Нейманд
Умник
- Реакции
- 6.024
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.01.2015
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 20
@Александр Горбатиков, привет! Расскажи, как ты дошел до жизни такой, что бросить решил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 8 дней уже, гораздо легче стало. И тебе полегчает обязательно)@living_angel, @Оленька зая, Привееет.
Вот почти и третьи сутки подходят к концу. Держусь.
Утром проснулся и мысль первая,что покурить бы. Отказываюсь сразу. Кофе попью и опять мысли о силе. Конфета прогоняет эти чувства
Вроде как и легче. У некоторых че то болит,тошнит,сон плохой и т.д и т.п. Даже близко такого нету у меня. Мысли то есть покурить...,гласно их убрать из головы. Получается с горем пополам. Ну ещеб, 12 лет одно и тоже,как дежавю,сигарета за сигаретой,а тут без них...,пагубная привычка. Теперь время нужно чтобы ее искоренить. Жду еще хотяб недельку,дам должно лучше уже быть.
У вас как делишки?Держитесь?
МОЛОДЕЦ!!! Так Держать!!!Стою у ларька с товарищам. Рядом еще товарищи. Закурили сперва одни, потом другие,с которыми я рядом стоял. Я так захотел взять сигарету у них. В шоке. Как будто с завистью на них посмотрел. Выдержал,дальше легче будет.
Получается команда уже у нас образовавшаяся@Ланна_32, @ЭмоцiIя, @Оленька зая, @Александр Горбатиков, @living_angel, @vgrind, @Кетти, держитесь! Чем больше нас таких, некурящих, тем лучше этот мир.