Вброс Бойтесь и трепещите

А может тоже актеры? У меня соседи за 500 руб. много лет назад ходили в передаче сниматься то ли "Час суда" или что-то такое. Они там то бизнесменов играли, то алкоголиков :D
Может и актеры, но бизнес эти "экстрасенсы" организовали вполне реальный с суммой за пятиминутный прием от 10 тыс

Мне так в экстрасенсах сюжет понравился, когда цветок зацветал, кто-то в семье умирал. Жеееесть. Что только не придумают.

А это люди? У меня впечатление о тех кто верит или ходил к экстросенксам что это личинки людей. Они закончили школу, выросли, нашли работу, женились.. т.е. - стали взрослые люди, но с гомном в голове.
В поисках ответов и не в такую херню поверишь. В основном же обращались близкие тех, кто погиб при загадочных обстоятельствах.

Может и актеры, но бизнес эти "экстрасенсы" организовали вполне реальный с суммой за пятиминутный прием от 10 тыс
Им совесть позволяет, вот и гребут. А сколько людей смс-ки платные там на голосовалку отправляли, тоже канал денюшек заработал. Развод присутствует во многих сферах деятельности. Вон по телику вечно про медицинские центры рассказывают, юридические конторы. По телефону вечно звонят со своими "болит позвоночник?"

Мне как-то позвонили с неизвестного номера с вопросом, вы случайно не в городе N живёте?
Я говорю неееет.
Ну ладно тогда.
И трубку положили.
Может тоже что-то хотели наворожить, да не туда попали))

Ооо, вопрос тут возник, а если завести тему не на привороты любовные, а "Кого бабушка от курения заговорила?" А вдруг тут счастливые некурящие есть, на которых подействовало? :bounce:

В основном же обращались близкие тех, кто погиб при загадочных обстоятельствах.
За утешением ходят в другую контору. Например к психологу. Те кто обращается к шарлатанам, от религии или "экстасенсорики" - заслуживают того, что все шарлатаны с таким и делают - обувания клиента. Поэтому тут некого жалеть. Они хотели, они заплатили. Претензии такие конторы не принимают)))

Мне так в экстрасенсах сюжет понравился, когда цветок зацветал, кто-то в семье умирал. Жеееесть. Что только не придумают.
:giggle::Dписец - сценарий, высокохудожественный:D

А вдруг тут счастливые некурящие есть, на которых подействовало?
А вы заведите тему по поводу статистики бросивших от "бабушкоф" и от психологов. Будет возможность сравнить результаты и сделать выводы кому платить за результат статистически правильней. Только ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ результаты, а то начнёте легенды рассказывать))))

Ооо, вопрос тут возник, а если завести тему не на привороты любовные, а "Кого бабушка от курения заговорила?" А вдруг тут счастливые некурящие есть, на которых подействовало? :bounce:
С папиным другом случай был, пошел он к одному остеопату спину лечить, во время сеанса извинился и слинял на перекур. Потом приходит, а тот спрашивает, тип курить бросить хочешь? Папин друг: "пробовал, не выходит". Тот такой, ну ок.
А потом говорит приехал домой, день-другой, все как обычно, ничего необычного не происходит, разве что спина болеть перестала. А потом жена говорит: Володь, а ты что не куришь-то? Бросил, а мне боишься признаться, чтоб не сорваться?
Короче, хз, не поверила бы, если бы не знала дядьВову всю жизнь, он реально был заядлым курильщиком, 2-2,5 пачки в день. А тут одним днем просто забыл что нужно курить.

цветок отдали в местную больницу и все пациенты там умерли в одночасье:giggle::cold:
Там такое дерево было на полкомнаты китайская роза, как раз в больницах такие ставят:giggle:

А вы заведите тему по поводу статистики бросивших от "бабушкоф" и от психологов. Будет возможность сравнить результаты и сделать выводы кому платить за результат статистически правильней. Только ПОДТВЕРЖДЁННЫЕ результаты, а то начнёте легенды рассказывать))))
Не, а что легенды-то? :D Я и в психологов не верю. Думаю, пока не захочешь, никто не поможет. А захочешь, тут и чудеса случаются.

Я и в психологов не верю.
Верить вообще не нужно никому. Полезно - Знать.
Вот вы на сайте, который создал (насколько я знаю) Сергей Князев, прекрасный человек и психолог благодаря которому видимо уже тысячи человек избавились от не побоюсь - смертельной привычки, но вы конкретно ему не верите, а в легенды про бабушко, или массажиста который как христос чудеса творит - верите. Но ведь вы даже не подумали этого массажёра найти, ога? И это правильно, но это иррационально, не находите?

Верить вообще не нужно никому. Полезно - Знать.
Вот вы на сайте, который создал (насколько я знаю) прекрасный человек и психолог благодаря которому видимо уже тысячи человек избавились от не побоюсь - смертельной привычки, но вы конкретно ему не верите, а в легенды про бабушко, или массажиста который как христос чудеса творит - верите. Но ведь вы даже не подумали этого массажёра найти, ога? И это правильно, но это иррационально, не находите?
Нет, не нахожу :D Я кушаю волшебные Таблетки. А про бабушек, так тут вроде как стёб идет. Или я ошибаюсь?

• Лайк
Реакции: Zero
Ржу, цветок убийца называлось
https://irecommend.ru/node/1436515
мля...:rofl:и фоточки такие, "в цветок вселился дух бабушки", "Все в квартире боятся этого цветка. Но тем ни менее поливают его и не выбрасывают, стремно им." "А еще как то роза сбросила бутоны и... у кого-то умер...кот!":D:giggle:жесть...они превзошли сценаристов сериала лост)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу