Боитесь ли вы высоты?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у вас страх высоты?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел тут, и обомлел.

Не смотря на недавнее увлечение скалалазанием, как-то ссыкотно даже смотреть на такое.

preview-650x390-650-1401448556.webp

Посмотрел тут, и обомлел.

Не смотря на недавнее увлечение скалалазанием, как-то ссыкотно даже смотреть на такое.

Ответил что боюсь! В последнее время как то не комфортно становиться от высоты...А то что на видео есть люди которые могут бросить вызов смерти, это конечно вызывает не поддельный восторг. Кроме отсутствия боязни высоты, надо еще и нервы железные иметь, а лучше что бы они вообще полностью отсутствовали! Шутки со смертью, хотя шуток эта старуха не понимает, придет тогда когда ей надо будет...

Это типо: человек перебегает автостраду, и успевает добежать до конца, не пострадав.
Боитесь ли вы автостраду?

Высоты не боюсь, но опасаюсь. То есть, я бы полезла на высоту только в случае необходимости. А вот этих вот с видео, считаю отморозками. И кроме как мысли "Во дебилы", больше никаких эмоций они у меня не вызывают.

Это типо: человек перебегает автостраду, и успевает добежать до конца, не пострадав.
Боитесь ли вы автостраду?
Это типа лег спать, а наутро проснулся. Боитесь ли вы Ф.Крюгера?

А я вот не могу определиться( На самолете лететь не боюсь, с тарзанки бы сиганула с удовольствием, на аттракционы высотные лезу первая. Но вот если бы вышла на крышу высотки и подошла к краю, то грохнулась бы в обморок сразу. Может все дело в подстраховке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу