Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что не мешает вам быть прокуренными позорницами пока ещё![]()
Какие ощущения? Желание покурить еще сильное?Ramilya, да, и результат уже ого-го какой))
патамушта прокуренные. Ишь ты, две недели не курят, а уже возгордилисяпочему позорницы?
только сходила к тебе в гости))) Это же очень очень круто. У меня его тоже нет.Ramilya, у меня в дневнике написано)) желания покурить уже нет)))
я возгордилася уже на 4 день
Ходила на балкон к курящим, ужас постояла с ними 2 минуты, вся пропахла сигаретным дымом. А ведь раньше от меня всегда так пахло(((патамушта прокуренные. Ишь ты, две недели не курят, а уже возгордилисятартырга ярамый!
а ходила зачем? Дымом попахнуть захотелаХодила на балкон к курящим
пожалеть курящих))) ну и от компьютера немного отдохнутьа ходила зачем? Дымом попахнуть захотела
Спасибо большое)))!!!!! Даааа 17 дней это так круто))) Правда вчера утром возмущалась, что как тяжело просыпалась так и просыпаюсь
Спасибо большое))))!!! У тебя все впереди18 дней! хе хе. через примерно 3 дня полностью должна уйти физ. зависимость. круто! поздравляю!