо провести работу над ошибками и не наступать на грабли, ты же знаешь где они лежат..
Спасибо)))) Я смотрю ты тоже не отстаешь)))Ramilya, 16 дней уже))) молодец, красотка!!
как самочувствие? настроение?Ramilya, 16 дней уже))) молодец, красотка!!
что не мешает вам быть прокуренными позорницами пока ещёумницы и хорошие девочки
Ramilya, я отстала на 4 денька)))))
но ведь дни - это не главное, правильно?)))
главное то, что мы уже не позорницы прокуренные, а умницы и хорошие девочки![]()