Заброшенный Бог любит троицу! Третья попытка...но теперь НАВСЕГДА!

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Здравствуйте!
Относительно давно знаю про ваш сайт, или не очень – около 2х месяцев…вообщем почему-то после того, как я у вас тут почитала у меня количество сигарет выросло до 2х пачек в день! Это просто караул какой-то! Будто каждую выкуриваю как бы – ну на последок, парочку и всё, бросаю! И пошло-поехало! Просто день сурка – по две сигареты за раз! Иногда до 4х…когда жду, например. А вообще предпосылки начались ещё раньше. Сентябрь у нас тут очень холодный был – а у меня хронический бронхит, плюс бронхит курильщика, и как холода – начинаются острые обострения. Первую сигарету прокашлявую всё…т.е. не накурилась, зато накашлялась, давай вторую! Бредятина сивой кобылы!
А теперь более по-порядку. Кажется, что если я тут у вас обоснуюсь, то всё же смогу бросить. Очень на это надеюсь. Мне 32 года…трое деток, могло быть больше, если не трагический обстоятельства. Бешеный вес за стольник…и ещё смею курить! Один вес – уже сокращает мне года жизни…ан нет, мало, я ещё и никотинчиком добавлю! Курю с 18ти лет. Т.к. уже лет 15, выходит. Кошмарная цифра! Начала как и большинство – Взрослость и просто Заставила себя курить. Бросала однажды…постепенно в течение месяца. После сильного похмелья со скорой и сильной аритмией жутко перепугалась за жизнь. Было мне 20 лет. Плюс я жила в гражданском как бы браке с некурящим мужчиной, что тоже помогло. Занялась спортом просто бешено и курить бросила. Не курила год! И закурила по-глупости – стрельнула у девчонок, было интересно, какие будут ощущения через год?! А никаких не было! Даже кашля! Будто не бросала вовсе! И так постепенно пошло по-новой! Потом муж, первые двое детей, погодков. Курила красные без обедов (без перерыва на беременности). И пошло всё заново. Потом даже Отговорку себе новую придумала. Второй ребёнок, сын, кесарёнок. Я 1,5 суток после операции лежала овощем, боялась, что кишки вывалятся! Никто не могу меня заставить встать. Потом видела, что большинство некурящих кесарок как раз туго переносят операцию. А я..сигареты сдала при поступлении. Забрать невозможно вот и лежу как все…пока ко мне не подошла соседка по палате, только сама родившая и позвала в курилку. Я даже не удивилась, что она так угадала! Курящие себе подобных за версту чуят! А я – не могу…кишки растеряю. А она – ну скучно мне одной ходить – пошли! Тебе шевелиться надо! Угощаю, потом отдашь! Не поверите! В течении получаса я уже сидела…а в течение следующего получаса Прямая плелась с соседкой в курилку! Которая, кстати, позор нашим больницам, прямо в туалете, куда беременные не курящие ходить не могли, т.к. там постоянный кумар! И врачи с санитарками туда же бегали! Мед. Сестра вообще была в шоке, найдя меня в курилке как ни в чём ни бывало! Только и сказала – вечно этот никотин всех поднимает! Я даже нос задрала…Позже я бросала ещё – с Алленом Карром…хватило меня на 2 месяца. Новая и интересная знакомая совратила…и всё опять заново! Больше Карр не помогал. Как я поняла он помогает 1 раз…тем, у кого мозгов больше, что б заново не начинать!
Потом третий ребёнок (девочка пожила всего полгодика), с редкой патологией и Халатностью врачей. Месяц после родов в больнице, угроза тромбоза и тромбофлебита у меня (у меня сильный варикоз, хоть и не чувствую его никогда), война за дочь с врачами, нервы и сигареты. Прям в переходе между роддомом и детской паталогией. А никто, те единицы врачей, которые пытались, и не могли курилок выгнать! Там и беременюшки пыхтят, и патология, и родившие…все! Хоть я и сама с позорным стажем, но была в шоке от такой общественной халатности врачей! Ведь там у всех есть шанс бросить! Особенно у тех, кто долго зависает! Дома я прячусь и от мужа и от брата…только со свекровью могу. Хотя все знают, что курю. Муж, свекровь тоже как паровозы. Муж вообще с 8ми лет…брат, правда, не курит и не начинал, так же как и пить…вобщем поэтому ещё сложнее бросить – все и всё воняет никотином! ((((( Свекровь сама мечтает бросить, но нет силы воли…муж бросал однажды со мной, со мной же и начал! (( Не знаю, как его снова сподвигнуть вместе бросить! Так было бы на много проще, глядишь, и свекровь подтянулась бы!
Потом вот снова беременность…малыш родился совершенно здоровый, как ни пугают курилок на этот счёт. Но это опять отговорки. Мелкому скоро годик….ручной ещё…а мамка ВОНЯЯЕТ! ((( Ужасно! Курю до тошноты…кашель дерёт так же, что искры из глаз порой…а всё соску в рот по поводу и без! А как сайт это увидела, всё, брошу…и пошла верх…до двух пачек в день! Бред какой-то! Руки уже автоматом лезут за второй! Надо заметить, что старшая дочь пошла в 1 класс…и я вообще сейчас зомби..не выдерживаю графика. Ложимся вынужденно в 12 ночи – 2 часа…а побудка в 6 утра . Иногда удаётся раньше 12 лечь. И по утрам у меня самое большое количество сигарет выходит! Просто пол-пачки и больше подрят! С перерывами в минут 5-10! На автомате, от того, что сплю на ходу….жду…и курево идёт утром почти без кашля!
Потом недавно вычитала, что у кого бронхит, если бросать курить, надо запастить лекартсвами от кашля, т.к. скорее всего будет обострение! Т.к. лёгкие загажены и частично разучились сами работать. Я уже в панике! Так кашель достал! А за ранее знать про обострение…сложный выбор.
Ещё вот месяца два назад когда все заболели, у меня была дикая какая-то мутированная ангина, пошло осложнение странное…я уже паниковала, что докурилась, мать – рак! А сегодня почитала в инете и отлегло – о раке и речи нет, инфекция и др.! ТТТ! Да и начался странно – после ангины. Когда я спала с Холсом чёрным самым во рту от кашля…видать, всё во рту и посжигала. Язык воспалён. Сначала было около глотки где-то…потом пошло по бокам. Думала, там язвы…но ничего не видно. Теперь вот после позавчерашней чистки зубов новой пастой, опять жгуче-мятной – язык болит не на шутку! Нашла локаторы у кончика по бокам и ближе к гортани два места по бокам. Что-то еле заметное беловатое..чуть плотнее, чем язык. Вообщем к доктору надо..а не знаю., когда выберусь – у нас сложно, мы в деревне, а всё Цивилизованное в городе…пока содой полощу, в инете пишут – снимает многое, может и вылечит. Кстати, никотин тоже во вред языку…а чему он в пользу?!?
Вот теперь ищу…жду часа Икс…когда брошу. Думаю, лучше резко, постепенно у меня не выйдет…И каждый день вечером зарекаюсь – всё, завтра Новый день, и Новая Свободная жизнь Не курящей! И..снова день сурка! Утро…полный атопилот зомби без включения как правило мозгов, которые ещё спят, тянет перво-наперво соску в рот! Я просто чистосердечно забываю, что Бросаю! ЧТО ДЕЛАТЬ!?!?! Никоретте не пробовала пока…я почти безвыездная пока…а сверови уже месяц напоминаю, но она никак в аптеку не попадёт! (( Как нарушить День сурка!?! У кого было что подобное?? Как можно обмануть саму себя что ли???
Ещё вот напасть-то! Сигаретой я прячусь от детей! Ладно, старшие заняты…а вот малыш…в моё присуствие одно нытьё! Вот тогда я бегом в туалет (он у нас на улице)….и торчу там, кумарю…прихожу, дома мир и красота и малыш довольный! На какое-то время у него улучшается настроение…до следующего нытья…хоть на ручках, хоть на своих двоих…это вообще ни в какие ворота не лезет! Ведь могу же, дурра, просто выйти на кухню! Она у нас в сенях, и за закрытой дверью! Так нет…надо обязательно за соску хвататься.
Честно, жду и пиз…ей и советом и помощи….всё будет верно! Я ненавижу курево! Я ХОЧУ БРОСИТЬ!!!! Просто хочу жить долго! Кстати, параллельно я так же веду войну вечную с лишним весом…пока я нокауте ((((
Извините, если что, так длинно…просто накипело! И хотелось по-понятней всё изложить…весь свой позор как на ладони выложить…на суд Ваш… (

Юлянька

Начинающий
Реакции
13
Привет!!! У меня все тоже самое!!!Вот сегодня думала продержусь,ан нет сорвалась,но все теперь окончательно решилась.Завтра с утра в завязке и навсегда.Давай решайся и вместе прорвемся!!!!!!мне стало плохо когда я увидела как моя шестилетняя дочь берет в рот корондаш и курит,подражая маме.Хороший пример,что сказать.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Привет... вот так история...
Честно говоря, здесь у каждого своя... Мало кто пришел к некурящему состоянию на пуантах, порхая, как балерина...
Я тебе вот что скажу... Ты обязана справиться. Ради малька. Ради старшенькой... ради твоей семьи и твоего же здоровья... Я у себя в дневе писала, что у меня мозг встал на место, когда я осознала, что ОТВОРАЧИВАЮСЬ от своего единственного сынишки, когда он вечером идет меня поцеловать на ночь... Отворачиваюсь, потому что только что покурила и теперь воняю как старая пепельница... А ведь он скоро вырастет и перестанет хотеть меня поцеловать на ночь каждый вечер... я потеряю бездну самых дорогих минут. Ласку своего ребенка.
Рецепт один... Становится хреново - приходи сюда. Вот просто сразу. как рефлекс: Хочу курить - иду на форум и ору в дневе - ХЕЛП. Кто то тут все равно есть онлайн. И у всех одна цель. Кто то такой же как ты, кто то прошел первый, второй, третий рубеж... Кто-то уже в категории Успех, но все прекрасно знают что это такое - бросить. Что это бывает тяжело. Лечи зависимость от наркотика зависимостью от общения. Это не больно. По поводу лишнего веса - тоже фронт работ и не более. Я сама на контроле веса уже три месяца и честно говоря, довольна своими результатами. Так что держись.

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
22.12.2011
Звезда,Привет ! Добро Пожаловать,в наши ряды)) С таким кол-вом обострений и болезней,которых связывает между собой никотин...Диагноз один - резко бросить и навсегда забыть,легко конечно сказать,но мы тут все крепимся,да и у тебя уже опыт есть в бросании данного дела,так-что думаю ты найдёшь в себе силы и сделаешь это!А вот по поводу бросания курения и обострения бронхита,думаю нужно проконсультироваться с определёнными специалистами,а может я чего и не дочитал ))Вообщем сил тебе,как физических,так и душевных!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Во мне решение зрело долго, а когда накопилась критическая масса, как прорвало. Все, надоело. Но я не надеялась на свою силу воли и подготовила медикаменты в помощь. И, конечно, этот форум. Без него я бы давно сдалась. Рокси все правильно сказал, чуть что-сразу сюда. А пока читай дневники, найди такого же новичка, вместе легче, чувствовать будете одно и то же. А похудеешь позже. У нас Рокси эксперт. Да и раздел есть здесь же. Так что вперед, за медальками и самоуважением.:)

evgare

Продвинутый
Реакции
181
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.06.2011

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Крайне запущенный случай. Больно читать.
Но в любом случае желаю вам удачи.
Бросать надо. И чем быстрее, тем лучше.
Симптомы ваши, мягко говоря, не обнадеживают.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ужас то какой,бросай нафиг эти сигареты,при аритмии вообще курить нельзя,так что всё бери себя в руки,бросай!!!

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
22.12.2011
5 дней не курю и 5 дней нет аритмии )) А была 5 лет...Вот-такие дела.

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Юлянька, У нас было подобное год назад - Дочка с сыном настоящие окурки надыбыли и Курили! Разнос был чёрный! Так же как и паника. От детей стали прятаться все. Если знаю, то пусть хотя бы Не видят. Меньше видят, меньше в голове заседает, что это Естесственно для взрослых...печально очень:(
К сожалению, совсем тут висеть не могу - дела, дети...хоть и хотелось бы! По опыту знаю, если зависну в инете, то не оторвёшь! Но в свободные минутки бегу сюда и читаю-читаю-читаю...
А вообще всем огромное спасибо!
Хочу вот пометить, не много раъяснить...видать слишком эмоционально и длинно написала. Ну так вот, кхе-кхе...аритмии у меня нет. Это был единичный случай, в 10 лет. Я тогда пила по-чёрному! Просто не просыхала, и на утро как огурчик. И вот однажды утром я нажралась кофе просто в бешеном количестве, ну очень захотелось! 6 чайных ложек с горкой на стакан воды и столько же сахара, если не больше. Показалось тогда, что как шоколад! Выпила так подрят 4 стакана...ну и схватило! Старичок со скорой материл на чём свет стоит! Пьют, курят, кофе травятся...ну что за тупая молодёж и т.д. У меня вышла накладка такого бешеного кофеина с бодунища, вообщем. Больше никогда не было. Вернее при моём максимальном весе (было 130 кг) иногда были какие-то перепады сердца, очень не приятно и страшно...но врачи ничего не находят. Т.е. бедное сердце иногда даёт сбой, т.к. тащит на себе гигантскую тушу, которая ещё его и травит!
И другие симпотомы...воспаление языка - сода помогает, уже лучше намного, проходит! Т.е....ТТТ, пока ничем не больна...кроме всяких кашлей и одышек и от курева и от веса. Вот тут у людей идут линеечки алкогольные и табачные...я б поставила - вес и табачную. Хоть с алкоголем давно завязала! Ровно после Нового года - выпили с мужем шампанское, попробовали коктейли, пиво и чего-то ещё по глотку...бокал шампанского допить не смогли - тьфу эту гадость! Больше никогда не пили...просто получился негласный сухой закон в семье. Постепенно и свекровь перестала употреблять, ну а братец и не начинал )) До Нового годоа уже тогда не пили около полугода - некода и не хотелось...потом был у меня бзик в 2007 году - 2 месяца не просыхала с новой знакомой, с которой закурила после Аллена Карра и зазпила...так же резко всё и надоело...не принимает сам организм спиртное! Жаль, сигареты никогда так не отторгал!
Я выбрала день ИКС!!! Это будет 30 декабря...вот такое странное число...без понятия, понедельник это или нет..но это первый день каникул у нас и не придётся бедному зомби вскакивать в 6 утра и включать автопилот, пока мозг пытается проснуться! Проспим часов не менее до 9 утра - время младшенького. Светает поздно же сейчас, а у нас ещё и плотные шторы, вот и спится ему отлично и всю ночь! )) А потом, по опыту знаю, будет голова квадратная с непривычки - от резкой смены графика подъёма, плохо переношу почему-то такие перемены...и будет как-то не особо до курева. Мелкий истерить голодный будет...
Кстати, мужу я пока ничего не говорю...боюсь просто опять потерпеть фиаско. Вот как сутки продержусь, так и скажу! Т.к. после суток начинать мне туго - такая слабость начинается и голова ходуном! Очень не приятные ощущения....может, смогу и его уломать...всё же не будет на меня тогда вонять....когда я стану уже Не курящей! Прям не верится, что получится! С каждым разом почему-то всё сложнее бросать...так же как и приниматься за смену рациона...что б дальше вес падал...и то и это тем туже идёт, чем больше попыток уже было...странно как-то.
Так что...осталось чуток! Жду 30 числа...ну должно получиться! Вот дура-то! Как Аллен говорит - Бросить курить легко! Чего маяться-то?!?! Как начала так и брошу....угу...остаётся Поверить в это...шатать начнёт, вроде все говорят...а мне этого не надо! Мелкий ручной ещё..не ходит...придётся шататься нам вдвоём ))))

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Подскажите, а как у вас тут линейки вставляются?! Вроде спец уже на форумах, а тут чего-то запуталась. Не нахожу кнопки Подписи :alien: Хотела себе угрозку на будущее поставить...в счётчике можно указать день с будущего, когда я не буду курить...вот и хотела...а не найду куда пихать, вот растяпа!

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
22.12.2011
Звезда,В правом верхнем углу - на свой ник,подпись.Около вкладки "входящие"

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
22.12.2011
Звезда,Я тоже почему-то не мог найти,причём 2 дня ))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Лет курения
16
Не курю с
08.11.2011
На данный момент действует ограничение - подпись доступна только после написания 10(десяти) сообщений

Kev1n

Начинающий
Реакции
99
Лет курения
12
Не курю с
22.12.2011
Denker,Вон оно что)))А я думал,почему раньше не мог найти кнопку "подпись" )))

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
На данный момент действует ограничение - подпись доступна только после написания 10(десяти) сообщений
Спасибо! Тогда ясно!
А то навожу на указанную кнопку, а там такой графы вооще не имеется. Гм...всего 10 сообщений?! А енто мы могём бстро исправить! :D

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Звезда,
Все прочитала…. Ну я тебе могу сказать одно, что у нас с тобой разница в том что у меня на 1-го ребенка меньше (но это временно) и что я чуток полегче . И все, что не о чем не говорит ….

Теперь, мать, до 30 числа составь список что ты делала вместе с сигаретой – И ИСКЛЮЧИ !
Например (кофе, чай, курящую соседку, и т.д.) запрети курить в квартире, если кто-то в ней курит, запрети оставлять сигареты в доме, и т.д. Подумай, чем ты сможешь заменить «тягу» - это примерно 5 дней на уменьшение… стакан воды? Чай? Молоко?
Перед сном и каждую свободную минутки говори с собой – убеждай и настраивай себя против курения, против этого :poop:

Сделай запасы успокоительного! И знай такую вещь… будут вспышки «психа» и это не по тому, что ты бросаешь курить – ты подсознательно, а порой и сознательно ищешь повод закурить!!!!! Типа вы все гады, меня довели и вот из-за вас я курю!!!!!! Бери себя в руки!!!!

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Консерва! Ух, здорово! Есть дол истины...скорее всего даже много долей...а психов боюсь - я Очень уравновешенный и весёлый человек и склок не терплю...и вдруг сама...стыдно будет! Я не имею права на Психи, т.к. сама борюсь с этой гадостью у своих...
А исключить - интересная мысль...только я Ничего не делаю с сигаретой, она идёт как бы сама по себе - отдых..Перекур или ожидание...которое всегда в тягость. Я легко после еды могу не курить..да, вот утро подводит сильно..вечерами, когда дети уже спят, я отрываюсь Спокойно у компа и...примерно укладываю всех в 21-22 часа...и до 24-01 часа про сигареты просто забываю! Комп меня может увлечь..но только по вечерам...дням...детей же я не могу Исключить...но могу пресекать нытьё малыша и другим способом - в слинг и на прогулку до его сна...он любит на мамке кататься )) Просто он около 14 кг весит и пару месяцев как я перестала его так носить - спина отваливается потом!
Надо попробовать воду на замену...могу карамельками-леденцами заменять (пробовала раньше)...но это не актуально для худеющей )
Не знаю, как спросить купить мне усокоительных...придётся самой Держаться..ведь никому за ранее ничего не скажу. Только мужу намекнула, что думаю снова попробовать бросить гадкое занятие...он промолчал, или не верит или боится, что я его опять буду заставлять с собой за коомпанию бросать! Но я ж потом не смогу с ним в одной кровати спать, когда брошу...нюх обострится, а она как пепельница...
Я уже давно себя уговариваю...работаю с подсознанием...но страх ещё сидит и очень сильный! Особенно страх провала...

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Забыла очень важную вещь!
ВСЕХ-всех-всех! Поздравляю с Наступающим Новым Годом! И пусть Дракоша будет вам в помощники! А когда такой Охранник, то просто не может быть иначе, как крепчайшего здоровья и все Вы Обязательно бросите курить, сильнейшего счастья и просто колоссального успеха! Когда Дракончик Вас Охраняте, просто не может быть иначе и ВСЁ у вас сбудется и получится! С Новым годом с новой циферкой 2012!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу