Вброс Бойтесь и трепещите

Кстати где-то читала, что чужие цветы, с помойки в т.ч. нельзя домой тащить. Чужая энергетик полезет.
Я как-то отломила отросток, у помойки шикарный цветок каланхое цветущее стояло. Но что-то он не хочет ни рости, ни цвести.

Кстати где-то читала, что чужие цветы, с помойки в т.ч. нельзя домой тащить. Чужая энергетик полезет.
Я как-то отломила отросток, у помойки шикарный цветок каланхое цветущее стояло. Но что-то он не хочет ни рости, ни цвести.
/*вздыхает*/
простые объяснения не рассматривались?

/*вздыхает*/
простые объяснения не рассматривались?
Там ниже обзорку на эту серию дала, оборжаться)
Про помоечные цветы тоже давно читала, но в принципе давно же известно, что у цветов своя энергетика. Есть же гороскоп деревьев даже. Да и вообще много мистики вокруг цветочков.

Там ниже обзорку на эту серию дала, оборжаться)
Про помоечные цветы тоже давно читала, но в принципе давно же известно, что у цветов своя энергетика. Есть же гороскоп деревьев даже. Да и вообще много мистики вокруг цветочков.
мне не известно про энергетику )
и каким прибором она измеряется? в каких единицах? :D

Но выходцы из сел
Не только, к сожалению. У меня знакомый, афганец, имел 4 грузовика иномарки, раскрученный бизнес по грузоперевозкам с 90х и в 2000 у его дочери неоперабельная злокачественная в мозгу. Был в Германии, Москве, ему сказали всё. Девочке вскрыли часть черепа (снять давление) и он с ней мотался по бабушкам. Самым глухим, мордовско - байкальским деревням. Одна, особо продвинутая лишила его вообще всего. Бизнес он продал, грузовики и квартиры - тоже. Жена слегла в дурку, потом гдето по монастырям пропадала, а он СЛИЛ бабке всё что у него было от продажи, и похоронив девочку (в итоге), ушёл к знакомым в автосервис, что бы совсем с голода не пропасть. Я не знаю ГДЕ совесть у этих тварей, которые продают надежду людям там, где её уже совсем нет. Я не понимаю как она могла вообще брать деньги у человека, который от отчаяния - невменяшка... Непонимаю. Поэтому не могу относится к этим тварям иначе как к цыганям торгующим героином. Такой же уровень совести, ога))

мне не известно про энергетику )
и каким прибором она измеряется? в каких единицах? :D
Я верю например в энергетику камней. Что-то есть в этом.
Есть ювелирка которую ношу на определённые мероприятия. Мне помогает)

Я верю например в энергетику камней. Что-то есть в этом.
Есть ювелирка которую ношу на определённые мероприятия. Мне помогает)
я верю в то что можно измерить )

Я не знаю ГДЕ совесть у этих тварей, которые продают надежду людям там, где её уже совсем нет.
А нету ее, совести, и не было. Главное содрать и побольше, а горе для них не имеет значение. Так же как и брачные аферисты, которые выуживают у женщин деньги и не парятся. В детских домах для детей со слабоумием воспитатели продавали детей в секссуальное рабство — это вот оттуда идет из самой преисподни.
Поэтому не зря есть легенда из шестой главы Откровения Иоанна Богослова о 4 всадниках апокалипсиса: смерть, голод, война, чума (мор, болезни). Когда видимо вся суммарная сила зла выскочит наружу, что и происходит сейчас, то и наступит закат эры человеческой. Ну не наступит сейчас , все равно Солнце как звезда, тоже имеет свой срок жизни, половину уже прожито, потом начнет расширяться и нас поглотит, но наши потомки не увидят этого, посколько даже в начале смерти звезды на планете станут невыносимые условия для жизни вообще, любой. Вот это и будет АД.

• Лайк
Реакции: Zero
А нету ее, совести, и не было. Главное содрать и побольше, а горе для них не имеет значение. Так же как и брачные аферисты, которые выуживают у женщин деньги и не парятся. В детских домах для детей со слабоумием воспитатели продавали детей в секссуальное рабство — это вот оттуда идет из самой преисподни.
Поэтому не зря есть легенда из шестой главы Откровения Иоанна Богослова о 4 всадниках апокалипсиса: смерть, голод, война, чума (мор, болезни). Когда видимо вся суммарная сила зла выскочит наружу, что и происходит сейчас, то и наступит закат эры человеческой. Ну не наступит сейчас , все равно Солнце как звезда, тоже имеет свой срок жизни, половину уже прожито, потом начнет расширяться и нас поглотит, но наши потомки не увидят этого, посколько даже в начале смерти звезды на планете станут невыносимые условия для жизни вообще, любой. Вот это и будет АД.
У меня тётя раком болела, уже последняя стадия, на обезболивающих была. Реально есть услуги, где через комп якобы такое лечат. И довольно востребованно.

Вот это и будет АД.
Ну я не столь мрачен в отношении конца света) Думаю у человечества остается достаточно времени, чтобы он распространится, по крайней мере, по нашей Галактике и эволюционировать в такие сложные формы, которые мы даже не способны себе представить. Возможно будущие "МЫ" будут так же отличаться от нас, как сейчас мы от бактерий. Но конечно для этого нужно выжить и нужно развернуть внутривидовой отбор по УМУ а не по обезьяньим признакам. Тогда - шанс велик. А если как теперь продолжится регрессивный, отрицательный отбор по обезьяньим признакам "успешности", денег и наглости, то шансы прогрессивно убывают. В общем всё как всегда))))

У меня тётя раком болела, уже последняя стадия, на обезболивающих была. Реально есть услуги, где через комп якобы такое лечат. И довольно востребованно.
ой чего только нет
я однажды разговаривал с этими, как их биса в душу, с сайентологами вот. Они меня вербовать пытались.
типа дают тебе два электрода в руку, к ним стрелочный прибор подцеплен.
ты держишь электроды, они тебе вопросы задают - и на стрелку смотрят
а сильней сожмешь электроды стрелка дальше отклоняется
а они выводы делают об уровне спокойствия что-ли )

ой чего только нет
я однажды разговаривал с этим, как их биса в душу, с сайентологами вот. Они меня вербовать пытались.
типа дают тебе два электрода в руку, к ним стрелочный прибор подцеплен.
ты держишь электроды, они тебе вопросы задают - и на стрелку смотрят
а сильней сожмешь электроды стрелка дальше отклоняется
а они выводы делают об уровне спокойствия что-ли )
Я ходила лечить ребёнка от грыжи к бабушке. Но их мало уже таких, в больнице кстати насоветовали, что лучше к бабушке.
Ходили долго, случай был серьёзный, много с ней говорили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу