Авторский Блуждающий огонёк

57266_600.jpg

Ramilya, твое число 222 на счетчике меня вдохновляет на борьбу. Ты большая молодец! Горжусь, что ты из красной команды)
з.ы :DСтатья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

огром1625855 написал(а):
Ramilya, твое число 222 на счетчике меня вдохновляет на борьбу. Ты большая молодец! Горжусь, что ты из красной команды)
з.ы :DСтатья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
спасибо огромное, как же приятно читать такие тёплые сообщения

Последнее редактирование:
Еду сейчас в автобусе. Висит вывеска. Системы транспортной безопасности. Мы не перевозим оружие, наркотики и человеческие органы..

image.jpg

Семь месяцев!? :cool:. Мое любимое число, вот прям веет от него хорошим, позитивным и манит меня это число. Следующая цель "777". Хотя нет, отредактирую следующая цель Эверест ну должна я на него попасть:D. Говорят там хорошо:smug:
Еще раз повторюсь без сигарет жить круто:). И если жизнь без них меняется то только в лучшую сторону:thumbsup:.

Дорогая, а ты ничего не путаешь, у тебя 7 месяцев было 30 декабря... или это я путаю...?
ну так восьми вроде нет:). Или я уже отписалась в свои 7 месяцев:eek:. Хм.. давай думать

Ramilya, ты вся в медальках прям:D
Славу Лори хочешь затмить?:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу