Сила воли Бог любит троицу

@Владимир Файб, ох, какой клип классный!!!! я аж слезу пустила на эмоциях, хорошо, что всё хорошо . горы они такие ...

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так;
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош.
Парня в горы тяни – рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой –
Там поймёшь, кто такой.

Курить совсем желания не было,я бы сказал даже отвращение было к сигаретам. Как потом сдержаться?мотивация сильная? Сколько потом по времени мотивировать? Боюсь что опять начну курить...,а это не АЙС
Посоветуйте что да как...
Держись, друг, мы с тобой)))) а чтоб не пропала мотивация через месяц- начни бегать, будешь видеть , как восстанавливается дыхалка и выносливость, повышать скорость и дистанцию- и жалко будет закурить

@Александр Горбатиков, молодец!!!! Чем угодно мотивируй себя, даже глупостями детскими. На коллег не обращай внимания, это просто зависть.Я тоже раньше от зависти локти грызла, только не признавалась в этом))))
Это ж как гордо вонючкой ходить можно))))
Неважно сколько пройден путь....главное идти.

@Александр Горбатиков, С каждым днем все будет легче! Не сразу кончено, но станет и думайте постоянно о том, что результат обязательно будет, что все эти терпения не зря, что когда-то Вы будете вспоминать все это с улыбкой и Эвереста давать советы новичкам;) Меня тоже накрывает иногда:oops:бывает сильно, но уже не так . Как вспомню- в аэропорте бегаешь ищешь курилку (тьфу зависимая) в поезде терпишь, ждешь станции выскочить покурить, нервничаешь и еще много моментов таких..Всего этого не будет! Держимся! Все у нас получится:)

@Александр Горбатиков, аватарку что ль сменил? я просто думала новый человек у нас тут, ники не запоминаю..а картинки сразу);)
да команда у нас сурьезная собирается..):skip:

Держись, друг, мы с тобой)))) а чтоб не пропала мотивация через месяц- начни бегать, будешь видеть , как восстанавливается дыхалка и выносливость, повышать скорость и дистанцию- и жалко будет закурить
а еще в бассейне сразу видно- что плавать-дышать легче)

Друзья,спасибо за поддержку. Она сейчас очень очень необходима.
Бегать наверное буду,пускай хоть еще чутьчуть потеплеет.
@ЭмоцiIя, аву да поменял,мне кажется я тут немного получше выгляжу чем на прошлой,хыых
@Nataha, жалко сейчас кто на эвересте не поддерживает нас,меня точно. Ну и без них получается,нас тут уже своя банда

Бегать наверное буду,пускай хоть еще чутьчуть потеплеет.
тоже жду тепла)))

жалко сейчас кто на эвересте не поддерживает нас,меня точно.
просто они наверное уже не проводят тут столько времени. они справились, они смогли, теперь нам предстоит пройти этот путь, и не факт, что каждый из нас достигнув вершины будет ещё тут, и помогать другим. главное, что они до туда добрались и своим примером нас поддерживают . так что в добрый путь друзья ;)

бегайте на дорожке в зале))) а то так можно ждать ждать и передумать))
не дойти ни как до зала))) есть вариант у знакомого попользоваться взять на время, дорожку, вот мужу мозг выношу, должен спросить)))

Значит так. Вчера было небольшое испытание. Не то чтобы большое...! Вчера выпивал.:/
И знаете что? Не курил!!!
МужИГ я!!!:)
Пару папиросок хотел скурить(жена ходила на балкон),но после...,даже мысли больше не возникали.
Первое испытание прошел я бы сказал с легкостью,без труда.:-)
с сегодняшнего дня начала макрота выходить по-тихоньку. Дальше будет больше выходить думаю.
В целом состояние нормальное,ломок никаких нету. Чувствую как коллеги курят,точнее запах от них. Друзья,это УЖАС. Отвратительно.
Четверо суток не курю,и,это начало. Дальше чувствую лучше и лучше все будет.

Че у нас там с марафоном друзья???

А в помещении если накурено вообще невозможно находиться.
я тут как-то незадолго до бросания ехала в такси, я думала сдохну, настолько прокуренная машина, я открыла окно и ехала мёрзла, но дышала. причём тогда я ещё курила. вот это был кошмар. :vomit:

не дай Бог сейчас попасть в это такси , причем это более чем реально, у нас городок маленький :eek:

Последнее редактирование:
Раньше водители маршруток все поголовно курили на рейсе, но не так давно запретили вроде. Тем не менее всё ровно курят некоторые и как бы не старались выдыхать весь дым в окно, в салоне всё ровно запах стоит курева.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу